8 (800) 777-31-31 8 (800) 777-31... — показать

+7 800 777-... +7 800 777-31-31 ещё
Россия, г Москва, ул Академика Павлова, д 22
Район: Кунцево
Округ: Западный

Отзывы про Медицинский центр К+31 на улице Академика Павлова (14)

На той неделе проходила МРТ из-за постоянных гематом. Процедура простая и безболезненная. Сначала сделали обычные снимки, потом ввели контрастное вещество и повторно сняли показания. Сотрудник подробно всё объяснил заранее. Процесс занял примерно полчаса. Получила точные результаты состояния сосудов, нарушений не выявлено, рекомендовано наблюдение у своего лечащего врача. Благодарю за скорость расшифровки.
Неплохой диагностический центр, как мне показалось хорошее оборудование, по крайней мере лучше, чем в другой клинике, где я была. Делала МРТ поясничного отдела позвоночника, все прошло замечательно. Во время сканирования нельзя двигаться, иначе снимки будут размытыми. Лежать пришлось около 20 минут, но дискомфорт не ощутила. Процедура абсолютно безболезненная. По завершению сотрудник выдал запись на диске. Впечатление исключительно приятное, к посещению рекомендую.
Прошел компьютерную томографию (КТ) почек и надпочечников в вашей клинике. Процесс организован прекрасно, просторно, чисто, свежий ремонт. Сам аппарат выглядит современно, медицинский работник спокойно провел процедуру, попросив принять удобную позу на столе, и объяснил что во время съемки нужно задерживать дыхание. Всё прошло быстро. Полученные снимки хорошего качества, точные. Спасибо персоналу за внимание и заботливость!
Не так давно прошла здесь компьютерную томографию костей таза. Специалисты все доходчиво объяснили. Исследование было проведено своевременно, оборудование без шумное. Оперативно выдали результат на руки. Большое спасибо всему коллективу клиники за ответственное отношение к работе и человеческое тепло.
В конце мая проходила МРТ брюшной полости в К+31 на Академика Павлова. Понравилось что все организовано хорошо и встретили вежливо,и подробно объяснили весь процесс. Диагностика проходила комфортно, атмосфера в кабинете была спокойной. Записывалась на приём онлайн- очень удобно. Благодарю.
Хорошее, светлое, чистое заведение, уютная атмосфера, предупредительный персонал. Прошла тут спиральную компьютерную томографию органов малого таза. Сканирование провели быстро и безболезненно, снимки высокой точности с расшифровкой выдали в тот же день. Благодарю и рекомендую клинику.
Клиника изначально понравилась доброжелательной обстановкой в общем и качественной диагностикой в частности. Также отмечу компетентность сотрудников и ультрасовременное оборудование, на котором мне провели МРТ брюшной полости. Результаты обследования с описанием выдали через пару дней. Спасибо.
Впервые была здесь неделю назад, могу сказать только хорошее о работе клинике, новое оборудование, качественная диагностика, проходила МРТ гипофиза по направлению эндокринолога, для исключения такой патологии как повреждение зрительного перекреста. Все прошло хорошо, спасибо большое.
Лучшая клиника в Москве, никогда не бывает проблем с записью, помогают подобрать удобный для меня день для посещения, здесь делала рентген и спиральную компьютерную томографию органов малого таза, девочки приветливы и доброжелательны, спасибо.
Впечатление от клиники положительное. Во всем виден порядок. Дозвонился сразу, записался на КТ надпочечников, получил памятку в эл. виде, что очень удобно. Принимают строго по времени, поэтому народу немного. Результат как и обещали, прислали вовремя, без задержек. Мне все понравилось. Достойная клиника с хорошими специалистами.
Клиника замечательная, с идеальной организацией и отличными специалистами. Нет толпы народа, как в некоторых мед центрах. Мне трудно ходить, скоро предстоит эндопротезирование тазобедренного сустава, пришел туда на МРТ. Ко мне отнеслись с пониманием, даже проводили до кабинета. Такое отношение, конечно, очень приятно. Спасибо за качественное обследование и вашу доброту. Процветания вам и хороших клиентов.
Здесь делают качественную диагностику, убедилась уже не раз. Всем, кому советовала эту клинику, тоже остались довольны. Все организовано хорошо, с записью никогда проблем нет, менеджеры работают оперативно. Специалисты отличные! Внутри очень красиво и комфортно, даже и не скажешь, что это мед учреждение.
Обследовали здесь пазухи носа, процедура заняла времени совсем немного. Результаты отдали сразу же. Вообще клиника мне понравилась, здесь уютно и комфортно. Хочу также отметить сотрудников, очень добрые и отзывчивые. У меня была паника, страшно было находиться в этом агрегате, специалист меня успокоила, все объяснила спокойно, без раздражения. Спасибо за доброе отношение!
Отличный медцентр. Хорошие специалисты!! Эндоскопия на высшем уровне.
Медицинский центр К+31 на улице Академика Павлова на карте