8 (800) 700-77-00 8 (800) 700-77... — показать

Отзывы о компании МФО А-Деньги

8 (800) 700-77-00 8 (800) 700-77... — показать
+7 800 700-... +7 800 700-77-00 ещё
г Москва, ул Маши Порываевой, д 7А
107078, город Москва, Маши Порываевой ул, д. 7 стр. А, этаж/помещ./ком. 8/5-6б/805-806

Отзывы про МФО А-Деньги (18)

Нравится, что здесь всё онлайн. По быстрому заполнила анкету, указала сколько хочу получить и отправила с телефона заявку. Приложение у А Деньги нормальное, так что разобралась с этим быстро, а как только получила ответ зашла в личный кабинет и подписала договор. В общей сложности потратила около 20 минут, чтобы получить перевод на карту. При чем мне одобрили как и хотела ровно 15 тысяч. Брала эти деньги ненадолго, поэтому проценты не платила.
Раньше часто занимал через этот сервис, а потом сделал перерыв на полгода и вот недавно снова обратился за деньгами. нужно было срочно перекрыть расходы на лечение, поэтому сумма нужна была немаленькая 26 000 рублей. Спасибо огромное, что выручили! Получил на карту ровно ту сумму что указал в заявке, причем из документов попросили только паспорт. Справку с работы здесь не просят и условия погашения удобные. Месяца мне хватило, чтобы рассчитаться с долгом.
Ну наконец то нормальные условия, а то везде где прошу в долг либо мало одобряют либо нужно вернуть долг за неделю. Для меня это неудобно. А вот с а-деньги у меня всё решилось очень удачно. Попросила взаймы 12 т.р. на две недели и без проблем получила эти деньги на карту, причем перевод пришел через пару минут как подписала договор. И личный кабинет у сервиса понятный. Я всё делаю по приложению.
Обращался сюда пару раз, когда не было денег. Нравится, что через эту компанию можно занять нормальную сумму без подтверждения доходов. Мне на первый раз согласились выдать 10 тысяч. Я тогда быстро рассчитался с долгом, а через месяц пришел за деньгами снова. Во второй раз одобрили почти вдвое больше и срок возврата поставили комфортный целый месяц. Но я до последнего не тянул. Как только получил аванс сразу оплатил долг с карты, платеж кстати в тот же день засчитался.
У меня была срочная ситуация нужно было раздобыть немного денег чтобы погасить платеж по рассрочке, но зп уже не осталось. Выручили в а деньги. Обратился к ним в первый раз и почти моментально получил ответ. Не думал даже что компания так быстро сработает. Получилось взять на карту 12 500 р. без% и платить потом было удобно. Хорошо что догадался написать в поддержку. Мне там подсказали, что если заплатить по Элекснету не придется оплачивать комиссию. Так и вышло. перевел платеж на несколько дней раньше, чтобы точно успеть, но платеж обработался в тот же день. Всё ок!
Расплатилась наконец-то со своим долгом на 30 000 рублей. Эту сумму одолжила через А-деньги чтобы купить сыну снаряжение и оплатить занятия с тренером. Деньги брала ровно на два с половиной месяца под 0.8 процентов. По графику платежи вносила впервые, но в моем случае все решилось хорошо. Первые три платежа внесла четко по графику день в день с карты оплатила, а потом у меня появилась возможность закрыть весь долг разом, так я перебросила с карточки весь остаток и рассчиталась с компанией. Таким образом еще немного сэкономила на процентах.
Пришла сюда за деньгами потому что тут самые удобные условия ставят. Другие компании требуют несколько документов при оформлении, а здесь у меня получилось взять 14 тысяч по паспорту. Пришлось только заполнить анкету и пройти простенькую фотоидентификацию, но я с этим быстро разобралась. Ответ на мобильный пришел уже через несколько минут, а там как подписала договор получила перевод на карту. перевели четко 14 тысяч как и договаривались и условия хорошие поставили… ставка 0%, срок возврата 21 день. Заем через Элекснет погасила без комиссии.
У сервиса очень удобное приложение. Поставил его еще при первом обращении и теперь, когда нужно занять небольшую сумму оформляюсь с него за пять минут. Последний раз одалживал здесь пару недель назад, когда был в отпуске. Не рассчитал с расходами, но в а-деньги меня выручили. Перевели на карту как и хотел 16 тысяч. Взял их на две недели под 0,8%, а в последний день погасил долг по элекснету, получилось расплатиться без комиссии.
