8 (495) 545-43-23 8 (495) 545-43... — показать

г Москва, ул Мещанская, д 9/14 стр 1
501 офис; 5
Проспект Мира (КЛ),
Район: Мещанский

Отзывы про Мой гектар (242)

Долго искал подходящий участок за городом и в итоге остановил свой выбор на поселке Патриот от проекта Мой Гектар. Менеджер Алексей помог подобрать оптимальный вариант по размеру и бюджету и сделали все достаточно оперативно. Уже на месте я убедился, что участок как он мне и говорил, ровный, без подтоплений, с хорошим подъездом. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию. Очень приятно:)
Сначала друзья купили участок в поселке Парк Патриот, через Мой проект, ну и мы с супругой решили от них не отрываться. Так как бюджет был ограниченный, то участок смотрели не большой, ну и менеджеру Анне сразу сказали про ограниченную сумму. Все подобрали, все показали. и как классно, что тут ничего не просят доплатить. если участок стоит 300 тысяч, то и во время оформления он будет стоить столько же) После оформления, появился стимул копить на постройку дома. И да, участки полностью соответствуют плану и описанию.
Я тут буквально не так давно покупал участок в поселке «Лесная усадьба». Мне эту компанию посоветовал мой коллега по работе, когда узнал, что ищу именно проверенное место, где можно купить участок по разумной цене и с прозрачными условиями, чтобы не было во время оформления "Ой надо доплатить, ой надо другой участок выбрать" . Здесь все честно, без дополнительных условий мелким шрифтом. Так и выбрать участок помогли, и документы все достаточно быстро оформили. После покупки, показал участок друзьям, так и они теперь стали клиентами проекта "Мой гектар".
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны участком:)
Пару лет назад в Мой гектар покупала участок в поселке «Лесная усадьба» и он покорил меня с первого взгляда, лес, чистый воздух и удивительная тишина. Менеджер не просто показала участки, но и подробно рассказала о перспективах развития поселка. Оформление сделки прошло быстро и прозрачно, все документы подготовили в срок. Особенно приятно, что компания предлагает рассрочку, это стало решающим фактором для меня. Огромное спасибо за помощь и поддержку на каждом этапе.
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось :)
Вот честно, я когда обратилась в проект Мой Гектар, то почувствовала себя ВИП клиентом. Уже при звонке, меня понравилось как со мной общались. Сказали, что можно записаться на прием и приехать к определенному времени. Вот зря я этого не сделала, когда приехала пришлось ждать пока освободится менеджер, так как все были заняты. Пообщавшись с менеджером, посмотрев участки присмотрела себе участок в поселке Новая жизнь. Честно, выезжать не стали, просто не проехали бы к участку. А сейчас уже и до меня дошла дорога и электричество, так что не зря пол года назад обратилась сюда)
Добрый день, Лариса! Большое спасибо, что выбрали нас:)
Покупка участка в этой компании приятно порадовала. Я рассматривал несколько вариантов, но остановился в итоге, на поселке Парк Патриот. Менеджер ответил на все мои вопросы об участке, документах, возможностях разитвия. Участок оказался даже лучше, чем на фото, ровный, солнечный и с видом на поле.
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв:)
Муж давно мне говорил, что надо вкладываться в землю, что купить земельный участок. Я все как-то отмахивалась, а когда увидела, как быстро дорожают земельные участки, то и сама задумалась. правда встал вопрос, куда обратиться, чтобы были адекватные цены и все честно. Многие компании пересмотрели, но все же остановились на "Мой гектар", изначально из-за цены, которая оказалась у них самой адекватной среди остальных. Остановились на поселке “Ясные зори”. Место и правда удивительное. Несколько раз с мужем ездили самостоятельно, а потом еще и с менеджером, смотреть выбранный участок.
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку:)
Мой опыт покупки участка в компании «Мой гектар».
Из плюсов. Большой выбор участков разного размера и расположения. Я остановился на 15 сотках в поселке “Новая жизнь”, как по мне, так это оптимальный вариант для семьи с перспективой строительства дома, плюс добираться удобно, по новорижскому напрямик. В поселке хорошие дороги и удобная логистика, асфальт и гравийные дороги. До города на машине ехать недолго, вообще идеально для тех, кто ценит и природу, и доступность. Плюсом инфраструктура уже развивается, это сыграло решающую роль в моем решении.
Но есть и недостатки. При подписании договора столкнулся с отсутствием бесплатной парковки. Пришлось оставить машину на платной стоянке – не критично, но неудобно. Приемная находится на пятом этаже, а лифта нет. Если приезжаешь с документами или с семьей, подъем пешком не особо удобно.
