8 (495) 790-62-388 (495) 790-62... — показать

Нагатинская
Район: Нагорный
Округ: Южный

Про «ООО Медлто»

Компания «МедЛТО» - коммерческая организация, которая занимается поставками высококачественного медицинского оборудования для дезинфекции и стерилизации. Также фирма предлагает стерилизаторы и мебель для стоматологических клиник, больниц, поликлиник.

Специалисты компании «МедЛТО» продают и осуществляют монтаж мебели, а также занимаются ремонтом рециркуляторов. Эта фирма является одним из крупнейших поставщиков медицинской продукции (мебели и оборудования) от лучших российских производителей. Вся продукция сертифицирована и отличается высоким качеством.

С 2001 года «МедЛТО» является партнером Касимского приборного завода и его официальным представителем. На заводе производятся стерилизаторы, которые являются очень востребованной продукцией.

Облучатели-рециркуляторы «Дезар» - это продукция компании «Ферропласт», которая также является партнером «МедЛТО». Рециркуляторы поставляются в противотуберкулезные диспансеры и другие медицинские учреждения.

Скачать прайс-лист можно на портале компании. При необходимости можно проконсультироваться со специалистом по контактному телефону, чтобы подобрать качественное оборудование.

Отзывы про ООО Медлто (1)

Искала для себя сухожаровый шкаф ГП-10 от Касимовского завода. Нужен был именно официальный представитель. Критерии при поиске были: цена, наличие товара и, чтобы купить можно было как физическое лицо. Отозвались сотрудники данной компании на мой запрос. Сработали оперативно. Мне нужно было перевести деньги на карту СБ, т. к. покупатель я не из Москвы и я простой физ. лицо. Очень переживала. Так как сумма для меня не маленькая, а денежки переводила получается незнакомым мне людям)). Товар оплатила 28 марта. Отгрузили мне его 29 марта (до транспортной компании доставка бесплатная). А 1 апреля товар уже получила. Так же получила все сопутствующие отгрузочные документы и сертификат соответствия. Проверила сухожар, всё работает. Спасибо Вам Александр и Елена.
Дальнейшего процветания
ООО Медлто на карте