8 (800) 775-57-87 8 (800) 775-57... — показать

Водный Стадион
Район: Головинский
Округ: Северный
Круглосуточно

Отзывы про IT-компания Medical Note (26)

Очень жаль, что всего несколько месяцев использую Medical Note. Через него уже посещала врачей и сдавала анализы. Все очень удобно, экономит массу времени и нервов(не нужно часами зависать на телефоне, пытаясь дозвониться до определенного центра,- сейчас это все за тебя делает консьерж) Единственный минус – не всегда сразу получается записаться на то время, которое будет удобным, но это уже не вина разрабов))). Но оператор всегда предложит варианты. В остальном,- всё прекрасно.
Оставляла отзыв в плей маркете, но и здесь не могу обойти стороной медикал ноут, потому что приложение действительно классное. Раньше я сама искала частных специалистов и записывалась по телефону. Но хорошие и плохие врачи мне попадались примерно 50 на 50, хоть я и выбирала не первого попавшегося, пыталась по отзывам. Здесь рейтинги взаправдошные) Если стоит 5 звезд, значит, врач примет на все 5, а то и 6 звездочек)
Работала там несколько месяцев (так вышло, не по вине компании), но впечатление осталось исключительно позитивное. И от коллектива, и от самого продукта, который мы все вместе поддерживали и развивали. Приложением Medical Note до сих пор пользуюсь с большим удовольствием. Максимально удобный поиск врачей и запись на прием. Спасибо тем, кто это придумал!
Буду краткой, такое Приложение это находка для современного человека, живущего в бешенном ритме. И при нашей странной поликлинической службе... Я с Приложением стала чувствовать себя комфортнее, уже не пугает поход к врачу, знаю, что попаду к нужному и в более менее удобное время. Детских врачей тоже здесь же нахожу, вчера вот были у очень хорошего кардилога, сразу эхо он сделал и снял диагноз, который на школьном мед. осмотре был поставлен под вопросом.
Удобное приложение, постоянно пользуюсь. То матери нужно к врачу записаться, то сестре анализы сдать, то мне напомнить, когда пить витамины. Еще акции там классные, в начале года прошли полное обследование раза в 3 дешевле, чем собирались заплатить в другой клинике
Вот он, современный Доктор Айболит, это приложение - Medical Note. Я когда установила его (сначала на телефон, потом на планшет) и начала его тестировать (время поджимало, нужно было к врачу срочно и нашла нужного врача), то поняла, что оно супер. Есть чат, мне удобнее переписываться, но пару раз пришлось голосом общаться, был вопрос не помню уже какой. И такой вариант и такой - оба удобные, консьержи прям молодцы, оперативно и информативно работают. Грамотно все устроено, молодцы те, кому в голову зашла такая идея. Еще и бесплатно оно работает, но даже если и будет плата, все равно буду пользоваться прилоежнием. Кэши начисляются, есть что-то вроде блокнота, туда инфу о своем здоровье можно записывать, есть напоминалки, чтобы не забыть таблеточки выпить.
Это приложение- моя палочка- выручалочка. В нем и записи детей на приемы, и все результаты анализов, назначения. Напоминалки о приеме лекарств или записи, еще ни разу не подводили.Разработчикам респект, продумано до мелочей все. На каждого члена семьи отдельная электронная карта. Мы и "врачей-то своих" нашли через МН. Периодически, можно благодаря акциям прилично сэкономить, так мы мрт сделали ровно вдвое дешевле. Радует то, что сейчас у меня все под контролем, без кучи записулек))).
Недавно нас вирус подкосил мощно, ребенок "принес" с садика. Состояние было ужасным, сама вся "расклеенная" , но нужно было следить за своими любимками, не пропустить вовремя прием препаратов. Сначала ставила будильник, но толку особо не было. Приехала на подмогу сестра, потому что мы все- пластом. Она и установила приложение мне на телефон. С напоминанием о своевременном приеме лекарств и процедур- программа справилась на отлично. Плюсов море, на каждого члена самьи свой профиль можно создать, своего рода электронная медицинская карта). А вот с записью к врачам- не идеально, я живу в пригороде, а в приложении имеется контактная информация клиник лишь крупных городов. Но, вне зависимости от этого, программа оставила положительное впечатление, полезная, нужная, однозначно рекомендую людям с проблемами в здоровье.