Рассматривал сразу земельный участок без инфраструктуры, так как понимал, что на такие участки естественно цена гораздо ниже, чем на те, где уже все имеется. А так как я ещё и заядлый рыбак, то решил приобрести участок возле Волги. Красота, лес, природа, речка. Взял 15 соток, чтобы жена могла еще и своим огородом заняться. А выбрал проект "Мой Гектар", так как у них цены адекватные в отличии от их конкурентов (сравнивал цены). Да и как бы не тянули с оформлением - все быстро прошло
Вложился в участок в "Усадьбе Императрицы" и считаю это одной из своих лучших инвестиций. Однозначно советую присмотреться к проекту “Мой гектар”, цены доступные, особенно учитывая престижность локации. Все коммуникации можно подключить без проблем, что редкость для элитных посёлков. Выбор участков огромнейший, мне повезло урвать с отличным месторасположением, прекрасные виды и уверенность в росте стоимости земли.
Если честно, то обратилась я сюда за своим земельным участком случайно. Просто подыскивала себе земельный участок. Пересмотрела много вариантов в разных компаниях, но все было не то. уже почти отчаялась вообще купить хороший участок возле Волги, но подруга посоветовала еще обратиться в Мой гектар. Оказалось, что тут и правда не плохой выбор. И главное много участков до 35 соток, как я и хотела. да и с оформлением не подвели, все сделали в срок.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы искренне рады, что вы выбрали участок возле Волги и остались довольны покупкой.
Сервис в этой компании на высшем уровне. Приобрела 20 соток в "Новой жизни", место очень живописное - поля, лес, удивительное ощущение уюта и спокойствия. Дорога до поселка отличная, асфальт до самого въезда. Конечно, грунтовые дороги к участку немного омрачают картину, особенно после дождя, но это временные неудобства.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили качество нашего сервиса:)
Изначально взяли себе тут участок на Волге, а теперь, пока еще не расхватали все хорошие участки, решили оформить и родителям участок на Волге, недалеко от нас. Да, пока до наших участков добраться сложно, так как внутри нет дороги, но все это в процессе, и когда до нас дорога дойдет, то естественно и цена станет на земли значительно выше. И не жалеем, что обратились именно сюда. Если бы сами не затупили с нотариусом, то оформление было быстрей.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь:)
Взял большой участок в поселке «Усадьба в Подмосковье», мечтаю построить большой дом для всей семьи. В моем гектаре выбор конечно огромный, можно найти и эконом-вариант, и премиальные варианты в поселка высокого класса. Природа радует, рядом речка, лес, тишина. Дорога от города отличная, асфальт до самого поселка. Внутри поселка дороги пока без покрытия, но говорят, что будут делать. Сделку провели быстро – менеджеры работают четко и без задержек. Все документы готовы сразу, без скрытых платежей. Отличный сервис.
Долго с супругой думали нужен нам участок или нет, но все же решили вложиться. Тем более дети подрастают, и хочется, чтобы они больше времени проводили на свежем воздухе. обратились именно в эту компанию по хорошим отзывом знакомых, кто с ними уже сотрудничал. Долго выбирали, потому что и мест и участков очень большой выбор. В итоге остановились на поселке "Новая жизнь". Приобрели по очень выгодной цене, земельный участок 15 соток. В компании все оформление достаточно понятное, перевели участок в ижс перед покупкой, без каких либо подводных камней и доплат.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой участка.
У меня сначала сестра брала тут участок, ну и она осталась довольна, не только тем, что ей подобрали хороший участок, но и ценой и работой менеджеров. да, почему то менеджеры меняются, но качество работы из-за этого не ухудшается. А я давно мечтала о своем небольшом клочке земли, что тоже решилась. Хорошо, что в Мой Гектар, есть земля разных размеров, ну и конечно же под разные цели. Лично мне нужна земля, для будущей дачи, где естественно будут у меня посадки, поэтому и выбирала поближе к воде, чтобы с поливом не было проблем в засушливую погоду. Естественно, сейчас это просто куски земли, без какой либо индустрии, но видела проект поселка, под который уже тоже выкупаются во всю земли, поэтому и дороги скоро появятся, ну и конечно же, когда тут будет инфраструктура, то и цены сразу вырастут, поэтому лучше брать сейчас.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился участок. Надеемся, он станет для вас любимым местом отдыха.
Про проект узнала достаточно давно, знакомые покупали там участок именно для развития бизнеса, потом уже я узнала, что участки продаются разного размера и для различных целей, поэтому и решила купить, пока на будущее. Участки разбирают быстро, особенно небольшие, ну неудивительно, ведь расположение возле реки, да и в целом там живописно. дороги смутили, но вот эти виды все это перекрывают, тем более там планируются и дороги и хорошая инфраструктура. Конечно, когда поселок обустроится и цены другие будут, поэтому вложиться туда сейчас - разумно и выгодно. Отдельное спасибо менеджеру Ивану и юристу Ануш за полное сопровождение сделки, сотрудничать было комфортно, без каких-либо косяков.
