8 (926) 186-78-968 (926) 186-78... — показать

8 (926) 186-78-968 (926) 186-78... — показать
+7 926 186-...+7 926 186-78-96 ещё
Московская обл, г Солнечногорск, ул Красноармейская, д 8А
8 офис; 2 этаж

Про «Мебельный магазин Альфрем»

Вам хочется немного изменить пространство: поделить его на зоны и добавить "воздуха", придав ему уюта или, в противовес, некой чёткости линий? В данном случае Мебельный магазин Альфрем приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для реализации ваших идей при оформлении помещений. Сотрудники компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору функциональной и красивой мебели (традиционной или модульной, для работы или отдыха) удастся добиться желаемого эффекта.

Также здесь продают бижутерию. Ведь она сейчас выглядит достойной альтернативой дорогим ювелирным изделиям. При правильном подборе комплект из цепочки и серёжек органично дополнит практически любой лук и станет уместным акцентом.

Оценка компании от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.5.

Сайт организации: alfrem.ru. Телефон: +7 926 186-78-96. Мебельный магазин Альфрем располагается по адресу: Московская обл, г Солнечногорск, ул Красноармейская, д 8А.

Магазин 2
Строительные и отделочные материалы
Фасадные материалы и конструкции
Строительство 1
Напольные покрытия

Специалисты Мебельный магазин Альфрем (1)

Фотография специалиста Дорошенко Светлана Алексеевна
Дорошенко
Светлана Алексеевна
Технолог
Стаж 22 года

Отзывы про Мебельный магазин Альфрем (6)

Купили супер-кухню! Проект сами нашли в интернете, а дизайнер из Альфрема помогла нам сделать этот проект под наши размеры, все вписала четко и профессионально! Ставим только пять звезд!
Заказывали ремонт кухни комплексный. После ремонта брали кухонный гарнитур с каменной столешницей. Очень хорошие цены при премиальном качестве. Довольна вся семья!
Понравилось качество мебели не ошиблась что выбрала именно вас! Заказывали доставкой в г. Сочи привезли в обгаваренное время, спасибо)))
А мы покупали кухню на заказ. Очень все понравилась. Можем только похвалить и поставить хорошие оценки! Все четко, сроки, качество, привоз и сборка. И дали хорошую цену нам.
Мебельный магазин Альфрем на карте
Секреты успешного ремонта