8 (800) 351-16-578 (800) 351-16... — показать

Проспект Мира (КЛ),
Район: Мещанский
Округ: Центральный

Про «Компания Melannett»

Наш клуб - территория мульти тренировок по фитнесу, йоге, упражнениям для молодости лица и тела, женским практикам и саморазвитию.

Отзывы про Компания Melannett (97)

Марафон помог мне раскрыться как женщине. Я стала увереннее и гармоничнее
Но сколько времени нужно уделять в день?
Лицо подтянулось, я счастлива!)) Теперь каждое утро начинается с улыбки своему отражению
Цена немного высокая, но если результат есть, то это того стоит.
Лицо стало свежее, а кожа сияет как солнце в ясный день. Чувствую себя обновленной!
Хочу попробовать!
Упражнения простые, но они действительно работают. Лицо стало более свежим, это все заметили) Но иногда не хватало времени выполнять все и сразу, хорошо что записи остались. Теперь всем подругам советую!
Здравствуйте, Ева!
Благодарим за подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы получили положительные эмоции при прохождении марафона. Наша команда всегда старается сделать программу интересной и полезной для вас. Желаем оставаться здоровой, красивой и бодрой!
С уважением, Melannett
Мне 55 лет и могу сказать что программа подходит н только молодым девушкам но и женщинам старшего возраста для коррекции возрастных изменений))
Здравствуйте, Софья!
Спасибо за обратную связь! Рады получить высокую оценку работы преподавателя. Наша команда нацелена на создание максимально комфортного процесса обучения для вас. Желаем хорошего настроения!
С уважением, Melannett

Частые вопросы про Компания Melannett