А я даже могу посоветовать эту компанию для приобретения у них земельного участка. Долго думала куда же обратиться, но акция с хорошей скидкой на земельные участки взяла свое. Меня интересовал участок именно в Императрице, хотя выбор приличный в разных регионах.
Главное, что оформление было все в оговоренные сроки.
Добрый день! Спасибо за обратную связь:)
Советую компанию. Можно купить участки разного размера, разной отдаленности. Инфраструктура, природа, ценник, все супер. Я взял всего в паре часов от Мск, поселок “Парк Патриот”. Ребята работают оперативно и отлажено. Информацию всю предоставили, участок показали, вопросов нет.
Попали мы тут на спецпредложение, такое нельзя было пропустить. Предложили нам участки один и более гектаров в "Парк Патриот". Цена всего 350 тысяч. Мы правда долго с мужем не выбирали какой же взять участок. Взяли тот, что поближе к дороге, которую уже во всю строят. Да и по благоустройству, все идет полным ходом. Кстати, перед покупкой можно без проблем проехать с менеджером и посмотреть интересующие участки.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой участка:)
Мне звонили и звонили и звонили и я сдался и приехал посмотреть. Не первый участок, который я приобрел через Мой Гектар. За это время, познакомился с несколькими менеджерами компании. И все они показали достаточно большой профессионализм. Подбор участков производился под мои требования и пожелания.
Здравствуйте! Надеемся, что ваш новый участок станет для вас местом отдыха, вдохновения и счастья!
Участков масса, расположение разное, но есть прям максимально удобное, просто по Новой Риге напрямую и готово, учитывая ценник это прям лакомый кусочек, поэтому мы с супругой особо не думалаи, приехали - посмотрели и через пару дней уже все оформили, тут кстати тоже лишних заморочек не было. Рекомендуем. Сама местность классная, весьма развита, но при этом тихо, спокойно, природа, очень все уютно, идеальный вариант для дачи, а учитывая, что построиться сейчас дешевле, чем купить, вдвойне выгодно.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию!
Моим решением стало подарить супруге на 25 лет совместной жизни землю под строительство. Готовый дом она не хочет, поэтому и решил тут приобрести участок в Заповедном крае. Звучит очень круто, да и местность на самом деле крутая. Цена и работа менеджеров, меня полностью устроили. Участок в 25 соток. Нам вполне хватит для строительства загородного дома. Оформление все своевременное, не было никаких проволочек.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой.
Давно мечтаем о даче и благодаря проекту теперь начали осущесвлять свои планы. Очень круто, что создают такие возможности выгодных покупок, потому что на других ресурсах оч дорого все было, тут нашли поселок где рядом есть все для жизни, и не слишком далеко, и ценник адекватный - “Парк Патриот”. Когда сьездили туда с представителем проекта просто влюбились в местность, тихо, спокойно, природа, просто сказка. Купили не задумываясь, строиться будем позже, но в любом случае земля это всегда ликвидно.
Так вышло, что в "Мой гектар" мы покупали участок удаленно. Возможности посетить офис у нас просто не было, поэтому полностью доверились менеджерам, которые с нами работали, скинули выписку, план, фото участков. Да, работали с нами несколько менеджеров, но нас это не испугало. Выбрали для себя участок возле Волги, свежий воздух, лес. После оформления, поехали посмотреть на участок только через три месяца, и увидели, что все как нам говорили в компании. Так, что мы на личном опыте поняли, что можно и дистанционно приобрести тут участок и получить то, что и планировали.
Подруга мне рассказала про Мой гектар, где у нее уже куча знакомых купили себе земельные участки, я тоже отправилась к ним. Когда берешь земельный участок, то нужно это делать чере проверенную компанию. Да, пусть земля не очищенная, но и цена у нее подарок. А все сделаем сами с мужем потихонечку, мы теперь владельцы участка возле Волги) Конечно и дороги еще особой нет, но в принципе доехать можно.
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом!
В целом рекомендую! Работой сотрудников я осталась полностью довольна, нашла их сама, оставила заявку, перезвонили быстро и встречу назначили на следующий день. мне сразу приглянулись участки в “Парке Патриот” . покупаю для дальнейшего строительства загородного дома, а туда и ехать не долго, причем по трассе просто, да и удобства все есть в поселке, стройся и живи. Расстроила конечно платная парковка и отсутствие лифта, но зато встреча продуктивная.
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что поделились своими впечатлениями:)
Не зря же говорят, послушай женщину и сделай все наоборот.

