8 (495) 660-94-108 (495) 660-94... — показать

Россия, г Москва, пр-кт Ленинский, д 123
Тропарево
Район: Теплый Стан
Округ: Юго-западный

Про «Мед-Аудио на Юго-Западной»

Если перед вами стоит задача оборудовать медицинский либо косметологический кабинет, то лучшим вариантом будет найти профильную организацию. Потому что даже мебель для помещений подобного рода - включая стулья и мойки - часто отличается от той, которую можно встретить в простых офисах; не говоря уже о специфических устройствах типа дезинфицирующих ламп и приборных стоек. Фирма Мед-Аудио на Юго-Западной - одна из компаний Москвы, в чьем ассортименте вы найдете товары, предназначенные конкретно для медицинских и бьюти-заведений. Фирма находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Ленинский, д 123 и открыта Пн-Пт: 10:00-18:00. Добраться до офиса данного предприятия можно от метро Тропарево. Телефон для связи: +7 495 660-94-10. У организации есть свой сайт - medaudio.ru.
Медицинские товары 1
Медицинское оборудование

Отзывы про Мед-Аудио на Юго-Западной (7)

2.7
Пересекалась ранее с разными компаниями по слухопротезированию, но худшего отношения чем здесь не встречала . Ощущение было такое , что мы чего-то должны или чем-то провинились. Аппараты не дают на пробную носку ребёнку взрослому , не понимаю почему , если вносится в залог полная стоимость аппаратов. В других местах дают. Больше не вернёмся .
Моя история, мама плохо слышит, купили у них аппарат, через пол года сломался, отдали в ремонт у них же, по гарантии. Отремонтировали, замена платы, так, что вы думаете, проработал 4 часа, снова сломался. Опять возвращаться?? Сервис ужасен!!! не ведитесь на дорогущие аппараты, которые быстро ломаются, нет там качества. Кстати из сервиса вернули аппарат, с записью без ремонта, смена батарейки. По возврату из прошлого ремонта они поставили новую, и мы когда аппарат выключился меняли, пробовали 2 штуки, толку нет. После последнего ремонта аппарат проработал 1 час и снова выключился. Вам еще хочется туда возвращаться??? Эта запись не происки конкурентов. Эта запись, крик души. А конторе побольше клиентов, да тех которые смогут пойти в суд и научить их работать.
Первый раз купили слуховой аппарат в этой организации - ломались стабильно раз в 3 месяца, мы списали на то, что аппарат носил ребенок (возраст 1 год). Через 4 года купили у них же другие аппараты - мало того, что они ломались так же стабильно, как и предыдущие, так еще и подобрали аппараты видимо не по слуху, а по цене. Как итог у ребенка за время их носки испортилась речь и он в них как выяснилось позже практически ни чего не слышал. НО ВЫЯСНИЛОСЬ ЭТО НАМНОГО ПОЗЖЕ, УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ БРИОБРЕЛИ АППАРАТЫ В 3 РАЗ! Сейчас ситуация еще хуже! Неделю аппарат ребенок носит и 1,5 месяца ремонтируем. Но списать такую частую поломку на возраст ребенка уже не получится, т.к. ему уже 10 лет. И за время ношения аппаратов он научился с ними обращаться очень аккуратно и бережно. Вывод: Отвратительная организация!!!! Ни кому не советую туда обращаться, чтобы не оказаться в ситуации как наша.
Огромное спасибо Матвееву Игорю Викторовичу, очень грамотному и ответственному Специалисту за оперативную и профессиональную помощь в приобретение слухового аппарата! Обращались в 3! мастерских, где нам предлагали услуги от 9000 до 60000 тысяч рублей! без учета того, что аппарат уже был в наличие, его просто надо было слегка подкорректировать и сделать индивидуальный ушной вкладыш. Наконец, случайно в интернете наткнулись на фирму Мед-Аудио, приехали туда и нам Бог послал Матвеева Игоря Викторовича! Который моментально разобрался в ситуации, сделал слепок, выдал временный вкладыш и через 3 дня изготовил постоянный ушной вкладыш всего за 700! рублей! В результате, бабушка пришла в мастерскую абсолютно глухая, а вышла прекрасно слышащая и безмерно благодарная врачу-чудо-сурдологу! Игорь Викторович, дай Бог Вам здоровья, счастья и удачи во всем! С уважением, семья Бондаревых.
Купила аппарат у вас давно, в 2006году. В центре «Мед- Аудио» на Алексеевской. Врач Елена Николаевна со мной очень долго занималась, удачно подобрали аппарат. Очень ей благодарна.

Сейчас у меня ухудшился слух, я хотела уже купить новый аппарат. Прочитала на сайте, что у вас есть БЕСПЛАТНАЯ услуга –пробная носка- неделю носишь аппарат и решаешь-подошло или нет, а потом уж покупаешь.

Так вот ! Мой вам совет: чтоб люди не обижались на вас ,что вы пишете, а не даете без денег аппарат носить- так и надо писать: за прокат аппарата деньги не берутся, прокат сам бесплатно, но залоговую стоимость аппарата внести придется. Это и всем понятно- кто же теперь на слово верить будет, аппарат хороший не копейки стоит! В целом- я очень довольна обслуживанием в ваших центрах. Очень грамотно и вежливо всегда со мной разговаривали,даже когда батарейки приходила покупать. Вот подкоплю еще денег и приду к вам за новым аппаратом ,мне его уже на приеме подобрали, и мне очень понравилось!

Инна Николаевна, ваш клиент.

Частые вопросы про Мед-Аудио на Юго-Западной

Как узнать график работы Мед-Аудио на Юго-Западной ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 660-94-10

Мед-Аудио на Юго-Западной находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Ленинский, д 123.

Мед-Аудио на Юго-Западной на карте