Если бы не было столько проблем со здоровьем. Может быть не пришлось воспользоваться приложением. А так я устала постоянно висеть на телефоне в поисках нужного специалиста. Столько у меня отнимало времени и сил. Уж лучше довериться специалистам в этих вопросах. Тогда без нервов все получается и очень быстро. Medical Note пользуюсь достаточно давно, ни разу еще меня не подводили.
Приложением пользуюсь больше года. Раньше ловила здесь интересные акции на косметические процедуры - можно было с хорошей скидкой попасть на чистку или лифтинг. Сейчас и к врачам стала записываться. За год список медцентров и докторов заметно вырос, особенно по Москве.
Чем старше становишься, тем более тщательнее начинаешь относится к своему здоровью. Давно не хожу в городскую поликлинику, там вечно недовольные сотрудники, вредные бабушки и очереди. Год назад установила приложение для смартфона Medical Note теперь могу записаться к любому специалисту буквально за несколько минут. Программа позволяет прочитать отзывы о конкретном враче, напомнит о приеме и необходимости принять лекарство.
Процесс дозвона и записи, у меня отбивало все желание идти к врачу. Но чаще всего это заканчивалось не очень хорошо, когда наконец-то попадала к специалисту слышала одно и тоже, почему так поздно? Именно поэтому, когда услышала о приложении MedikalNote, сразу его установила на телефон. Регистрация происходит по номеру телефона, моментально, все просто и не заморочено. Одновременно есть поддержка живого оператора – консьержа. Записывают всегда к быстро и к нужному специалисту, стараются поближе к дому. Хожу сейчас к врачам вовремя, и вижу, что это важно. Что есть такое приложение, это огромный плюс, для таких забывак как я, контролирует меня и заставляет обращаться к специалистам.
Обратила внимание, что в приложении стала доступна запись в государственные поликлиники. Очень удобно, особенно с ребенком - чтоб далеко не ездить. Единственное, по докторам сам не запишешься, но через обращение к медицинскому консьержу - в течение 15 минут. Я в 35 Детскую на Ленинском проспекте талон откладывала. Удобнее, чем на сайте поликлиники - там вечно талоны за полчаса разметают.
У меня папа часто отказывается идти к врачам, хоть со здоровьем большие проблемы, говорит потом запишусь и все никак. Я забочусь о его здоровье, как могу. Сама стараюсь записать, но бывает некогда безумно, тогда пользуюсь приложением must have. Помогают не только записать к хорошему специалисту, дополнительно есть функция напоминания, что наверняка поможет не пропустить прием. Очень удобно, что можно видеть историю посещений, когда и у какого врача были. Ну и что акции часто, не может не радовать. Спасибо за комфорт, делаете хорошее дело!!!
Пользуюсь приложением Medical Note - нареканий никаких, все работает быстро и четко. Таблеточка умиляет) Коньсьержи работают шустренько и вежливо.
Всем привет) Разработчикам этого приложения респект. В последнее время стараюсь все делать онлайн. И теперь еще к врачам легко и просто записываюсь. Установила себе три месяца назад в телефон и работает безупречно. Сначала протестили и узнала что к чему. И у них ну просто максимальный список врачей и клиник. Консьержи таки умнички, подбирают тщательно нужный вариант. Так благодаря этой програмке хожу сейчас к классному врачу-косметологу и очень довольна его отношением и результатом, который уже есть.
Второй год юзаю это приложение, удобно, просто и вроде как, все продумано! Пару раз попадала на нужные процедуры по акции, в моем случае этот узи и мрт, процедуры не дешевые, поэтому и скидка ощутима очень для бюджета молодой семьи. Так что, приложение не только нервы экономит и время, но и деньги.