Решили с супругой, пока нет детей купить участок, построить дачу, чтобы можно было туда после уже ездить со своими детками. Знакомые жены купили участок в Императрице, остались довольны. Жена настаивала на покупке участка там. А я решил, что наш участок будет возле Волги, правда об этом ей сообщил уже после оформления, и она сказала, что правильно сделал) А вообще работой компании остался доволен, не зря послушал коллегу и пошел именно к ним за приобретением участка. И видно, что вскоре будет инфраструктура вся налажена, техника уже стоит.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик😉
Покупал тут участок для строительства базы отдыха. Искал варианты долго, именно тут нашел то, что надо, поэтому сложно пройти мимо и не оставить отзыв. Я купил участок прям на Волге, уже представляю насколько там будет красиво и сколько фишек можно придумать. Что понравилось: разная степень отдаленности, есть участки в местах с развитой инфраструктурой, место максимально живописные.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы искренне рады, что вы выбрали участок возле Волги и остались довольны покупкой:)
Приехала в проект Мой гектар, с конкретным намерением приобрести себе земельный участок возле Волги, а в итоге узнав, что в Императрице уже во всю народ строится, резко переобулась и решила рассмотреть участки там. Оказалось, что и участки по 15 соток у них есть в наличии, как раз, что мне и было нужно. Правильно говорят, что мы женщины пока определимся, чего мы хотим) Конечно, мой участок далековато, от тех, что уже строятся, но видно, что вскоре и до меня дойдет нормальная дорога и электричество. Спасибо компании, за хороший участков и оформление без лишних проблем.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился участок. Надеемся, он станет для вас любимым местом отдыха.
Добираться до участков не совсем удобно, но само расположение удачное. Проект предлагает реально много вариантов по размерам, расположению и цене, выбрать есть из чего. Еще и все необходимые документы готовят, у нас прошло все быстро и гладко, приобретением более чем довольны.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны участком. Наслаждайтесь природой и отдыхом!
Правильно мне муж сказал, что не стоит никого слушать, а поступать так, как считаем нужным. И благодаря моему мужу и конечно же менеджеру "Мой Гектар" Николаю, у нас теперь участок возле Волги. Да инфраструктуры тут еще никакой нет, но все еще впереди. Тем более видно, что и дорога начинает уже строиться, да и соседи недалеко от нас, уже подогнали технику и стройка у них начинается. По самой компании могу сказать, что цены у них вполне адекватные, выбор участков хороший. У нас правда оформление немного затянулось, но это мелочи.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв:) Очень приятно, что вы остались довольны участком возле Волги. Это действительно уникальное место, и мы рады, что оно теперь ваше!
Сегодня была моя первая встреча в офисе "Мой Гектар". Понравилось, как меня встретили, проводили к первому освободившемуся менеджеру Ирине, которая уже в дальнейшем консультировала меня по участкам. Девушка достаточно приятная, и что не мало важно, умеет слушать клиентов. Она меня очень внимательно выслушала, и стала предлагать участки по моим запросам. Теперь решила разобраться в участках, что мне предложили, но точно буду оформлять участок именно тут.
Кажется сейчас лучшее вложение денег - это что-то твердое. не семьянин и не айтишник, ипотеку под 6% не возьму, да и денег на первый взнос недостаточно. решил взять участок. Но и выбирать где его приобретать и через какую компанию тоже нужно с головой. Круто конечно, иметь свою землю возле Волги. Оформление только затянулось - 3 недели вместо обещанной 1 Теперь осталось только построить дачу.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы выбрали участок возле Волги и остались довольны покупкой.
Мы уже второй раз приобретаем участок через Мой Гектар, и снова остался очень доволен результатом. На этот раз нам удалось найти участок недалеко от Волги, что стало настоящей удачей. Снежана продемонстрировала высокий уровень профессионализма в процессе подбора. Я благодарен компании за прозрачность и честность покупки.
Этот участок в Усадьбе стал нашей маленькой радостью! Всего в 2 км от Волги, где можно рыбачить и отдыхать на природе. Да, участок требует вложений, но мы с мужем сами делаем все работы, и это приносит большое удовольствие. Нам нравится, что можно создать свой собственный уютный уголок.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой участка возле Волги:)
Купили участок около Волги и ни разу не пожалели. Близость к воде — это не только красивый вид, но и проще поливать будет, а влажность воздуха идеальна для плодовых деревьев. Уже собрали первый урожай яблок и груш — очень вкусные! Рекомендую всем, кто хочет заниматься садоводством.
Участок находится в живописном месте у реки. Для скота это просто рай: свежая трава, чистая вода, много места для выпаса. Отличное вложение для фермерского хозяйства!
