8 (499) 223-43-63 8 (499) 223-43... — показать

8 (499) 223-43-63 8 (499) 223-43... — показать
Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 8А
Район: Раменки
Округ: Юго-западный

Отзывы про Медицинский центр доктора Минкина, ООО (134)

4.8
Беспокоили видные капилляры на лице в области носа и в прилегающих местах на щеках. Решила попробовать лазер в центре Минкина, слышала много лестных отзывов о его большом опыте и используемых лазерах. После первых двух сеансов эффект отчетливо заметила, капилляры сузились и так не выделяются. Действительно нормальный лазер, П.С. Минкин - высококвалифицированный доктор, советую.
Я в центре доктора Минкина сводила пигментацию на плечах и в области груди, которая у меня возникла уже довольно давно, а потом на солнце еще стала усиливаться. Результат в целом порадовал. Кожа стала более ровной по цвету, никаких белых следов или пятен, даже в местах сильной пигментации. Спасибо доктору Минкину!
Я к Минкину с розацеа приходила, сейчас даже намека на красноту нет. Хочется верить что результат будет устойчивым и хотя бы на пару лет я забуду об этой проблеме.
Хочу поблагодарить доктора Минкина за помощь в удалении заметных пятен на руках. Руки сейчас смотрятся однородными по цвету. После лазерных процедур рубцов не осталось, боли не чувствовала во время сеанса, краснота сходила уже к вечеру. С уверенностью могу сказать, что такие доктора на вес золота, всем рекомендую!
Вот и мне он тоже помог от пигментации избавиться, которая после родов у меня появилась. Классный специалист
Хочу поблагодарить доктора П. Минкина за то, что помог мне избавиться от давней проблемы - родимого пятна на голени, которое, физически не мешало жить, но приносило все же определенные неудобства, так и не смог к нему привыкнуть и комплексовал. Теперь после лечения тут лазером оно все поблекло, только при сильной физической нагрузке можно что-то увидеть, да и то местами.
Искренне благодарна Павлу Сергеевичу за помощь в сведении родимого пятна, которое без видимых причин стало темнеть и увеличиваться в размерах, видимо с возрастом. Прошла рекомендованное доктором количество процедур, между ними были перерывы. С удовольствием наблюдала как с каждым разом пятно становилось бледнее и менее выделялось. Цены в клинике соответствуют качеству предоставляемых услуг, доктор Минкин - мастер своего дела!
Я пока еще в процессе, хожу тоже к Павлу Сергеевичу на процедуры по удалению пигментных пятен. Изменения положительные вижу, очень хочется верить что к концу курса полностью проблема сойдет на нет
Ни разу не пожалела, что выбрала Павла Сергеевича и его лазерный центр. Прошла курс лазерного омоложения лица. Процедура проходит без боли, ощущение тепла просто. Краснота спадает быстро. Результат заметен, кожа стала более упругой, подтянутой и свежей. Небо и земля в сравнении с лазером, который пробовала в другой клинике.
Тоже сейчас посещаю этот центр. Приятная атмосфера, всё чисто и стерильно. Делаю эпиляцию зоны бикини - немного больновато, но терпимо. Зато больше не бреюсь!)
Долго выбирала, где убрать сосудистые звездочки на ногах. В одной клинике напугали, что будет очень чувствительно и могут быть потом последствия для кожи. В этом центре Минкин Павел Сергеевич успокоил, сказал, что у них лазер нового поколения, который не оставляет ожогов. И действительно, процедура прошла вообще не болезненно, без какого-либо сжигания кожи, и результат прям видимый!
У меня тоже никаких следов после лазера не осталось, тоже были переживания по этому поводу. Оборудование в центре Минкина отменное, подтверждаю.
У дочки на лице было розовое пятно, на носу и щеке возле глаза с переходом на переносицу. Очень переживали, как убирать, чтобы не осталось шрамов. В центре Минкина Павел Сергеевич провел лазерное лечение. Доктор работает точно, подбирает мощность лазера в зависимости от нужной глубины воздействия. После лечения ничего не осталось от самого пятна, и кожа ровная без повреждений. Очень благодарны за профессионализм и чуткое отношение!
С годами на лице стали проявляться пигментные пятна. Раньше как-то не обращал внимания, потом уже, видимо, когда они усилились, заметил, что с ними даже старше выгляжу будто. Записался в этот лазерный центр. Павел Сергеевич провел консультацию и предложил лазерное удаление. Понравилось, что сразу озвучил цену за сеанс и она у меня не менялась на протяжении всего курса. Процедуры проходили комфортно, без боли и ожогов, результат очевиден - кожа ровного тона без пятен.
На фоне скорей всего гормонального дисбаланса появились темно-коричневые пятна практически по всему лицу. Отбеливание, кремы пробовала у косметолога - эффект никакой. А доктор Минкин помог. Индивидуально подобрал лазер для моей проблемы, прошла полный курс с промежутками. С каждым сеансом пятна заметно светлели, в итоге даже самые темные прошли. Спасибо за помощь
Спасибо администраторам центра и Павлу Сергеевичу за комфортное и качественное лечение. Все знакомые, кто видел меня после курса лазера, недоумевают куда делось мое родимое пятно на шее. Лучший центр по лазерам, буду советовать вас всем с аналогичными проблемами!
Клинику доктора Минкина нашла случайно, показалось внушающей доверие, поэтому прошла здесь назначенные процедуры лазером. В итоге успешно осветлили красноту за несколько сеансов, тоже буду рекомендовать.
