8 (495) 266-44-468 (495) 266-44... — показать

Медицинская лаборатория LabQuest на улице Богородский Вал в Ногинске

8 (495) 266-44-468 (495) 266-44... — показать
+7 495 266-...+7 495 266-44-46 ещё
Московская обл, г Ногинск, ул Патриаршая, д 4

Про «Медицинская лаборатория LabQuest на улице Богородский Вал в Ногинске»

Сегодня обязательным элементом для правильной постановки диагноза являются такие варианты исследований, как УЗ-диагностика внутренних органов, различные лабораторные анализы биологических жидкостей, КТ, электрокардиография, МР-томография, рентген и т. п. Медицинская лаборатория LabQuest на улице Богородский Вал в Ногинске (рейтинг в справочнике Yell — 5) трудится в области проведения диагностики всевозможных болезней. Деятельность учреждения дает возможность не только обнаружить патологии на первых стадиях, но и выбрать подходящий план по борьбе с ними. Узнать о видах оказываемых исследований можно обратившись к персоналу организации. Кроме того, вам сообщат насчет противопоказаний, правил проведения и выдачи необходимых бумаг по окончании диагностики.

Данная организация предоставляет услуги по адресу: Московская обл, г Ногинск, ул Патриаршая, д 4.

График работы: Пн-Пт: 07:30-20:00, Сб: 07:30-16:00, Вс: 08:00-16:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 495 266-44-46. Информация об организации на сайте www.labquest.ru

Отзывы про Медицинская лаборатория LabQuest на улице Богородский Вал в Ногинске (9)

На мой взгляд, лаборатория LabQuest, это лучший вариант сдачи анализов, это касается цены,быстроты обработки анализа, достоверности анализов. Минусов в работе лаборатории не заметила. Одно из главных преимуществ, это то, что не надо тратить время на запись и стоять в очередях.
После того, как переболела коронавирусом в июле резко обострился гайморит, заложенность носа, давящие ощущения, головная боль - решила на всякий случай проити рентген и МРТ, а то мало ли насколько запущен процесс. Что мне нравится зднсь, в LabQuest, что ждать не нужно - подъехал, прошел, свободен. Просто спокойнее. И потом через сервис Doctor Q мне помогли с консультацией, дали описание всех четырех снимков понятным, русским языком. Доктору отдельное спасибо.
Понравилось, что лаборатория близко с домом. Анализы потребовались срочно, так что результаты нужны были уже на днях. Врач хороший, выполняет всю работу отлично. В кабинете стерильно чисто, всё оборудование и мебель новая. Результаты пришли во время. Также воспользовался дополнительной услугой Doctor Q, чтоб расшифровать анализы, спасибо помогли.
В лабораторию пришла впервые. Понравилось, что тут можно сделать анализы даже на лекарственные аллергены (амоксициллин и артикаин). Результаты получила в течении 2 календарных дней как мне и обещали, так что всем осталась довольна.

Отмечу удобный сайт и возможность оформить заявку онлайн, это прилично экономит время!
Недавно готовился к обследованию и сдал анализы в центре. Специалисты мне здесь нравятся, результаты готовят быстро. Для расшифровки анализов и консультации по обследованию использую сервис Doctor Q, в целом доволен. Советую!
Медицинская лаборатория LabQuest на улице Богородский Вал в Ногинске на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.