8 (904) 567-64-758 (904) 567-64... — показать

8 (904) 567-64-758 (904) 567-64... — показать
+7 904 567-...+7 904 567-64-75 ещё
г Москва, наб Рубцовская, д 3 стр 1
Район: Басманный

Про «Международный Институт Экономики и Права (МИЭП)»

НОУ МИЭП – один из пяти первых негосударственных вузов России, основанный в 1992 году. Институт ежегодно утверждает свои позиции благодаря заслугам педагогического состава и достижениям выпускников. В 2011 году вузу выдана бессрочная лицензия на право осуществления образовательной деятельности. Созданный в начале 90-х, МИЭП удовлетворяет потребности общества в высококвалифицированных специалистах и руководителях нового типа, сохраняя лидерство среди экономических и юридических вузов Москвы.

Что представляет собой МИЭП:
- Тысячи студентов, обучающихся в России и за рубежом
- Более 80-и тысяч выпускников, успешно работающих в бизнесе и на ответственных государственных должностях
- Лучшие профессорско-преподавательские кадры Москвы, эксперты в области юриспруденции, экономики, менеджмента и других предметов
- Непрерывная наставническая коммуникация преподавателя со студентом
- Собственная учебно-материальная база

Направления и профили подготовки:
— Экономика (38.03.01)
- Бухгалтерский учет, анализ и аудит (БУАиА)
- Финансы и кредит (ФиК)
- Экономика предприятий и организаций (ЭПиО)

— Менеджмент (38.03.02)
- Управление проектами (УП)
- Предпринимательство и управление бизнесом (ПУБ)

— Юриспруденция (40.03.01)
- Гражданско-правовой (ГрП)
- Уголовно-правовой (УгП)

МИЭП предоставляет возможности для получения первого и второго высшего образования, включая программы ДПО.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дни открытых дверей в МИЭП

Международный институт экономики и права приглашает на дни открытых дверей.

Подобные мероприятия в МИЭП проходят не совсем обычно. И это самое интересное.

Как правило, вузы назначают конкретные даты. В эти строго обозначенные дни и время, группы абитуриентов (самостоятельно, с родителями или сопровождающими) могут посетить вуз и получить интересующую их информацию.

В нашем институте используется индивидуальный подход. Эта система приведена в действие благодаря обратной связи от самих абитуриентов, которые четко определили свои потребности и приоритеты и поделились своими пожеланиями, запросами и предложениями.

В результате МИЭП начал проводить дни открытых дверей персонально, максимально учитывая потребности абитуриентов.

Индивидуальные Дни открытых дверей. В чем суть?
В настоящее время каждый абитуриент МИЭП имеет возможность подать заявку на Индивидуальный день открытых дверей и получить полное внимание к себе, информацию для оценки своих способностей и перспектив, которые определяют карьерную и жизненную траекторию.

Что входит в программу «Индивидуальный день открытых дверей»?
1. Ответы на интересующие вопросы по получению высшего образования с учетом всех личных параметров и норм законодательства;
2. История вуза, преимущества, которые может предложить МИЭП именно Вам;
3. Краткая, но важная информация для понимания, что такое дистанционное обучение, индивидуальный график и почему это помогает получить диплом государственного образца в более короткие сроки с меньшими затратами;
4. Увлекательные тесты, которые помогут понять Ваши способности и определить спектр перспективных профессий;
5. Знакомство с онлайн-образовательной средой МИЭП и пояснением, как проходит учебный процесс и почему он так удобен и эффективен для студентов.

Всё перечисленное и многое другое для Вас на Дне открытых дверей в МИЭП!

