8 (901) 749-88-188 (901) 749-88... — показать

8 (901) 749-88-188 (901) 749-88... — показать
+7 901 749-...+7 901 749-88-18 ещё
4.821 отзыв
Московская обл, г Люберцы, ул Комсомольская, д 15А

Про «МосАвтоЗаказ (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИРОВОЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ИМПОРТЁР")»

Мы компания по импорту авто из разных стран мира в РФ

Растаможиваем автомобили в России под полную пошлину, без занижений стоимости. Сами осуществляем доставку и контролируем весь процесс на каждом этапе доставки и растаможки. Не пользуемся услугами посредников.

✅ Срок доставки до Москвы составляет от 45 суток

✅ Автомобиль без пробега по РФ.

✅ У нас собственные экспортные компании в Китае, Кореи и Японии.

✅Работаем по всем городам РФ.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Марка авто 299
Показать все 299
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про МосАвтоЗаказ (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИРОВОЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ИМПОРТЁР") (21)

4.8
Заказали машину у данной компаний , были задержки по срокам но в целом машиной очень довольны .
Профессиональный подход к своему делу. Такое отношение я ощутил от сотрудничества с Мосавтозаказ . Автомобили в приехали к нам в целостности. Однозначно обращусь еще раз .
Хотел обновить машину и друг посоветовал ребят которые привезли ему bmw x4 нашли быстро но на таможни из за очередей были задержки . В целом рад машиной очень доволен .
Спасибо большое парням из компаний Мосавтозаказ , нашли то что я хотел даже меньше бюджет что я рассчитывал только забрал пока не могу на радоваться .
Всем автолюбителей приветсвую , находился в поиске Машины , очень много где искал , в том числе на такой площадке как дром , но ничего по бюджету не нашел , все очень кусается , наткнулся на ребят и не зря , пообщавшись с менеджером был в шоке от цен , потом что они отличались от остальных , сначала я опаснулся но потом доверился ребятам и не зря , выбор пал на HYUNDAI AVANTE , машина с минимальным пробегом и за эту цену , сказка. Вообщем и целом все обговорили , внес предоплату , ребята курировали на каждом этапе , что для меня = спокойствие , но чуть чуть со сроками не уложились , поэтому 4 , это только для вас будет стимулом ! А так я доволен всем , спасибо!

Частые вопросы про МосАвтоЗаказ (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИРОВОЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ИМПОРТЁР")

Как узнать график работы МосАвтоЗаказ (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИРОВОЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ИМПОРТЁР") ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 901 749-88-18

МосАвтоЗаказ (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИРОВОЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ИМПОРТЁР") находится по адресу Московская обл, г Люберцы, ул Комсомольская, д 15А.

МосАвтоЗаказ (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИРОВОЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ИМПОРТЁР") на карте