Тоже обратилась сюда за лечением, мне назначали курс, прохожу его ответственно, соблюдаю все рекомендации доктора. Сосудики уже светлеют и меньше выделяются, надеюсь скоро совсем пропадут.
Данный центр я тоже могу рекомендовать. Лазерное оборудование тут по уровню явно получше того, что в других чаще всего предлагают.
Я здесь была на лазерных процедурах двумя разными лазерами, после которых рубца, спустя время почти не видно. Очень рада , что попала в руки к такому доктору .
Боялась удалять ребенку гемангиому на носу и около глаза, страшно было, что останутся следы от лазера. От всей души благодарю Павла Сергеевича за его тщательную и осторожную работу. Даже следа не осталось, абсолютно ровная кожа.
У сына на щеке было красное пятно, похожее на винное. В поликлинике сказали, что само пройдет, но время шло, а пятно не светлело. Записались к Минкину, так как многие знакомые хвалили. Павел Сергеевич сразу сказал, что лазер поможет, но нужна не одна процедура, а курс с интервалами. Сейчас уже после трех сеансов пятно заметно посветлело. Ребенок переносит все хорошо, корок и неровностей на коже не остается. Надеюсь, что в итоге совсем избавимся от этого пятна.
Решил обратиться в центр Минкина по совету своего брата. Он лечил ребенка у Павла Сергеевича и очень положительно отзывался о враче и самом лазерном центре. У меня на лице было какое-то странное краснеющее пятно, которое периодически становилось ярче, а в последнее время еще и в размерах стало увеличиваться. Доктор внимательно меня осмотрел и подобрал соответствующий для моего случая лазер. Изначально не верил, что такое сильное пятно уйдет без следа, но уже после двух сеансов оно заметно побледнело, кожа при этом совершенно не повредилась! Продолжаю в настоящее время лечение, хочу получить максимально возможный результат.
Мне эта клиника понравилась, как и сам Минкин Павел Сергеевич. Пока еще хожу на процедуры, но уже вижу неплохой результат, пигментация стала значительно светлее. Надеюсь, удастся полностью ее свести.
Нина
Нина ответила rumynova80
Доктор Павел Сергеевич молодец, работает четко, аккуратно. Убрал мне расширенные сосуды на лице совершенно без ожогов на коже.
Мне давно не нравились вылезшие сосуды на ногах, было очень некомфортно. Павел Сергеевич - супер врач! Советую этот центр всем, здесь на самом деле помогают! Отдельно хочу отметить, что в клинике приятно находиться и всегда чисто. Цены высоковаты, к сожалению, но если учесть сколько я потратила на предыдущие попытки лечения, то не так уж и дорого. Здесь сосуды на ногах не возвращаются уже долгое время после лазера, хотя сразу предупреждали, что могут еще проявляться.
Мне устранили купероз на лице и усилившиеся сосуды на ногах. Лазеры здесь мощные и без травмирования кожи, достаточно быстро все проходит.
Людмила Протасова
Людмила Протасова ответила yelena_suslova_93
Лечение, конечно не особо дешевое было, но я не пожалела. Купероз реально портил мне жизнь, и после лазерного лечения все стало гораздо лучше.
Анна Любимцева
Анна Любимцева ответила Людмила Протасова
А для меня был в первую очередь важен результат , так я намучилась с этой ужасной пигментацией , комплексовала жутко. Хорошо что есть такой прекрасный специалист как Павел Сергеевич , который мне помог избавиться от этой неприятности.
Я много лет маскировала купероз на крыльях носа и щеках тональным кремом, но он все больше усиливался и я в итоге и обратилась в Лазерный центр Минкина по совету знакомого врача. Жалею только, что так долго тянула. Сейчас после лазерного лечения вообще забыла про маскирующую косметику - ровная по окрасу кожа, никаких видимых сосудов!
Мне очень помогли в клинике, супер профессионально. Спасибо огромное Павлу Сергеевичу Минкину, доктор мне понравился. Мне успешно удалили видную сосудистую сеточку на ногах от которой долго не могла избавиться самостоятельно, пробовала разные венотоники, какие-то совершенно бесполезные народные средства. Сама клиника уютная, удобно расположена, есть парковка.
Узнала, что можно убрать ненавистный купероз при помощи лазерного лечения. И с этим мне помогли в лазерном центре доктора Минкина. Первые процедуры уходило все не очень быстро, а потом в какой-то момент эффект видимо накопился и лицо здорово посветлело. Уже прошло пару месяцев, кожа выглядит чисто.
Мне понравилась клиника, никаких отрицательных моментов совершенно не было в процессе лечения. Я тут проходила комплексное лазерное лечение купероза на носу, щеках и подбородке, который возник около трех лет назад после вероятно гормональных изменений. Доктор Павел Сергеевич Минкин работал с лазером очень скрупулезно, всегда следил за реакцией кожи при обработке, поэтому корок и синяков у меня ни разу не было, на следующий уже могла спокойно идти на работу. Это для меня было очень удобно, так как у меня такая работа, что нет времени на долгие перерывы, должна быть все время в строю и нормально выглядеть.
В лазерном центре доктора Минкина убрали мне сосудики, красные точки на ногах и на лице. Особенно сильно беспокоили меня они на лице, так как усиливались за последний год, появлялись все новые. Эффектом удовлетворена, ушло почти все, что было явно заметно. Администраторы вежливые, Павел Сергеевич внимательный врач. Мне понравилось как он постоянно консультировал меня, работал со мной детально и тщательно.
