8 (499) 455-08-51 8 (499) 455-08... — показать

Отзывы о компании Медицинский центр Корсаков на Преображенской площади Сеть

8 (499) 455-08-51 8 (499) 455-08... — показать
+7 499 455-... +7 499 455-08-51 ещё
Круглосуточно

Отзывы про Медицинский центр Корсаков на Преображенской площади (58)

Крайне не рекомендую Куренкова Сергея Владимировича. Обращайте внимание на негативные отзывы, их достаточно.
Отмечу сразу, после моего обращения в ОППЛ был исключён из неё.
В клинику «Корсаков» обратилась насчет Куренкова, столкнулась с обманом и клеветой. Сказали, что я не являюсь их пациенткой, однако это ложь. Пришлось обращаться в полицию. Будьте крайне аккуратны в выборе клиники!
Обратилась к Куренкову в декабре 2021 года с проблемой зависимых отношений. Друг семьи. Он обещал помочь, в итоге переключил на себя. Начал отношения параллельно с терапией. Женат.
Психологи, к которым я обращалась в последствии объяснили мне, как Куренков втянул меня в зависимые отношения. Он применял гипноз без моего согласия, использовал методы НЛП. Встречались с ним почти год, он планировал жениться и создать новую семью.
Я встретилась со Сторожук В. (жена). Она сказала, что измены носят регулярный характер, про намерение развестись она не знала.
Куренков заблокировал везде и перестал выходить на связь, оставив в тяжелейшей зависимости.
Летом я начала худеть и лишилась большей части волос. Прохожу дорогое лечение.
Осенью 2023 года через социальные сети и мессенджеры неоднократно пытался выйти на связь. В декабре написал, предложил дальнейшие встречи. Снова за спиной жены. Снова заблокировал меня.
Весной 2024 года опять объявился. Снова предлагал отношения и встречи. Никакого понимания нарушения этики врача нет.
Готова открыто говорить об этой истории.
Дочь после измены мужа и развода стала очень раздражительной, нервной, к ней подойти нельзя было. Удалось поговорить и прийти к выводу, что нужен психолог. Ходили к Ниязовой Асият Мустафаевне, хороший специалист оказался, дочери после нескольких сеансов стало легче, взглянула на жизнь по-другому.
Проблемы со сном делали супруга раздражительным, что сказывалось на наших отношениях. Сеансы у Макаровой Александры Михайловны помогли нормализовать сон, улучшить настроение и наше с ним общение.
Отправила маму проходить курс терапии у Курекова Игоря Владимировича после перенесенного ей инсульта, т.к. возникли осложнения. За помощь врачу благодарны, сейчас мама на поддерживающем лечении дома.
Сестра попала в плохую компанию, вовремя с родными не смогли понять это и предпринять меры. Пришлось уже в процессе вмешиваться в ее личную жизнь, отвезли лечиться от наркозависимости в частную клинику. Сейчас это человек с другими мыслями, чистой головой и планами на будущее. Очень благодарны клинике и врачам
С мужем женаты уже 12 лет, но в последний год подруги стали замечать, что муж для меня, как ком в горле, раздражает в нем буквально все, любое общение свожу к ссоре, сильно нервничаю, хотя, по их рассказам, он вел себя вполне адекватно. Решила анонимно обратиться к психиатру в клинику. Эти сеансы пошли мне на пользу, стала принимать препараты, более трезво начала смотреть на себя и мир вокруг.