Несмотря на осеннюю грязь, которую мы, честно говоря, ожидали, бронирование участка в "Усадьбе на Волге" прошло замечательно! Менеджер был очень внимателен, всё подробно показал и рассказал, несмотря на непростые условия. Зато виды на Волгу просто потрясающие! Мы представляем, как красиво будет здесь летом, а близость к воде – неоспоримый плюс. Уверены, что не пожалеем о своем выборе.
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что вы выбрали участок возле Волги. Надеемся, что он станет для вас любимым местом отдыха.
Хочу рассказать о своем опыте сотрудничества с этой компанией. Мы искали земельный сельхоз участок для бизнеса не очень далеко от берега Волги и выбрали именно их, так как они предлагают широкий ассортимент участков в Московской области. Особенно впечатлила поддержка сотрудников. Мы смогли посмотреть участок онлайн, это очень удобно и сэкономило нам кучу времени.
Купили участок недалеко от Волги - идеальное место, чтобы скот разводить. Близость к воде решает все вопросы с водопоем для коров. Территория большая, можно спокойно оборудовать стойла и пастбища. Очень довольны!
В поисках места для пчеловодства, наткнулся на предложение компании. Участок находится недалеко от реки Волга, можно пройти пешком минут 20 до берега. Участок даже без дорог, оказался идеальным для пасеки! Скидка как участнику СВО сделала покупку еще более выгодной. Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в сельском хозяйстве!
Да, участок без электричества и газа, но для нас это не проблема. Рядом совсем Волга. Создаем комфортные условия для жизни прямо на природе. Возможно, кому-то это кажется недостатком, но мы знаем, что здесь привлекательно и спокойно.
Забота компании о нашей инфраструктуре не может не радовать. Пожалуйста, продолжайте в том же духе!
Покупал участок для разведения кроликов. Да, пришлось вложиться в дорогу и ЛЭП, но в итоге получил отличное место для бизнеса. Волга не далеко, набережной нет, но есть неплохие пляжи, чтобы купаться летом.
Несмотря на отсутствие дорог и ЛЭП, покупка участка в Московской области стала отличным стартом для моего бизнеса. Место отличное, есть проезд к реке Волга. Компания честно предупредила о нюансах, но зато цена была очень привлекательной! Рассрочка позволила инвестировать в развитие хозяйства, а не в покупку земли.
Покупая участок на берегу Волги, я осознавал, что вкладываю деньги в будущее. И это вложение оправдало себя на 100%! Место отличное, соседи хорошие, до центра города ехать недолго. В будущем участок будет дорожать, так что я уверен в выгодности этой инвестиции!
Я искала участок для разведения кур. Хотела, чтобы он был рядом с городом, чтобы было удобно добираться и реализовывать продукцию. Тут мне предложили несколько вариантов, показали фотографии и рассказали о всех нюансах. Я выбрала участок недалеко от Волги, при этом стоил он не космос, оформила бронь, и теперь с нетерпением жду, когда закончат оформление. Место мне подобрали отличное.
Очень хочется поблагодарить компанию за эффективную борьбу с борщевиком на участках рядом с Завидово. Спасибо!
Покупка земельного участка в Парк Патриот – это отличное решение! Мы искали недорогой участок с хорошей инфраструктурой, и этот вариант стал идеальным, да ещё и Волга рядом. Круглогодичный подъезд по дороге через Кокошкино делает место еще более привлекательным, и, что немаловажно, на участке уже есть все необходимые коммуникации!
Покупка земельного участка – это всегда серьезный шаг, но с Николаем это было легко и приятно. Он посоветовал участки рядом с Волгой посмотреть, цена на них не кусалась совсем, организовал просмотр онлайн. Я чувствовала поддержку на каждом этапе. Благодарю.
Переехала в Завидово, и каждое утро стало настоящим праздником! Сплю как младенец, просыпаюсь под пение птиц, наслаждаюсь красивыми видами за окном, пью ароматный чай и делаю зарядку на свежем воздухе. Спасибо менеджеру Денису, который подтолкнул меня к покупке этого чудесного участка!
Мы с мужем всегда мечтали о собственном доме, и покупка участка в "Усадьбе в Завидово" стала для нас настоящей мечтой! Поселок находится в зоне интенсивного развития, есть лэп, так что мы уверены, что скоро здесь будет вся необходимая инфраструктура.
Завидово – это не только престиж, но и невероятно красивый и спокойный район. Природа здесь потрясающая, а свежий воздух вдохновляет на новые идеи для бизнеса. Уверен, что этот участок станет идеальным местом для воплощения моих планов.