У меня была сложная проблема со здоровьем, обошла нескольких врачей и мне не поставили диагноз. Мучила консьержей в данном приложении, чтобы подбирали мне новых врачей нужной специализации. Спецы в приложении сидят терпеливые (я сперва думала, это роботы, но нет, реальные люди). В общем записали меня к 3 врачам. В итоге все разрешилось хорошо, уже сделали операцию и все нормально. Но приложение не удалила, мало ли пригодится. Ещё оно мне напоминает про то, что пора выпить витаминки.
Клевое приложение, запись через реальных людей, несколько вопросов, и ты записан на прием. В меню есть интересные акции на разные обследования, анализы и консультации.
Про приложение MN узнала благодаря отзывам. Вбила в поиск - найти врача *** в Краснодаре и попался отзовик с отзывами на приложение. Почитала, все отзывы положительные, сразу скачала и установила. И действительно, это супер-удобное приложение. Информация по любым анализам , процедурам, врачам. и это не все, время записи вы устанавливаете сами, можно уточнить по ценам у консультантов, и они подберут самые низкие поближе к вашему местоположению. А также, я это приложение использую как медицинский ежедневник. У меня в нем профиль на каждого ребенка отдельный и на мужа, все данные внесла в него. И теперь от приема таблеток до времени сдачи анализов, мне приходит уведомление.
У Medical Note есть и сайт, и приложение. Вторым пользуюсь в разы чаще, так как оно всегда под рукой и там много разных полезных функций. Пользуюсь почти всем: напоминание, мед,карта на всю семью, часто просматриваю акции, ну и любимый всеми кешбэк за визиты к врачам.
Вот уж действительно гениальная идея пришла кому-то в голову создать такое приложение! Не только записаться теперь можно просто и быстро. Но еще и есть возможность отслеживать историю походов к врачам, процедуры, анализы, прием лекарств и прочее. Чем не электронная медкнижка. Еще и всегда под рукой.
Мой отец – “сердечник”. Но он жутко не любит ходить по поликлиникам, ненавидит очереди, а потому не лечится. Я живу в другом городе, поэтому для меня записать отца к врачу становится сложнее. Знакомый посоветовал приложение Medical Note. Тем же вечером скачала и села разбираться. Оказалось, что не надо разбираться, а всё очень легко и просто. В чате консультант Елена нашла рядом с отцовским домой клинику, где есть кардиолог. Я выбрала время приема. Затем позвонила отцу и велела быть в нужное время в нужном месте)) Ему там назначили анализы и обследования. Теперь папа даже рад лечиться. Собираюсь и дальше пользоваться приложением как для себя, так и для отца)
Всем ДД! Расскажу о самой компании. Проработала полгода в Medical Note, потом ушла в декрет) Сначала было сложно, так как я очень стеснительная, а потом втянулась и понеслась. Иногда работа так кипела, что хотелось спрятаться где-нибудь в углу, но вся эта активность очень приятна. Уж лучше так, чем скучать и ждать окончания рабочего дня. Рабочее место шикарное. Просторный уютный лофт. Еще заботяться о перекусе сотрудников: есть печеньки, фрукты. Чай и кофе это само собой. Зарплата более чем хорошая и вовремя.
Искала в приложении Medical note, где дешевле можно сдать кровь на ХГЧ. Мед консультант быстро помог мне найти клиники, да еще и недалеко от дома. Я в восторге)
Мне нужно было сдать досаточно много анализов, плюс УЗИ. Обратилась за помощью к медицинскому консультанту в приложении Medical Note. Написала я ночью, и мне ответили почти сразу, я даже не ожидала. Задав пару вопросов, я уснула, а на утро решила получить более подробную консультацию и связалась с консультантем уже по телефону. Мне все вежливо и подробно объяснили, терпели все мои уточняющие вопросы и сомнения. В итоге мы выбрали клинику, где я наиболее бюджетно смогу сдать анализы и сделать УЗИ. По местоположению тоже все подошло, ехать около получаса, что более чем хорошо. Один минус, что не было записи на девять утра и пришлось согласиться на одиннадцать, потому что сдать все нужно было как можно скорее. А в целом все понравилось. Спасибо.
IT-компания Medical Note на карте