Клиника очень достойная. По моему мнению, трудно среди всего предлагаемого разнообразия медицинских центров и салонов, найти место, где лазером реально качественно удаляют разные сосудистые неприятности.
Юлия
Юлия ответила demeshkova82
Сосудистые звездочки удалила лазером у Минкина. Не совсем быстрый конечно процесс, но действительно работает.
Я убирала пигментные пятна на лице, хотелось иметь здоровую кожу без пятен, которые придают возраст. Пигментных пятен много было, светло коричневые, а также и более темные, , некоторые с монетку и неправильной формы. В этом центре Павел Сергеевич провел мне лазерные процедуры, убрав большинство пятен полностью. Толковый доктор, который спокойно отвечал на все мои многочисленные вопросы. Дал рекомендации по правильному уходу за кожей. На момент написания отзыва прошло уже больше полутора лет, кожа выглядит также чисто. Новых пигментных пятен за это время не было.
Мне убрали лазером три гемангиомы: две небольшие на лице и одну крупную на груди в центре доктора Минкина. Я даже не думала, что это проходит так по сути легко. А главное у меня все это было не больно и без осложнений вообще. Не описать словами, как я осталась довольна.
Видимые капилляры по ногам доставляли мне конкретный дискомфорт. Сначала думала делать другим лазером, но там напугали ожоги и неровности по окраске кожи после сеанса. Хорошо, что знакомая смогла порекомендовать опытного врача и более подходящий лазер. Мне убрали фактически все капилляры без следов на коже, результат нормальный уже 9 месяцев. Могу рекомендовать именно это место.
После 40 лет вышла сильная пигментация. Она была на шее, лице, плечах. Видимо сказалась моя любовь к загару, раньше даже вообще толком не защищалась. Сейчас то уже всегда с кремом, но все равно продолжает выходить. Отбеливающие сыворотки, мезотерапия, озонотерапия проведенные в другой клинике не помогали. Только в Лазерном центре Минкина мне результативно убрали все эти коричневые разводы по лицу, которые дико раздражали меня. Знала бы, что здесь лазер так эффективно работает, то давно бы пришла только сюда.
Доверилась доктору Павлу Сергеевичу и в итоге эффектом довольна. Что я только не делала в попытках избавиться от пигментных пятен, но они практически не уходили, моментально все возобновлялось. Уже при первом визите в лазерный центр Минкина услышала от него предполагаемые результаты и дальнейшие перспективы появления. Люблю когда не вводят в заблуждение, а честно говорят с пациентом. После предпоследней процедуры уже был отличный результат, но решила доделать, так как не хочется чтоб проблема быстро вернулась. Здесь во многом зависит от того насколько полноценно в глубоких слоях кожи доделаешь. Постараюсь соблюдать в дальнейшем рекомендации, хочу уже больше не запускать и все время поддерживать нормальное состояние кожи.
Проходила тут курс удаления пигментации на лице и кистях. Врач очень хороший, персонал приятный, оборудование стоит новое — удаляет пигментации вообще без боли и рубцов.
Мне понравился и сам центр, и результат лечения лазером у Минкина. Если сравнивать с осветляющими косметологическими процедурами, которыми я пыталась годами свести пигментацию - это небо и земля. После нескольких месяцев лазера их теперь вообще не видно. Спасибо также всему персоналу клиники за комфортные условия и компетентность.
После лечения в этом центре могу сказать только слова благодарности Минкину Павлу Сергеевичу и остальным сотрудникам! Слышала давно от знакомых, что центр с большим стажем в лазерном лечении и сам доктор опытный, но на себе проверила совсем недавно. Доктор Минкин работает только по пораженным участкам лазером, очень аккуратно и не торопится. Было несколько пигментных пятен на лице, к концу курса практически уже не видно их было. Сейчас вообще и не вспомню как они выглядели. Мое мнение - грамотный доктор и хорошее оборудование - залог успешного лечения!
Хочу поблагодарить Павла Сергеевича Минкина за мое лечение! Прошла курс лазера с целью удалить сосудистое пятно на лице. Выбирала центр по отзывам близких знакомых и осталась довольна выбором. Уже на консультации поняла, что попала в руки настоящего специалиста. Очень аккуратно работает и интересуется ощущениями во время процедуры. Сеансов прошла ровно столько, сколько понадобилось для полноценного очищения, лишнего не навязывали. По стоимости не могу сказать, что дешево, но по своему жизненному опыту уже поняла, что и качественно, и практически бесплатно - такого не бывает одновременно.
Положительные впечатления от лечения в лазерном центре Минкина. Лазер кожу не травмирует, доктор вежливый, аккуратный.
Центр понравился, лечение лазером тоже. Если б знал, что это настолько безболезненно и эффективно, обратился бы раньше. Доктору Минкину отдельное спасибо за грамотность и верно подобранную тактику лечения, доброжелательное отношение на протяжении всего курса. Могу смело рекомендовать Павла Сергеевича как специалиста высокой квалификации.
Присоединяюсь , доктор как говорят от Бога. Буду благодарна ему всю жизнь , за то что теперь я чувствую себя настоящей привлекательной женщиной , после проведенной лазерной терапии.
В центре очень приятная атмосфера, чувствуется, что тут свою работу любят и ценят каждого пациента. Парковка есть, оборудование, как показало мое лечение тут, качественное. Доктор Минкин специалист экстра-класса в своем деле, чуткий и отзывчивый. Составил график лечения, подобрал необходимый лазер. Обещанный мне результат лечения получила, чему очень рада.