Подать заявку можно через прямую линию приемной комиссии:
+7 (909) 169-07-00 (подключены WhatsApp и Telegram)

Или на странице сайта:
Подать заявку (https://miepvuz.ru/abitur/)

Добро пожаловать в МИЭП, уважаемые абитуриенты!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Тип курсов 4
Курсы международного частного права
Курсы экономической теории

Международный Институт Экономики и Права (МИЭП) – Акции

Специалисты Международный Институт Экономики и Права (МИЭП) (22)

Фотография специалиста Агаев Вагиф Тофикович

Международный Институт Экономики и Права (МИЭП) – Цены

Образование
Бакалавриат, направление обучения – 38.03.01 Экономика18 500 руб. за 1 семестр
Бакалавриат, направление обучения – 38.03.02 Менеджмент18 500 руб. за 1 семестр
Бакалавриат, направление обучения – 40.03.01 Юриспруденция18 500 руб. за 1 семестр

Отзывы про Международный Институт Экономики и Права (МИЭП) (43)

4.6
Проходил юридическое обучение и остался доволен умственными способностями преподавателей, которые доходчиво все объясняют, дают много информации, практики. Я очень веселый студент и учусь в институте с 19 лет, а сейчас мне 37! Устраивают отличные условия посещения и большое количество свободного времени.
Здравствуйте, Дмитрий!

Благодарим Вас за то, что уделили время и дали обратную связь по обучению в нашем институте. Мы рады, что Вы остались довольны уровнем преподавания.

Ваш многолетний путь в образовании вызывает у нас уважение. Нам приятно видеть, что вы высоко оцениваете условия посещения и возможность эффективно распределять учебное время, предоставляемую нашим институтом.

Желаем благополучия в профессиональной деятельности!

МИЭП
Всё было хорошо и быстро, также я обратила внимание на доступность информации, что в обучении мне понравилось больше всего. Мне предоставляли оперативную помощь и ответы на вопросы!
Здравствуйте, Александра!

Нам очень приятно слышать, что Вам понравилась доступность информации и, что Вы своевременно получали помощь во время обучения. Благодарим за отзыв!

Уверены, обучение принесет Вам пользу и практические знания для успешной работы после окончания института!

Команда МИЭП
Понравилась компетентность преподавателей, график обучения, то, что материал доступно и понятно объясняют, плюс, при возникновении вопросов, сложностей и недопонимания всегда можно было обратиться в деканат, тебе все вежливо и корректно объяснят и помогут. Сейчас у меня идет финальный экзамен.
Здравствуйте, Владимир!

Благодарим за отзыв. Нам важно видеть обратную связь и знать, что студенты получают необходимую помощь при затруднениях.
Желаем Вам удачи на экзамене!

МИЭП
Меня радует то, что я закончил институт, понравились цена и коллектив, так как сотрудники все грамотно объяснили, рассказали и разложили по полочкам. Также мне помогали при устройстве и при сдаче экзаменов подсказывали, где и какие материалы можно взять.
Здравствуйте, Илгиз!

Нам особенно приятно слышать, что Вы довольны полученным образованием, коллективом и доступностью учебных материалов.
Желаем успешной карьеры!

МИЭП
Методисты очень хорошие, подход грамотный, все разъяснения доступные и понятные, в общем, мне понравилось проходить обучение в институте! Преподаватели вежливые, у меня куратором была Светлана Леонидовна.
Здравствуйте, Андрей!

Благодарим Вас за теплые слова о методистах, преподавателях и кураторе института. Наш вуз стремится создать наиболее комфортные условия для студентов, а Ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в верном направлении.

С наилучшими пожеланиями,
Команда МИЭП

Частые вопросы про Международный Институт Экономики и Права (МИЭП)

Как узнать график работы Международный Институт Экономики и Права (МИЭП) ?

Пн: 09:00 - 17:30, Вт: 09:00 - 17:30, Ср: 09:00 - 17:30, Чт: 09:00 - 17:30, Пт: 09:00 - 17:30, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 904 567-64-75

Международный Институт Экономики и Права (МИЭП) находится по адресу г Москва, наб Рубцовская, д 3 стр 1
7 этаж.

Реквизиты организации