До Москвы всегда жил в посёлке и начал по нему скучать, жена предложила купить свой участок и устроить своё хозяйство,потому что ей это тоже интересно и интересна "деревенская" жизнь. На работе дали телефон отдела продаж компании "Мой гектар", мы недолго думая к ним и обратились. Вы не поверите в каком приятном шоке от их работы я был. Всё быстро,слаженно и добросовестно. Начали уже наслаждаться своими владениями на берегу реки Тверца в Лесной Усадьбе. Одни положительные эмоции,мы счастливы. Нисколько не пожалели,что обратились в "Мой гектар" и переехали из Москвы.
Купили участок в Усадьбе на Волге. Место просто сказочное, рядом Волга, природа. Участок 26 соток, идеально подходит для строительства дома. Сделали межевание без проблем, все документы в порядке. Жду не дождусь, когда начну строительство!
Я была приятно удивлена, как тепло меня встретили в офисе. Предложили чай, создали уютную атмосферу. Менеджер очень подробно рассказал обо всех вариантах участков, ответил на все мои вопросы, сидела там не меньше часа. Я чувствовала, что мне искренне хотят помочь сделать правильный выбор. Несмотря на настойчивые звонки из отдела продаж, которые меня немного напрягали, я все же получила полезную консультацию и теперь уверенно двигаюсь к покупке участка.
У нас многодетная семья и мы решили,что лучше будет купить землю и завести своё хозяйство. Конечно важна была инфраструктура,тк дети ходят в школу и в садик. Знакомый дал контакт этой компании,сначала было боязно,но после звонка сразу стало спокойно и сейчас уже нам нашли место,которое идеально нам подходит. Здесь есть абсолютно всё для комфортного проживания для многодетных семей и не только. Я в восторге,благодарю вас за это.
Мы купили участок в Усадьбе в Завидово и уже начали строительство. Поселок очень зеленый, много деревьев, воздух чистый, подключение к электричеству уже идет. Конечно, инфраструктура не в самом поселке, но мы были к этому готовы сразу. По поселку передвигаемся на каракате, а на зиму взяли снегокат. До районного центра добираюсь быстро.
Фирма понравилась. Сотрудники вежливые, добросовестные. Мы долго выбирали, тщательно, все плюсы и минусы смотрели, спрашивали. Они не торопили, всегда давали нужную информацию. Есть понимание, что продают.
Купила участок в посёлке Новая жизнь. Нравится. Посёлок активно развивается. Рядом есть всё, что нужно, как в городе, только экология, хорошая здесь. Поначалу даже было непривычно. Но ощущение такое спокойное, нет суеты.
Посмотрела фотографии на сайте — очень красиво. Думала, что вживую будет не так. Но не обманули. Действительно земли с историей, природа, Волга. Очень хороший участок приобрела, довольна безумно. Оформить помогли, всегда на связи, личный кабинет есть, сайт понятный. Не понравился только один момент, оформление немного затянулось.
Мне их посоветовал друг. Он там брал участок под ферму. Развитие, технологии у них всё есть. Удобно. Мы выкупали под отель. Места обалденные, выбор есть. Будем дальше строиться, работать, развиваться. А если что, знаем, куда обратиться.
Благодаря этому проекту, мой бизнес уже вышел на стабильный доход. Как будто вчера к ним обратился. Помню переживал, как всё будет, какое это должно быть место для моей задумки. Они воплотили все мои мечты, плюс дали большое количество полезной информации. Оказали посильную помощь в развитии, дали поддержку. Для меня тогда это всё было важно и нужно. Сейчас, благодаря им я уверен в завтрашнем дне, у меня несколько отелей, все выходят в плюс.
Купил за небольшую стоимость землю в самом начале, когда участки были дешевле. Построил дом. Я на пенсии, но на природе появились силы. По утрам начал бегать, спортом заниматься. Потом подумал и организовал небольшой бизнес. Хоть в деньгах я и не особо нуждаюсь, пенсия хорошая, но увлечение должно быть. Завёл себе живность, развожу на продажу.
Выбор участка процесс не из лёгких. Времени много, конечно, заняло, пока всё объездили, но оно того стоило. Локация получилась красивая с инфраструктурой. Ещё плюс, что дальше в развитии оказали помощь. Нам это пришлось очень кстати. Всё у них грамотно сделано.
Вышел на компанию Мой гектар в момент, когда искал себе участок земли для дачи, услышал о них на радио. Прочитал отзывы на разных сайтах, я решил связаться с ними. Консультанты колл-центра перезванивают почти сразу как оставляешь заявку на сайте. Сайт кстати долго загружается, не удалось посмотреть местоположение всех участков, которые заинтересовали.
Я недавно подписалась на их телеграмм канал, и это наверное было одним из лучших решений чтобы узнавать реальные новости о развитии поселков, без спама. Сообщество активное, всегда можно получить совет или помощь от других участников.