Я убирала сосудики на щеках в другой клинике - обещали мощный лазер, в итоге остались заметные сосуды и покраснение после полного курса и через несколько месяцев снова стали проступать еще ярче, чем были. В центр Минкина пришла по рекомендации своей сестры - уровень помощи и квалификация врача выгодно отличается от того, у которого лечилась ранее. После лечения лазером здесь все побледнело, кожа по тону ровная уже более полугода. Вот это результат, я понимаю! Спасибо огромное.
Шла целенаправленно только к Минкину, так как многие мои подруги были его пациентками и результат меня впечатлил. Удаляла лазером пигментные пятна на кистях - эффективно и безболезненно. Жаль раньше не пришла - выкинула кучу денег на бесполезные для меня процедуры у косметолога.
Мне в этом центре убрали лазером огромное почти бордовое пятно. Не быстро, не совсем дешево, но оно однозначно того стоит! Павел Сергеевич и его команда работают на высочайшем уровне - качественное оборудование, долгий опыт в лазерном лечении. Все это принесло в моем случае очевидный положительный результат.
Выбрала этот центр по совету знакомой, которая обращалась к Минкину и получила нормальный результат от лазерного лечения. Понравилось, что план лечения розацеа лазером и стоимость озвучили “на берегу”, периодичность сеансов спланирована и само лечение прошло без боли (этого больше всего боялась), немного щиплет и краснота появляется, которая быстро проходит. Жаль, что столько лет прятала лицо под тонной косметики. Моя искренняя благодарность центру и лично Павлу Сергеевичу!
Клиника достойная, Павел Сергеевич опытный и грамотный лазерный доктор. Подобрал подходящий вариант лазерного лечения. Не быстро, конечно, но послеоперационный рубец, с которым обращалась теперь практически незаметен.
Клиника работает на высшую оценку, доктору отдельная благодарность за высокие профессиональные качества. Пробовала вывести коричневые пятна на лице - отбеливающие кремы, пилинги – деньги на ветер. Здесь лазером убрали все и без осложнений. Рекомендую Павла Сергеевича как квалифицированного специалиста по лазерному лечению
Посещали Центр доктора Минкина с целью удаления лазером сосудистой дисплазии у сына на ножке. Доктор быстро нашел общий язык с ребенком и провел необходимое количество процедур. В центре чисто и находиться комфортно. Давно работают в этом направлении и используют хороший лазер. От меня только похвала и никакой критики.
Несколько месяцев назад моя маленькая племянница проходила лазерную терапию у Павла Сергеевича . Лечение прошло очень успешно , наша семья ему очень благодарна!
Достойный лазерный центр и врач отличной квалификации. Обращалась дважды по поводу розацеа на лице и дочери винное пятно удаляли тут. Клиника современная с хорошим ремонтом и оборудована всем должным образом. Результат оба раза порадовал.
Проблемы с сосудами у нас в семье по женской линии частое явление. И у меня после родов появились на голенях заметные капилляры. Достаточно выраженные, местами даже уже объемные. Хотелось как то решить этот вопрос, так как они явно прогрессировали, а иметь все ноги в сосудах не хотелось. В клинике Минкина мне смогли их эффективно пролечить лазером. Вот пишу отзыв после последнего сеанса. Все убрали за четыре месяца. Лазер тут реально мощный и что для меня было наиболее важно, без осложнений.
И мне очень понравился профессионализм врача. Только я была на удалении родинки. Удаление прошло качественно и безболезненно. Заживает все хорошо.
Оцениваю лазерный центр Минкина на пять с плюсом. Для меня важно высокое качество медицинских услуг и эффективность. Тут все это присутствует. Лечилась от избыточной пигментации и лазер здесь прекрасно убирает ее. Причем даже самую глубинную и застарелую, что меня особенно порадовало (думала даже изначально, что не все выведется).
Огромная благодарность доктору Минкину. Мы обращались недавно с дочкой Алисой. Очень аккуратно и без боли врач убрал сосудистое немаленькое пятно у нее на шее. Последствий от пятна после лечения нет, кожа чистая. Курс лечения лазером состоял из нескольких процедур с интервалами, как объяснили нам в клинике, чтобы кожные покровы смогли нормально восстановиться после лечения. Уже после первых двух сеансов пятно заметно посветлело и сократилось. На последнем уже его почти и не было. Мы остались довольны.
Огромное чувство облегчения испытала избавившись от расширенных сосудов на икрах. Мне в свое время склеротерапия не дала эффекта, и я долгое время не знала, что с этим делать, так как некоторые сосуды после этого даже проявились еще больше. Хорошо, что лазером здесь совсем другая эффективность, сосуды просто бледнели и со временем исчезали. Рекомендую врача Минкина!
С куперозом хожу столько, сколько помню себя. Крайне неприятная вещь, портящая капитально внешность. Особенно если ты волнуешься или жарко или после нагрузки, лицо становится сильно красным. Сосуды на носу и щеках отдельные так вообще все время расширенные. Я покупала всегда плотные тональные средства и пыталась как могла замазать эту жуть, но летом не особо помогало. У меня светлые волосы и кожа светлая. Поэтому вместе с красным лицом картина еще та. Рада, что попала к Павлу Сергеевичу в клинику. После лечения могу сказать, что лазер в этой клинике – это реально крутая штука, которая радикально помогает с куперозом.
