8 (800) 200-59-108 (800) 200-59... — показать

8 (800) 200-59-108 (800) 200-59... — показать
+7 800 200-...+7 800 200-59-10 ещё
4.0
У Международная сеть ресторанов быстрого питания Ташир пицца на Мичуринском проспекте пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Международная сеть ресторанов быстрого питания Ташир пицца на Мичуринском проспекте»

Международная сеть ресторанов быстрого питания Ташир пицца на Мичуринском проспекте (рейтинг на нашем сайте - 4) приглашает всех продегустировать самое известное итальянское блюдо. Это хороший вариант для компании, ведь практически нереально встретить человека, который был бы равнодушен к этому кушанью. В меню имеются варианты с самыми разными начинками, одни должны понравиться любителям мяса, другие - тем, кто предпочитает овощи. Но неизменным ингредиентом всегда был и остается сыр - моцарелла или другие популярные сорта, например пармезан или чеддер, который, расплавившись в дровяной печи, будет тянуться вслед за кусочком.

Между прочим, в будни здесь клиентам предлагают бизнес-ланч. Это прекрасная возможность оценить мастерство повара и заплатить за блюда меньшую цену. Чаще всего обеденный набор включает в себя горячее блюдо, салат, суп и напиток, но если вы соблюдаете диету, то можете ограничиться любыми двумя позициями. Тем же, для кого важно не тратить время понапрасну, сотрудники советуют разделить трапезу со своими коллегами, ведь в уютной обстановке гораздо приятнее решать даже сложные вопросы.

Компания находится по адресу: г Москва, ш Аминьевское, д 6. Для получения дополнительной информации звоните по номеру +7 800 200-59-10 или посетите сайт tashirpizza.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 10:00-22:00.

Тип ресторана и кафе 1
Пиццерия
Услуги заведений Eat&Drink 2
Фастфуд

Международная сеть ресторанов быстрого питания Ташир пицца на Мичуринском проспекте на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.