Подкупило быстрое оформление + дс они прямо на карту сбрасывают, а для меня это самый лучший вариант. Короче как только зарегистрировал лк сразу подал заявку. Там все просто… заполнил анкету, прошел идентификацию по фото, а потом как пришел ответ подписал смской договор и получил перевод. За простое оформление и быстрый перевод ставлю компании плюс и еще хочу отметить работу поддержки. Были у меня вопросы по способам погашения, так я написал в чат и быстро все выяснил. В итоге по реквизитам сбросил платеж (там нету комиссии) и рассчитался с компанией.
У меня были трудности с финансами и чтобы перекрыть дыру в бюджете взяла ненадолго 15000 рублей. была уверена что за 14 дней точно погашу этот долг, но из-за срочных расходов пришлось немного отложить внесение платежа. Хорошо что в А-Деньги есть такая возможность. Короче зашла в настройки, оплатила с карты набежавшие прценты и передвинула платеж еще на 10 дней. Получилось с первого раза. Функционал у сервиса очень удобный.
В А-деньги оформляюсь уже почти год и за это время закрыл два небольших займа до 20к, а сейчас взял под 0.8% 40к, причем кроме паспорта здесь ничего не требуют. Всё что нужно сделать заполнить анкету и пройти идентификацию по фото. С этим за несколько минут справился, при чем все делал со смартфона. Средства на карту пришли быстро, а потом выплачивал их равными платежами. Платил всегда только с карты через личный кабинет и рассчитался за пару месяцев.
Ставлю сервису плюс за то, что взять и вернуть деньги через него можно на гибких условиях. Когда брала 16 т.р. поосторожничала и указала в лк максимальный срок возврата, чтобы точно успеть в срок. Но у меня с зп все сложилось отлично и через 22 дня получилось полностью рассчитаться с долгом. Платеж вносила по смс с номера телефона билайн. Он несколько дней зачислялся, но зато комиссии не было и еще при досрочном погашении пошла дополнительная экономия на процентах.
Подписался на небольшой кредит в этой организации и не пожалел. У меня с зарплатой по разному бывает, а тут нужно было срочно ремонтировать комп. Понадобилось 14 тыс, причем максимально срочно. Заявку по приложению подал. С этим всё быстро решил, а как подписал договор сразу пришел перевод. На карту поступило ровно 14 тыс как просил. При ставке 0% никакой переплаты в моем случае не было. Какую сумму взял такую же и вернул. С карты гасить долг было удобно, советую.
Нравится сервис А-Деньги. Изначально пришла сюда потому что мне отказали в выдаче кредита в банке (наверное из за старых просрочек) а тут только подала заявку и моментально получила одобрение. На первый раз удалось взять 4000 рублей. Я с их помощью оплатила коммуналку и прикупила самое необходимое, а как только рассчиталась по этому займу уже через две недели взяла новый. Тут уже одобрили побольше и срок возврата поставили комфортный.
Заем оформляла чтобы купить повербанк для зарядки гаджетов. Условия в а-деньги неплохие и оформление только по паспорту, а в других мфо больше документов требуют. Короче решила испытать удачу и подала заявку. Прямо с компьютера офрмлялась и уже через 40 минут получила денежный перевод на карту. Очень шустрое мфо и обратная связь у них налажена хорошо. По чату ответы на все вопросы прилетают мгновенно.
Считаю что с займом мне повезло. Взяла его на хороших условиях и еще получилось рассчитаться по нему на 5 дней раньше чем указано в договоре. Получилось так что проценты мне насчитали только за те дни когда я пользовалась деньгами. То есть при досрочном погашении вышла небольшая экономия, даже обращаться никуда не пришлось. Сервис автоматически пересчитал долг как только я внесла всю сумму по займу. Удобно очень! Советую!
Самый удобный способ для меня чтобы быстро и без заморочек достать немного денег. Я этими займами перекрываю долги когда зарплату задерживают, а один раз специально оформил заем на 14 тыс чтобы погасить платеж по кредиту, а то там уже все сроки прошли. Здорово, что сервис работает на автомате, зачисление быстрое и приложение неплохое. Чат бот правда иногда тупит, но зато можно быстро связаться с консультантом, так что в целом норм мфо.
Первым делом поставил приложение А-деньги, чтобы было удобно контролировать займы. Приложение вполне нормальное. Функционал простой и понятный, нигде ничего не зависает и платежи проходят на ура. Я за семь месяцев успел закрыть с ними уже четыре займа. Раз даже досрочно погасил,чтобы сэкономить на процентах. Впечатления в целом хорошие. Сервис удобный, д/с переводят на карту, причем очень быстро и условия тут самые адекватные.
МФО А-Деньги на карте