Тон лица стал более ровным, здоровым. Никакой вспыхивающей красноты уже в помине нет. Спасибо огромное вам!
У меня были лопнувшие сосуды на подбородке, щеках и на носу. Благодаря подруге узнала про этот лазерный центр. Обратилась на прием, и рада, что теперь уже прошла курс процедур. Лицо стало более чистым, кожа прям заметно улучшилась. Клиника с приятной атмосферой , , видно что здесь новое и современное оборудование. Качество медицинских услуг клиники полностью устроило меня по всем параметрам и достигнутый по лицу эффект тоже. От души благодарю.
Я выбрала лазерный центр Минкина, так как они давно работают в этой сфере и у них оборудование отличается в лучшую сторону. Мне надо было избавиться от двух проблем. Это проявившиеся сосуды на ногах и купероз на лице. В клинике приняли четко по записи. Павел Сергеевич осмотрел, провел подробную консультацию и объяснил мне все о ходе процедур. Сразу скажу, что лазером впервые мне обрабатывали кожу. Переживала, что будет больно, неприятно, ожоги, но этого не было. Только слегка покрасневшая и припухшая кожа. Результаты увидела почти сразу, на первых этапах было только определенное улучшение, которое было поначалу не постоянным. По мере последующих сеансов результат стал уже стойким и очевидным. Теперь прошло уже около восьми месяцев, никаких ухудшений не наблюдаю, надеюсь, что и в дальнейшем значительных проявлений не будет.
Убирал в лазерном центре Минкина рубцы на теле, полученные еще много лет назад. Во время процедур не было болевых ощущений и быстро заживало. Видимо все зависит как от лазера, так и от профессионализма врача. Я рекомендую данный лазерный центр.
Лазерный центр Минкина могу оценить положительно, рада что решили мою проблему, с которой я уже очень давно, а именно купероз на лице. Вежливый персонал, находится сам центр в хорошем месте..Чисто, кабинеты для приема и процедур просторные. Я прошла в центре курс лечения купероза лазером. Эффект просто крутой получился, даже кожа подтянулась. Павлу Сергеевичу отдельная благодарность, приятный доктор. Всех вам благ в работе.
Действительно эффект от лазерного лечения в этом центре просто отличный ! Убедилась в этом на собственном опыте когда 3 месяца назад , мне успешно удалили красное пятно на щеке.
Пробовала разные методы лечения, в том числе и фотолечение, чтобы убрать пигментные пятна. Могу сказать, что помогла слегка только на пару месяцев, после чего пятна стали предательски проступать снова. Выход для меня получился в обращении к доктору Минкину, где лечили уже современным лазером. Вот только закончился курс лазерных процедур и могу сказать одно, что эффект от них очевидный, все окружающие заметили, что выгляжу моложе.
Я раньше всегда скрывала пигментацию косметикой, но ситуация с каждым годом становилась все хуже. Последний раз после отдыха на лице появились новые участки даже там, где раньше не было. Обратилась по совету именно к Павлу Сергеевичу Минкину, как специализированному специалисту. Ему удалось лазером постепенно осветлить и старые и новые участки, давно не помню свою кожу в таком равномерном состоянии. Благодарна!
На руке было большое розовое пятно, решил от него избавиться. По отзывам обратился сюда. Павел Сергеевич грамотный по лазерам, сделал все тщательно, даже после одного сеанса уже пятно стало светлее. По цене не скажу, что дешево, но эффект я сразу увидел, поэтому продолжу ходить!
Покраснения у меня вообще были уже давно, а после 40 лет стала замечать более крупные сосуды на лице и шее, пришла к врачу Минкину на их удаление. Подобрали мне лазер исходя из моей конкретной ситуации, результат очень даже заметный, пока сделала 3 процедуры! Буду продолжать лечение, хочу полностью сровнять цвет кожи.
В клинике Минкина очень приятно находиться, врач работает на современном и мощном лазере, эффект от лечения получила хороший. Не жалею потраченного времени и сил !
Цены здесь конечно на процедуры совсем не маленькие, но лучше заплатить за качество и получить адекватный результат. Никаких следов после удаления пигментации у меня не осталось, я довольна.
Удаляла здесь пигментные пятна на лице, доктор все сделал идеально. Лазерное оборудование отличное.
С возрастом у меня проявились видимые сосуды на носу, щеках и подбородке. Нашел центр Минкина, почитал как лазером делают удаление расширенных сосудов. Позвонил, уточнил время приема. На консультации доктор мне все подробно рассказал, дальше я уже начал делать сам курс лазерных процедур. Сначала сосуды немного уменьшились, но все равно были видны, а уже в дальнейшем совсем сократились. Остался доволен этим центром.
У меня был очень некрасивый выпуклый шрам после кесарева сечения. В клинике Минкина лазером убрали его почти полностью. Теперь могу без проблем носить более открытую одежду. Хочется от всей души поблагодарить медицинский персонал клиники и в особенности отметить грамотную и безболезненную работу Павла Сергеевича. Как врач он мне понравился своим отношением. Так что если вам надо убрать шрамы, то рекомендую обращаться только сюда.
Я достаточно давно пыталась избавиться от капиллярной сетки на ногах. Пробовала и фотосистемой и каким-то лазером. Выкинула немало денег. Все было до того момента, пока не нашла лазерный центр Павла Сергеевича Минкина. Не думала, что здесь оборудование настолько отличается в лучшую сторону. Это реально эффективное лечение, которое наконец то позволило мне привести ноги в порядок.