Давно хотела уехать из Москвы - очень хотелось простора обратилась в компанию Мой Гектар. Могу сказать, что жалею только о том, что не сделала этого раньше и потратила столько времени на поиски своего участка. Документы пока не получила, звонить в офис приходится часто. Спасибо за человеческое отношение и содействие в оформлении!
После длительного поиска подходящего участка земли обратилась в "Мой Гектар". Выбрала участок рядом с Волгой, цена приемлемая. Менеджер с которым я общалась контактная, обещала сама поехать со мной показать участок если я решусь на покупку, но маркетинг конечно навязчивый.
Выбрали участок в поселке Усадьба в Подмосковье. Поездки на строительство приносят новые впечатления. Грунтовые дороги делаются. Условия покупки достаточно гибкие, нам дали рассрочку. Стоимость участков в "Моем гектаре" такая же по сравнению с конкурентами, но площадь больше. Операторы колл-центра до сих пор звонят мне даже после сделки, за это снижаю оценку.
Недавно я захотела посмотреть расположение участков на их сайте.Пришлось насильственно авторизоваться, чтобы получить доступ к инф, далее звонил менеджер - помог разобраться в каталоге - позже уже разбирался сам. Можно увидеть информацию о цене, статусу развития, наличию дорог, электрификации. Можно даже забронировать или купить участок онлайн.
В поисках подходящего участка обратились в компанию Мой Гектар. Выбрав усадьбу на берегу Волги, порадовало, что там река совсем рядом, можно будет пешком ходить купаться. Ездили с женой смотрели участок. Земля конечно особо неухоженная, кругом сплошные плантации с сорняками и борщевиком. Участок требует дополнительных вложений и благоустройства. Думаю своими силами нам точно не справится, нужно перепахивать все трактором. Но зато как многодетным нам обещали приятную скидку сделать если решимся на эту покупку.
«Усадьба в Завидово» — это настоящий рай для любителей природы. Чистые озёра, зеленые леса, свежий воздух — что еще нужно для счастья? Очень рады, что приобрели здесь участок и сможем наслаждаться этим великолепием каждый день.
Спасибо проекту «Мой гектар» за помощь в покупке участка! Грамотные специалисты, индивидуальный подход и прозрачные условия договора. Оформление прошло быстро и без лишних хлопот. Рекомендую!
С мужем искали земельный участок и обратились в «Мой гектар». В офисе нас встретил приветливый менеджер, который помог подобрать отличный вариант по приемлемой цене. Съездили на место — красота неописуемая, свежий воздух, рядом лес. Оформление документов прошло четко и профессионально. Останавливаем свой выбор на этой компании.
Обнаружила объявление о проекте «Мой гектар» в поисковике Яндексе и заинтересовалась. Позвонила по указанному номеру телефона, где меня проконсультировали и подробно рассказали об участках. После помощи с выбором я остановилась на участке в «Лисицыно» — прекрасное место с лесом и рекой, идеальное для строительства дачи. Теперь я счастливый обладатель земельного участка благодаря проекту «Мой гектар»!
Подарили родителям участок земли, о котором они так долго мечтали! Менеджер помог нам найти идеальный вариант. Теперь с нетерпением ждем окончания строительства, чтобы проводить там время всей семьей. Условия договора прозрачные, все понятно и без сюрпризов. Спасибо проекту «Мой гектар» за помощь в осуществлении мечты!
С проектом «Мой гектар» покупка участка превратилась в приятное и легкое дело! В офисе нас встретили доброжелательно, помогли с выбором, предложили отличную цену. Место просто чудесное — лес, природа, свежий воздух. Оформление документов прошло гладко. Мы счастливы, что обратились в «Мой гектар»!
Купили участок с целью создания собственного экологичного хозяйства. Проект «Мой гектар» предложил несколько вариантов, и мы выбрали идеальное место вдали от городской суеты, с чистым воздухом и живописным пейзажем. С нетерпением ждем начала работ по обустройству нашего уголка природы!
Наконец-то могу поделиться своим восторгом от покупки участка в поселке «Усадьба подо Ржевом»! Ни разу не пожалели о своем выборе. Участок просто идеальный — ровный, с плодородной землей, без проблем с грунтовыми водами. Вокруг шикарная природа — лес, ягоды, Волга. Добраться до поселка можно двумя путями. Все продумано для комфортной жизни!
Поиск участка для дома был долгим и непростым, но результат превзошел все ожидания! Теперь мы счастливые обладатели земли на берегу Волги, с потрясающими видами и атмосферой умиротворения. Это наша мечта, которая наконец-то стала реальностью!
Развитие поселка «Усадьба в Завидово» просто поражает! Здесь постоянно появляются новые объекты инфраструктуры, создавая благоприятную среду для проживания и работы. Я убежден, что инвестиции в земельные участки в этом поселке будут приносить рост и увеличение их стоимости в будущем. Это перспективное направление для инвестирования.
