8 (495) 649-99-33 8 (495) 649-99... — показать

Отзывы о компании Мебельная мастерская Ясная поляна на Электрозаводской

8 (495) 649-99-33 8 (495) 649-99... — показать
+7 495 649-... +7 495 649-99-33 ещё
Круглосуточно

Отзывы про Мебельная мастерская Ясная поляна на Электрозаводской (8)

Кот часто дер когти об диван. Его отвезли в деревню, а обивку решили поменять. Обратились в данный сервис, сделали быстро и качественно, теперь всё отлично, наслаждаемся новой тканью всей семьёй
Отлично выполнена работа и персонал вежливый. Перетянули мебель на высоте и цена не высокая. Всем рекомендую мастерскую Ясная Поляна
Купил диван в этом магазине, при выборе помогли вежливые и отзывчивые консультанты. Доставка довольно быстрая. Качество товара очень хорошее. Цена тоже приятная. О покупке ни капли не сожалею, буду рекомендовать знакомым👍.
Хороший магазин мебели, качеством остался довольным , цена меня сильно радует , покупал диван ни капли об этом не сожалею
Купил диван в мебельной мастерской - качество на высоте! Удобный, стильный, продуманный до мелочей. Приятный сервис и оперативная доставка. Рекомендую!
Заказали в этой мастерской мягкие стулья. Качество приятно удивило и ценой остались довольны. Огромное спасибо всему персоналу Ясная Поляна . Я обязательно обращусь сюда еще и порекомендую эту организацию всем своим знакомым.
Заказал перетяжку кухонного уголка в мебельной мастерской «Ясная Поляна» obivka.ru . Сделали все качественно и по доступной цене. Работники отзывчивые , знают своё дело . Качество велюра очень понравилось .
Рекомендуем мебельную мастерскую Ясная Поляна,сделали замечательный ремонт мебели.Обтянули тумбочки и банкетку.Подсказали хорошую ткань.Выражаем свою благодарность мастерам.
Мебельная мастерская Ясная поляна на Электрозаводской на карте