После климакса стала замечать, что сосудистые сеточки на ногах стали больше. Расширенные сосуды, кожа какая-то на голенях более красноватая, с багровым оттенком. Стала стесняться своей внешности, носила исключительно только закрытую одежду. Решила, что с этим точно надо что-то делать. Спасибо моей коллеге по работе, которая посоветовала Павла Сергеевича и его клинику. Мне лазером убрали сеточки сосудов, почувствовала себя увереннее, могу рекомендовать это место.
Я родила сына два года назад, мне делали кесарево сечение. Причем как-то неудачно, да и плохо заживал рубец от кесарева. Может у меня особенности организма и кожи такие, что рубцы плохо заживают. Пробовала разные косметические средства, народные, кремы от рубцов. По мне ерунда полная, рубец как был, так и остался. В клинике доктора Минкина за несколько сеансов лазера сделали рубец малозаметным. Теперь я могу не стесняться одевать открытые купальники . Очень рада, что обратилась именно сюда.
Тоже благодаря стараниям Павла Сергеевича избавилась от рубца , который был у меня после ожега.
Центр Минкина рекомендую, там лечилась лазером от розацеа. Мне нигде не могли толком помочь, только тут оказали реально эффективное лечение. Лазерный центр удобно расположен, чистый. Персонал и врач приветливые, внимательные. Главное, лазер здесь более действенный по сравнению с тем, что пробовала. За несколько процедур убрали красные пятна и проступающие капилляры, высыпания, которые меня сильно доставали, уменьшились. По стоимости вышло недешево, но стоит того. Лучше заплатить и получить результат, чем потратиться на кучу по сути бесполезных процедур.
Всегда увлекалась загаром. В свое время часто ходила в солярий, на море даже порой не пользовалась кремами от загара. Как итог появилась пигментация. На лице и шее особенно была заметная. Такие некрасивые, неправильной формы коричневатые пятна. Пыталась сначала бороться самостоятельно, денег потратила просто кучу на косметологов, делала кислотные пилинги, мезотерапию, после которых пятна никак не пропадали. По совету подруги пришла в лазерный центр доктора Минкина. После курса лазерного лечения кожа очистилась, светлых пятен на этих участках нет. Лазер здесь кожу не пережигает, проходит все после сеанса быстро.
А у меня появились сильные пигментные пятна на лице после рождения доченьки.Пошла в клинику ,попала на прием к врачу Минкину,очень приятный и вежливый врач.Сделали мне все необходимые анализы,и приступили к лечению.Все прошло хорошо,сейчас уже почти не видно пятен.
У меня с возрастом появились видные сосуды на левой ноге.По рекомендации знакомого врача обратилась в центр доктора Минкина. После курса лазерных процедур сосуды сократились, в настоящее время уже меня не напрягают Моя огромная благодарность доктору. Надеюсь, что результат будет сохраняться длительно.
Лечение конечно не из дешевых, но тут и лазер очень специализированный по сосудистым проблемам. Главное для меня было получить хороший результат, тем более что мне надо было убирать красное родимое пятно в заметном месте на шее. Лазером здесь уходит постепенно без ожога на коже. Через три месяца осталась только небольшая розоватость, которую еще тоже планирую доубрать по мере возможности.
Мне в этом центре полностью вывели пигментные пятна. Были на руках, плечах, много на лице. Очень комплексовала из-за них, пыталась обращаться к косметологам, самостоятельно использовала отбеливающие кремы. В лазерном центре без последствий их повыводили специальным лазером именно для удаления таких пятен. Делала это весной, опасалась, что после процедур они снова появятся из-за солнца. Но прошло уже много времени, от солнца защищаюсь и все отлично.
Я давно страдала от пигметных пятен в области лба, щек, рук. Такая это дрянь неприятная, портит образ, прибавляет возраст, ничем практически не скрыть. Лицо вечно замазывала тональником, руки скрывала под одеждой, не носила открытые топы, блузки, футболки. Боялась лазера, думала, что опасно, останутся шрамы, ожоги, будут какие-то после процедуры осложнения на коже. Но сомнения развеялись после лечения в этой клинике. Благодарю Павла Сергеевича Минкина, хороший специалист, который помог устранить мою косметологическую проблему, аккуратно, просто ювелирно.
Я много лет пыталась убрать пигментацию, которая сильно вылезла после родов на фоне гормональной перестройки организма. Пробовала все, от пилингов химических, осветляющих средств до походов к косметологам, в том числе и на лазеры. И только тут, в центре доктора Минкина мне помогли. Эффект действительно есть, лазером, которым работают в клинике реально убирают даже глубокую и застарелую пигментацию. Теперь у меня довольно ровный цвет лица, без коричневых разводов по лицу. Я осталась довольна качеством оказанных услуг.
Сколько себя помню всегда было красное лицо, расширенные сосуды на щеках. Вид такой, как будто я выпила. Все это упорно замазывала тональным кремом. У меня розацеа, и это очень неприятная штука, из-за которой я сильно комплексовала. Долго не понимала к кому обращаться. Помогли же мне избавиться от розацеа только в центре доктора Минкина. Если бы знала, как это просто, безопасно и не больно, то обратилась бы сюда гораздо раньше.
