8 (495) 532-65-928 (495) 532-65... — показать

Россия, г Москва, пер Полуярославский М., д 3/5 стр 1
Центральный Дом Адвоката
Курская (АПЛ),
Район: Таганский

Про «адвокат Смирнов Илья Антонович»

Мы ориентируемся на создание эксклюзивного многоступенчатого алгоритма решения стоящих перед клиентом проблем и защите его интересов в непростых ситуациях. При этом, мы четко выстраиваем стратегию спора и делаем ее максимально понятной.

Нередко к нам обращаются за исправлением ошибочных действий других юристов, повлекших поражение в суде. Мы умеем отменять судебные акты в высших судебных инстанциях, что выделяет нас среди конкурентов.

Учитывая высокое качество работы, мы держим хорошую цену за наши услуги и честны с клиентом при ее определении.

PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про адвокат Смирнов Илья Антонович (7)

Мастер своего дела! Поменял 6 адвокатов, пока не познакомился с Ильей Антоновичем. Лучше представителя в арбитраже представить невозможно. Очень тонко и филигранно побеждает. Оппоненты даже не поняли, как это произошло.
Выиграл практически безнадежный арбитражный спор в кассации. Безупречная и очень тонкая работа. Всем рекомендую. Берет не очень дешево, но это чудо однозначно стоит гораздо больше.
Идеально выстроенная стратегия дела. Я очень доволен сотрудничеством. Илья Антонович, действительно, мастер своего дела. Выиграет абсолютно ЛЮБОЙ суд.
Илья Антонович, больше спасибо за Победу!

Так грамотно и умно обойти оппонентов нужно уметь. Тонко чувствует судью и эффективно маневрирует в процессе.
Лучший специалист по арбитражным спорам. Победа во всех инстанциях. Маэстро.

Частые вопросы про адвокат Смирнов Илья Антонович

Как узнать график работы адвокат Смирнов Илья Антонович ?

Пн: 09:00 - 23:00, Вт: 09:00 - 23:00, Ср: 09:00 - 23:00, Чт: 09:00 - 23:00, Пт: 09:00 - 23:00, Сб: 09:00 - 23:00, Вс: 09:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 532-65-92, +7 926 013-51-69

адвокат Смирнов Илья Антонович находится по адресу Россия, г Москва, пер Полуярославский М., д 3/5 стр 1
Центральный Дом Адвоката.

адвокат Смирнов Илья Антонович на карте