8 (800) 555-19-798 (800) 555-19... — показать

Международная школа Heritage

8 (800) 555-19-798 (800) 555-19... — показать
+7 800 555-...+7 800 555-19-79 ещё

Про «Международная школа Heritage»

Международная школа Heritage открывает свои двери для родителей, чьим малышам 1 сентября предстоит стать первоклассниками. Здесь преподаватели знают, что все мамы и папы желают, чтобы их ребенку не разонравилось учиться, а полученных знаний было достаточно для поступления в престижный институт. И поэтому они используют разнообразные способы подачи учебного материала, объективно ставят оценки, поддерживают порядок на уроке без давления и правильно распределяют нагрузку. Каждый специалист любит свой предмет и способен разжечь к нему интерес у своих подопечных. А тем, кто проявляет особое старание, педагог дает возможность участвовать в олимпиадах и конкурсах. В школе ко всем ученикам относятся одинаково, но подбирают индивидуальную мотивацию для каждого. Например, одним расписывают, как обучение поможет достигнуть всевозможных целей, а другим просто время от времени выражают похвалу. О внеурочной деятельности вам во всех подробностях расскажут организаторы - они продемонстрируют фото и видеозаписи с прошлогодних творческих вечеров, выпускных, утренников, и вы удостоверитесь, что здесь у вашего малыша получится избавиться от стеснительности и завести хороших друзей!

Занятия 2

Международная школа Heritage – Акции

Международная школа Heritage – Цены

Обучение детей от 3 до 18 лет
Международное образованиеПо договоренности

Отзывы про Международная школа Heritage (30)

В школе Херитаж все что необходимо ребёнку. У нас сейчас началка и было столько волнений. Сейчас вижу как все здорово. После обучения ребёнок получит два аттестата. Российский и аттестат международный А это все таки открывает совершенно другие возможности.
С удовольствием рекомендую для Ваших детей международную школу Херитаж. У меня там учится уже несколько лет дочь и с этого года в первый класс отдала сына. Выбор образовании -это тот фундамент который мы можем дать нашим детям. Очень рада что в это непростое время у нас у всех есть такие прекрасные возможности. Спасибо школе, директору и всем учителям
Школу Херитаж давно и выбирали мы ее с мужем достаточно долго. Смотрели социальные сети, читали отзывы, были на дне открытых дверей. Школа высокого рейтинга, можно сказать эксклюзивна в своём роде. Программа на двух языках, учителя, внеурочная деятельность, кружки, спорт. Каждый найдёт свои интересы. Хорошее качественное питание и закрытая территория. По окончании дочь получить два диплома, а это уже совершенно другие возможности. Плюс английский. Сейчас у нас практически свободный и это тоже заслуга школы. Хорошее питание, закрытая территория. Ведь дети проводят в школе почти целый день и здоровье и безопасность тоже важны. Вообшем я довольная выбором. Дочке тоже все нравится.
Приняли окончательное решение в пользу обучения в школе Херитаж после дня открытых дверей. Как говорится "любовь с первого взгляда" Пока полный восторг и у сына и у нас. После обычной школы это просто какое-то новое измерение. Немного пугала цена за год, но сейчас понимаю что она полностью оправда. Дети сейчас другие.... их можно только мотивировать, заинтересовывать, увлекать. И это самая главная задача учителя при передачи знаний. И с этим школа прекрасно справляется. И отдельно хочу поблагодарить преподавательский состав. Настоящие профессионалы с большой буквы. Для меня основной показатель когда ребёнок идёт в школу с удовольствием и учится с интересом.
Благодаря школе Херитаж появилась новая мотивация к учёбе. Вижу что теперь учёба у сына вызывает интерес, а не отторжение. Отлично подтянули язык. До этого приходилось заниматься с репетитором, но сейчас этот вопрос отпал

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОАНО "МЕЖДУНАРОДНАЯ ШКОЛА ХЕРИТЕЙДЖ СОКОЛЬНИКИ"
Юридический адрес:
КПП:
Международная школа Heritage на карте
Развивайся и твори

Развивайся и твори

Как найти себя и раскрыть свой потенциал