Благодарю клинику, все грамотно прошло, главное без ожогов и лишних страданий. У меня на ноге было большое коричневое пигментированное пятно. Я сама девушка светлокожая, , и пятно ну прямо сильно выделялось. Стеснялась открывать даже ноги. Не рассчитывала удалить его сразу, на лазер ходила с интервалами по нескольку недель, как я поняла, это надо, чтобы без повреждений, травм, постепенно избавиться от дефекта. Полученным эффектом полностью удовлетворена.
Хороший центр, профессиональные врачи, в кабинетах чисто, доброжелательный персонал. Родимое пятно на руке мне удалили здесь качественно.
Рада очень, что спустя столько лет удалось избавиться от ненавистной розацеа на лице. В последние годы обострения у меня были уже фактически постоянными, от холода, ветра, даже если выпью что-то или съем не то, мое лицо дико краснело, был дискомфорт. Да даже в спокойном состоянии уже не бледнело как раньше. Сосуды близко расположены к коже, а она у меня еще и очень светлая. После курса лечения лазером у Минкина этого больше нет, Пришлось заниматься этим несколько месяцев, но в итоге рада, что этим занялась, оно того точно стоило.
У меня были шрамы на руках, шее и лице. Получил их от ожогов еще в детстве. Тогда лечили не очень, все зажило, но шрамы остались. Красные, бугристые, выступающие на коже. Ощущал с ними постоянный дискомфорт. Искал способы избавления, коллега сказала про этот лазерный центр . Записался, все разъяснили, прошел по назначенному графику лечение лазером, шрамы очевидно менее заметными стали. Это гораздо лучше, чем было ранее.
Клиника замечательная, теплое и приветливое отношение к пациентам. Спасибо, Павел Сергеевич, вы помогли мне избавиться от купероза. Теперь кожа выглядит на лице достаточно хорошо, мне не надо постоянно пользоваться плотной тональной основой (из-за этого было столько неудобств). Переживала, что будет больно или может ожог, но все хорошо. Клинику рекомендую.
Свела некрасивые сосудики с щек и подбородка в клинике П. Минкина. Приходила на лазер несколько раз. Главное, что безболезненно и результат отличный – цвет кожи сравнялся, сосудики пропали, вроде как и кожа стала более приятной на ощупь, упругой что ли…
Проходила процедуру лазерного омоложения. Уже не в первый раз. Сначала делала в одном салоне и получила ожог, очень долго кожа восстанавливалась. После этого по рекомендации решила проконсультироваться у доктора Минкина П.С. Он мне сказал, что если лазер хороший, то ожогов совсем не будет. Поверила, решилась. Сделала процедуру у него. И действительно. Только в первый день ощущался жар, потом прошел, а где-то через недельку стала замечать, что кожа подразгладилась и обретает тонус. В общем, еще пойду, точно))
Хорошо, что в лазерном центре Минкина есть такое оборудование, которое реально помогает справляться с любыми, даже глубокими и темными пигментными пятнами, в том числе и теми, которые появились из-за интенсивного солнца. Без боли и белых пятен на этих местах - для меня это было важно! Спасибо вам и всех благ в работе!
У меня сестра обращалась к Минкину по поводу удаления пятна на щеке . Очень он ей помог в этом вопросе и мы конечно все благодарны . Очень приятно видеть ее счастливой и красивой.
Юлия
Юлия ответила Константин
Доктор Минкин знающий и оборудование в клинике качественное. Лазерное лечение в этом центре прошло для меня более чем успешно.
Не люблю писать отзывы, но в данном случае очень хочу поблагодарить врача Минкина Павла Сергеевича. Конечно недешевая клиника , но результат соответствующий в моем случае (до этого пробовала дешевле, ничего не вышло). Меня здесь все устроило, убрали купероз и покраснение на носу, щеках и подбородке. Пришлось походить не единожды, но зато эффект, как говорится на лицо. На консультации все четко рассказали, разложили по полочкам, клиника определенно внушает доверие.
И я обращалась к доктору Минкину с проблемами. Отличный специалист, который использует действительно действенную методику лечения и реально помогает людям.
Не люблю писать отзывы, но в этом случае все же решила рассказать. Доктор Минкин Павел здорово помог устранить лазером мой многолетний эстетический дефект. Я так давно стеснялась своей внешности, теперь чувствую себя поувереннее. Спасибо вам, замечательный доктор.
Всю жизнь у меня было два заметных розовых пятна на ногах. Потом стала замечать, что они все-таки увеличиваются в размере, долго выбирала клинику, доктора, пока не остановила свой выбор на докторе Минкине. За несколько сеансов лечения лазером у него получила чистую ровную кожу без пятен. Спасибо!
Пришел по рекомендации коллеги. В центре доктора Минкина понравилось, тут реально грамотный подход самого специалиста + классный лазер. Наконец то избавился от пятен и неровностей после угрей, хотя косметолог, к которому обращался, разводил руками и предлагал просто с этим смириться)
А у меня пигментные пятна были на лице. С ними не получалось совершенно бороться косметическими средствами, поэтому обратилась в центр доктора Минкина. Сделали несколько процедур лазером и теперь моя кожа меня наконец вполне устраивает.
Я хочу выразить свою благодарность Павлу Сергеевичу Минкину! Он очень внимательный и опытный доктор. Спасибо за качественное удаление сосудистых звездочек. Я считаю, что именно таким должен быть врач.
Я услышала о центре Минкина и прочитала немало положительных отзывов о нем, поэтому решила удаление родимого пятна на теле сделать именно здесь. Доктор Минкин назначил курс процедур, который действительно помог избавиться от этого пятна. Лазер тут отличный, он не оставил следов на моей коже, и результат меня до сих пор радует. Спасибо за профессионализм.