Наш выбор пал на земельный участок в поселке «Усадьба Бельгардов», и мы нисколько не пожалели! Расположение вблизи города делает его отличным выбором для инвестиций. Спасибо компании за помощь и поддержку, мы очень довольны результатом!
Покупка земельного участка стала для нас важным шагом, и мы благодарны проекту «Мой гектар» за помощь в этом. Не имея крупной суммы, мы хотим вложить свои средства в участок с планами на будущее строительство. Благодаря проекту у нас появился выбор, и сейчас мы с нетерпением готовимся к осмотру нескольких вариантов, которые нам предложил менеджер.
Развитие поселка «Усадьба в Завидово» захватывает! Здесь строится новая инфраструктура каждый год, создавая идеальную среду для жизни и работы. Я убежден, что вложения в землю в этом поселке будут приносить большую прибыль в будущем. Это место, где стоит рассмотреть возможности инвестирования.
Поселок «Усадьба в Завидово» продолжает удивлять своим развитием! Каждый год здесь появляются новые объекты инфраструктуры, что делает его отличным местом для жизни и работы. Я уверена, что вложения в земельные участки в этом районе будут приносить стабильный рост стоимости в будущем. Это прекрасная возможность для инвестиций.
Огромная благодарность менеджерам проекта «Мой гектар» за отличный выбор земельного участка для моего нового хозяйства. Приобрели участок в поселке «Усадьба в Завидово» и не нарадуюсь этому решению. Здесь дышится на ура, особенно в сравнении с ослабленным воздухом в Москве. Отдельное спасибо за хорошее состояние дорог — это действительно удобно.
Я очень доволен своей покупкой земельного участка через проект «Мой гектар». Компания предоставила отличную поддержку и помощь на каждом этапе процесса. Был приятно удивлен льготами и скидками для СВОшников, что значительно облегчило мои финансовые затраты. Оформление прошло быстро и без всяких проблем.
Компания предоставила нам широкий выбор поселков и участков для строительства загородного дома. Мы выбрали поселок «Усадьба в Подмосковье» из-за его развитой инфраструктуры и близости к нашему дому. Возможность посмотреть участок на месте была очень важна для нас, и мы благодарны компании за такую услугу. Процесс покупки прошел гладко, спасибо за профессионализм!
Мой гектар – это отличный выбор для тех, кто хочет купить земельный участок для фермерской деятельности. Они предоставляют хорошие условия покупки и даже скидку для многодетных семей, участников СВО. С уверенностью могу сказать, что это лучшее решение для начала своего агробизнеса.
Развитие поселка Усадьба в Завидово впечатляет - каждый год здесь появляются новые объекты инфраструктуры, создается комфортная среда для жизни и работы. Я уверен, что вложение в землю в этом поселке будет только расти в цене в будущем.
Я старалась лично посетить участок перед покупкой - это удобно и позволяет сделать осознанный выбор, с соседями пообщаться, оценить дороги. Я очень довольна покупкой и рекомендую всем обратить внимание на поселок Усадьба Бельгардов!
Покупка земельного участка в проекте Мой гектар была отличным решением. Большой выбор участков сельхозназначения и ИЖС, внимательный и профессиональный менеджер, доступные цены. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет земельный участок!
Цены на участки в проекте «Мой гектар» разные, что позволяет выбрать что-то подходящее под свой бюджет. Офис внушает доверие, компания серьезная, участок выбрали, в выходные поеду с соседями пообщаться.
У них неплохой выбор участков, поселки разные. Менеджер помог подобрать участок по нашему бюджету. Цены начинаются от 99 тысяч за гектар, но забронировать их сложно, постоянно приходилось на телефоне висеть.
Я очень доволен покупкой земельного участка в проекте «Мой гектар». Ребята предоставили отличные условия для приобретения участка, и дали нам скидку, как многодетным. Очень рад, что выбрал эту компанию для своего фермерского дела.
Приятно работать с этой компанией. Менеджер всегда на связи, без промедления отвечает на все возникшие вопросы, очень вежливый и грамотный. Удобный информативный сайт, где можно найти много полезной информации про поселок, который в душу запал. Да и оформлением всех документов ребята занимаются сами, особо не напрягают ничем. Сейчас у них участки даже онлайн можно выбрать. Правда я сам бы так не стал покупать, все таки деньги не маленькие стоит земля, хочется глазами на все посмотреть, оценить транспортную доступность. Я не разу не жалею, что у них купил участок, работают ребята слаженно, молодцы, знают, чем зацепить покупателя.
Рада, что выбрали проект Мой гектар для покупки участка. Все формальности оформили быстро и профессионально, не пришлось самой заморачиваться.
Мой гектар на карте