8 (800) 222-08-148 (800) 222-08... — показать

8 (800) 222-08-148 (800) 222-08... — показать
+7 800 222-...+7 800 222-08-14 ещё
г Москва, ул Салтыковская, д 26
Округ: Восточный

Про «Магазин Мир Матрасов на Салтыковской улице»

Интернет-магазин «Мир Матрасов» предлагает матрасы, качественную мебель для спальни и принадлежности для здорового сна от лучших российских производителей.

Мы работаем с 2013 года и знаем о матрасах все: какими качествами должен обладать матрас для ребенка, на каком матрасе будет комфортно пожилому человеку, что выбрать семейной паре, а что спортсмену.

На любые вопросы мы дадим быстрый и квалифицированный ответ.

Так что, если у вас возникли сложности с выбором матраса — обращайтесь, мы с удовольствием поможем!

Доставка 2
Доставка
Самовывоз
Класс 1
Интернет магазин
Страна-производитель 1
Россия

Отзывы про Магазин Мир Матрасов на Салтыковской улице (98)

Хороший интернет-магазин. Поиск удобно настроен. Есть возможность обратиться в круглосуточную поддержку. Рекомендую!
Здравствуйте, Ирина!

Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Нам очень приятно, что вам понравились удобство поиска и работа поддержки — мы действительно стараемся сделать покупки максимально комфортными для наших клиентов.

Особую благодарность хотим выразить за вашу рекомендацию! Для нас это лучшая похвала.

Желаем вам крепкого и здорового сна на вашем новом матрасе! Будем рады помочь с выбором аксессуаров или других товаров для спальни, когда это потребуется.
Покупкой остались довольны. Стороны жёсткости матраса средняя и высокая. Спина быстро привыкла к новому положению.
Здравствуйте, Елена!

Большое спасибо, что поделились вашими впечатлениями! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и быстро адаптировались к новому матрасу. Это прекрасно, когда правильная жёсткость помогает комфорту и здоровому отдыху.

Мы всегда рады вашим отзывам и будем ждать новых впечатлений после использования. Если вдруг возникнут вопросы или потребуется консультация по уходу за матрасом — обращайтесь на info@mir-matrasov.su.

Желаем вам ещё больше крепких и восстанавливающих снов на вашем новом матрасе!
Удобный интернет-магазин, где можно по определённым критериям поиска найти оптимальный вариант. Решили сразу взять на матрасик.
Здравствуйте, Елена!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш интернет-магазин и что вы смогли легко найти оптимальный вариант матраса по заданным критериям. Если у вас возникнут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам комфортного сна и приятных ночей на вашем новом матрасе!
Мы получили матрас в хорошем качестве. Упаковка целостная, нарушена не была. Посторонних запахов не заметили. Дополнительно приобрели защитный чехол.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы получили матрас в хорошем качестве и что упаковка была целостной. Здорово, что вы решили приобрести защитный чехол — это отличное решение для продления срока службы матраса. Если у вас возникнут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам комфортного сна и приятных моментов на вашем новом матрасе!
Понравился магазин, продают фирменные матрасы. Предоставляют гарантию на эксплуатацию. В общем я осталась довольна своей покупкой.
Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны покупкой фирменного матраса. Гарантия на эксплуатацию — это важный аспект, который мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам для уверенности в качестве продукции. Если у вас возникнут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам комфортного сна и приятных ночей на вашем новом матрасе!

Частые вопросы про Магазин Мир Матрасов на Салтыковской улице

Как узнать график работы Магазин Мир Матрасов на Салтыковской улице ?

Пн: 10:00 - 16:00, Вт: 10:00 - 16:00, Ср: 10:00 - 16:00, Чт: 10:00 - 16:00, Пт: 10:00 - 16:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: 10:00 - 16:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 222-08-14

Магазин Мир Матрасов на Салтыковской улице находится по адресу г Москва, ул Салтыковская, д 26.

Магазин Мир Матрасов на Салтыковской улице на карте