Я смогла избавиться от рубцов на лице благодаря доктору Минкину. Он использовал наиболее современный лазер для моего случая, рубцы постепенно истончились и стали незаметными.
Центр Доктора Минкина был рекомендован мне уже давно друзьями Меня беспокоили сосудистых звездочки по телу. Сначала сходила на консультацию, где все подробно объяснили. Потом уже начала делать сами процедуры. Сначала они только немного побледнели, но потом когда еще доделали, они совсем рассосались. Сейчас ничего не видно
Расширенные капилляры в зоне носа и щек удалось тут убрать. Было не больно и после процедуры быстро проходило
Пятна и ямки на коже от постакне на щеках свел тут. Могу отметить профессионализм доктора и классный лазер. Дискомфорта на сеансах почти не было, восстанавливался после процедуры довольно быстро.
Должного эффекта удалось добиться только тут. П.С. Минкин и все его сотрудники настоящие профи. И лазер тут классный, мне лечение было подобранно индивидуально. В итоге красные точки на руках, животе и груди удалили до конца, ничего на их местах не пооставалось.
Удалил тут следы, оставшиеся после прыщей. Лазер у Минкина и правда супер, сильно отличается от того, что мне раньше пытались делать.
Очень довольна теперешним видом кожи после лечения розацеа в клинике Минкина. Приливов таких сильных с покраснением больше нет, даже когда волнуюсь. Тональным кремом теперь вообще редко пользуюсь.
Выбрала место по отзывам из интернета. Там доктора Минкина и его центр многие хвалили. Пришла и убедилась, что действительно опытный врач и лазер отличный. Коричневые пятна у меня раз за разом бледнеют, уже почти и не осталось ничего от них.
Хочу выразить слова благодарности доктору Павлу Минкину за его золотые руки и трепетное отношение к работе! Он помог мне избавиться от давнего недуга – некрасивого большого пигментного пятна на лице. Полученным результатом я более чем довольна.
После лечения в клинике доктора Минкина стала выглядеть значительно лучше. Больше не приходится накладывать большой слой тональника. Убрали видимые сосуды, красноту на лице, кожа вернулась к нормальному здоровому цвету.
Была заметная краснота на лице, даже тональник толком не справлялся. Обратилась в центр Минкина как специализированный в этом плане. Во время процедур на их новом лазере не было особого дискомфорта, покалывание, да и только. Краснота с лица в итоге поуходила. Спасибо!
Рубцы на лице после травмы мне убрали в центре Минкина можно сказать без следов. Теперешним видом кожи я очень даже довольна. Деликатно всё было их лазером, и не больно совсем. Спасибо.
Хочу поблагодарить доктора Павла Минкина за качественное удаление красных пятен по лицу. Ранок и ожогов у меня не было, после лазера ходила на работу как обычно . Рекомендую этот центр лазерной медицины.
Хорошая клиника и доктор тут внимательный. Павел Сергеевич Минкин реально помог избавиться от моего давнего комплекса – сильной красноты на носу и щеках. Теперь мне нравится, как выглядит моя кожа. Спасибо от всей души!
Свою проблему с расширенными капиллярами и вечно красным лицом пришла удалять именно к доктору Минкину! Обратилась по совету коллеги, она успешно удалила здесь год назад купероз. Мне очень даже понравился итоговый результат, кожа вполне чистая теперь.
Мне сильно не нравились мои темные пятна на щеках и скулах. Давно уже хотелось убрать их. С помощью нового лазера в центре у Минкина получилось убрать их без светлых пятен в этих местах. Через месяца два после последней процедуры, кожа совершенно сгладилась по цвету.
Врач очень внимательный, просто профи! Делал все по делу быстро и качественно. Прошло все безболезненно, и спустя время я уже не беспокоилась о своей проблеме.
Удаляла купероз в лазерном центре доктора Минкина. Первую процедуру сделали уже в день обращения. По ощущениям процедура почти безболезненна, следов и синяков после воздействия лазера на коже не осталось. Понадобилось 5 процедур для результата, которым я осталась довольна.
Все четко и аккуратно, хотя недешево. Но хороший медсервис должен и оплачиваться адекватно. Впечатление хорошее, претензий нет.
Клинику и врача мне посоветовала мой косметолог, когда мы уже не знали как бороться с моей пигментацией. Я в восторге от Павла Сергеевича, от его профессионализма в этой сфере. Все понятно объясняет и рассказывает, отношение и его позитив зашкаливают!!))) Атмосфера уюта царит в клинике. Результат я вижу уже после второй процедуры. Работаем дальше))
С удовольствием являюсь клиентом клиники. Очень приятное обслуживание. Проходила курс лазерного удаления татуировок, результаты процедур превзошли ожидания.
Просто замечательно, что у нас есть возможность избавляться от нежелательных изъянов на коже. Технологии не стоят на месте и это очень ощутимо - проверено на себе.
Лазерное удаление родинки на лице (висок). Операцию провел грамотно, качественно, безболезненно. Ушел с полной уверенностью, что все будет хорошо. Респект Павлу Сергеевичу и административному персоналу за доброжелательное отношение. Прошла неделя, сейчас все отлично.
К Павлу Сергеевичу пришел срочно удалить родинки. Доктор провел доступную консультацию, объяснил, какие родинки лучше удалить, а какие можно оставить, а затем аккуратно, быстро и безболезненно провел необходимые процедуры. Без претензий, оч.доволен.