8 (499) 955-47-918 (499) 955-47... — показать

Производственная компания Мега Кухни на Рязанском проспекте

8 (499) 955-47-918 (499) 955-47... — показать

Про «Производственная компания Мега Кухни на Рязанском проспекте»

Производственная компания Мега Кухни предлагает купить необходимую мебель. Здесь вы можете ознакомиться с имеющимися образцами, оценить цветовую гамму, качество обработки, удобство эксплуатации и т. д. Если вы расскажете здешним сотрудникам о ваших вкусовых предпочтениях, они смогут предложить вам различные варианты, учитывая габариты, функциональное назначение и даже расположение вашего помещения.

Отзывы про Производственная компания Мега Кухни на Рязанском проспекте (54)

Але, народ, хочу познакомить вас с компанией МЕГА кухни, мы теперь владельцы нового кухонного гарнитура от этой фирмы. Отдельное спасибо дизайнеру Илье, очень помог, все по полочкам разложил.
Мы заказывали кухню в этой компании. Пригласили дизайнера из Мега Кухни, Артур сделал проект угловой кухни. За пару недель изготовили сам гарнитур, уже активно пользуемся.
Общий привет! Не пишу отзывы, но просто не могу молчать! Это я о нашей новой кухне от компании Мега кухни. Все, кто видел, говорят, как все классно нам сделали. Ну в мы и не сомневаемся, уже полгода пользуемся. Для нашей кухни выбирали П-образное расположение, отделку сделали пластиком, столешницы тоже. Все гости спрашивали, кто это такую красоту нам сделал. Да, еще и скидка была 10%.
От заявки до монтажа нашей кухни прошло два месяца. Отлично поработал дизайнер, он и замеры сделал, и проект предложил, все согласовали практически на месте. Работал Артур, он образцы материалов и фурнитуры привез с собой, в общем, и смету прикинули на месте. При изготовлении в смету уложились, так что расчеты были правильные. Кухню смонтировали недавно. Гарантия на все пять лет, надеюсь, все будет нормально.
Выражаю благодарность менеджеру компании МЕГА кухни Чирковой Елене и всем, кто работал над моим заказом. Кухню мы планировали одновременно с ремонтом квартиры, поэтому так совпало все - и замеры, и дизайн, и выбор материалов. Хотелось что-то в стиле лофт, вот и сделали нам угловую кухню. Отлично все, сборка тоже без претензий.

Частые вопросы про Производственная компания Мега Кухни на Рязанском проспекте

Производственная компания Мега Кухни на Рязанском проспекте находится по адресу г Москва, пр-кт Рязанский, д 2 к 3.

Производственная компания Мега Кухни на Рязанском проспекте на карте