8 (495) 414-10-008 (495) 414-10... — показать

+7 495 414-...+7 495 414-10-00 ещё
г Москва, ул Шарикоподшипниковская, д 13
Волгоградский Проспект,
Округ: Юго-восточный

Про «Метаморфозы - Петр Осипов»

Получение образования — ключевая составляющая жизни. Люди приобретают новые умения и навыки не только в школе, колледже или академии, они учатся всю свою жизнь, и учебное заведение Метаморфозы - Петр Осипов (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает свою помощь в этом. Преподаватели учреждения применяют отвечающие требованиям времени обучающие пособия и формы передачи информации, что помогает достигнуть поставленных в ходе обучения целей.

Найти организацию можно по адресу г Москва, ул Шарикоподшипниковская, д 13. Добраться можно от метро Дубровка (ЛДЛ).

Подробности по номеру +7 495 414-10-00. Сайт: mets.bz

Отзывы про Метаморфозы - Петр Осипов (80)

До программы я работала по 12 часов в день в своей студии маникюра, но при этом едва выходила в ноль. Все держалось на мне: заказы, записи, закупки. Я была на грани выгорания, все время тревожилась, часто болела и чувствовала, что теряю себя. Отношения с мужем становились напряженными, ведь у нас не было ни времени на общение, ни эмоционального контакта.
После программы я полностью пересобрала свой бизнес: наняла администратора, двух мастеров и ввела онлайн-запись. Освободилось время и силы, доход вырос в 2,5 раза, а главное – я снова начала чувствовать себя женщиной. Мы с мужем начали ходить на свидания, восстановили близость, а я наконец записалась на танцы и живопись. Можно сказать, я вернулась к себе настоящей.
Я всегда мечтал переехать в теплые страны, на юг, но годами продолжал жить в Москве и работать в корпорации, которая меня полностью выматывала. Я боялся все бросить, потому что «так у меня есть стабильность», но в душе чувствовал себя глубоко несчастным человеком. Уровень тревоги зашкаливал, я плохо спал, начал пить, чтобы хоть как-то, как мне казалось, справляться со стрессом.
После работы на программе я понял, что больше так жить не могу. Уволился, переехал в Сочи и открыл коворкинг на побережье. Представляете, уже за первые два месяца мой бизнес вышел в прибыль. А вообще, я начал бегать по утрам, встречаться с новыми людьми, перестал пить, прям совсем. Жена переехала ко мне, и впервые за много лет мы стали мечтать о будущем, строить семейные планы, а не выживать в настоящем.
До участия в программе Петра я постоянно сравнивала себя с другими. Вертелась по кругу между бесконечными «надо», жила, как будто чтобы лишь оправдывать чужие ожидания и не понимала, чего хочу на самом деле. Работа в сфере маркетинга казалась мне безопасной, понятной, но не приносила радости, а отношения с родителями были натянутыми. Я все время чувствовала перед ними вину и постоянное эмоциональное давление.
Участие в программе помогло мне услышать себя. Я ушла из маркетингового агентства и начала работать как фрилансер. И знаете что? Мой доход удвоился уже через 3 месяца. Но самое главное то, что я наладила отношения с мамой, я часто езжу к ней в гости, рассказываю, что происходит в моей жизни и могу получить поддержку. А еще, я впервые я позволила себе поехать одна в путешествие и прочувствовать, каково это, быть собой, хоть немного пожить ради себя.
Я зарабатывал хорошие деньги как топ-менеджер, но был абсолютно эмоционально выжат. Постоянные совещания, ответственность, невозможность расслабиться. Я знал, что не вывожу, но считал, что так у всех. В какой-то момент я начал страдать от панических атак и вот тогда понял, что нужно что-то менять.Благодаря программе Петра Осипова я будто бы начал честный разговор с собой. Взял паузу, уехал в ретрит и понял, что хочу запускать собственный проект. Уже спустя полгода мой стартап в сфере edtech вышел на приличную прибыль. Сейчас я чувствую свободу, интерес к жизни, и что-то, чего не ощущал очень давно. Это непередаваемая легкость.
Я мама погодок, у меня свой бизнес. Мне казалось, что если я отпущу контроль, все вокруг меня развалится. Была хроническая усталость, раздражение, напряжение в отношениях с детьми и мужем. Кроме этого, я работала в режиме 24/7, что не могло не сказаться на атмосфере в семье, и не понимала, как выбраться из этого дня сурка.
После программы Петра Осипова я категорически пересмотрела свои жизненные приоритеты: наняла управляющего в проект и начала заниматься лишь стратегическими задачами. Удивительно, но бизнес стал приносить больше прибыли, а команда научилась работать практически самостоятельно. Я словно вернулась к мужу, к детям. Теперь у нас доверительные и теплые отношения, я научилась быть мягкой и при этом не растерять эффективность на работе.

Частые вопросы про Метаморфозы - Петр Осипов

Метаморфозы - Петр Осипов находится по адресу г Москва, ул Шарикоподшипниковская, д 13.

Метаморфозы - Петр Осипов на карте