10 августа 2024 20:32
Крайне не рекомендую Куренкова Сергея Владимировича. Обращайте внимание на негативные отзывы, их достаточно.
Отмечу сразу, после моего обращения в ОППЛ был исключён из неё.
В клинику «Корсаков» обратилась насчет Куренкова, столкнулась с обманом и клеветой. Сказали, что я не являюсь их пациенткой, однако это ложь. Пришлось обращаться в полицию. Будьте крайне аккуратны в выборе клиники!
Обратилась к Куренкову в декабре 2021 года с проблемой зависимых отношений. Друг семьи. Он обещал помочь, в итоге переключил на себя. Начал отношения параллельно с терапией. Женат.
Психологи, к которым я обращалась в последствии объяснили мне, как Куренков втянул меня в зависимые отношения. Он применял гипноз без моего согласия, использовал методы НЛП. Встречались с ним почти год, он планировал жениться и создать новую семью.
Я встретилась со Сторожук В. (жена). Она сказала, что измены носят регулярный характер, про намерение развестись она не знала.
Куренков заблокировал везде и перестал выходить на связь, оставив в тяжелейшей зависимости.
Летом я начала худеть и лишилась большей части волос. Прохожу дорогое лечение.
Осенью 2023 года через социальные сети и мессенджеры неоднократно пытался выйти на связь. В декабре написал, предложил дальнейшие встречи. Снова за спиной жены. Снова заблокировал меня.
Весной 2024 года опять объявился. Снова предлагал отношения и встречи. Никакого понимания нарушения этики врача нет.
Готова открыто говорить об этой истории.