8 (495) 777-71-268 (495) 777-71... — показать

Moscow Tesla Club

8 (495) 777-71-268 (495) 777-71... — показать
+7 495 777-...+7 495 777-71-26 ещё

Про «Moscow Tesla Club»

Продаем Tesla с 2013 года. Первые в РФ и СНГ. Все модификации Model S/3/X/Y в наличии и под заказ. Оформим, доставим, растаможим.

Усилиями Moscow Tesla Club количество счастливых обладателей электрокаров в России и странах СНГ увеличилось почти в 50 раз.

Записаться на тест-драйв, выбрать из наличия Model S/3/X/Y и оформить предзаказ на Cybertruck и Roadster можно непосредственно на сайте Moscow Tesla Club. Менеджеры предложат комфортные условия, оформят, доставят и растаможат электромобиль. Уже владеете электрокаром? Сервис-менеджер проведет ТО и решит технические вопросы.

Марка авто 2
Сервис 1
Тип техники 1

Отзывы про Moscow Tesla Club (23)

4.4
Если кратко: Продали мою машину, деньги забрали себе и кормят завтраками, о том, что не могут отдать мне мои средства, так как у компании нет денег, сейчас готовлю документы в суд. Врагу не посоветую эту компанию.

Изначально я покупал машину в этом салоне 4 года назад, в целом все было ок. Но, видимо, за это время все кардинально поменялось.

Отдать машину на реализацию Tesla Moscow club было одним из самых худших моих решений за последнее время.

Вначале они позвонили мне и сказали, что якобы есть покупатель, но он не будет покупать, если я машину до продажи не перепишу на Тесла Москоу Клаб без всяких документов. Естественно, я отказался, но менеджер пыталась по телефону прожать меня 30 минут. После этого пришли к тому, что я готов переписать на них машину, если они у меня ее купят и сами перепродадут. После этого тот покупатель куда-то сразу испарился. Когда наконец появился реальный покупатель, мне даже не сообщили, что они продали мою машину. Я месяц пытался узнать у них что происходит с моим автомобилем, а команда Теслы меня только кормила завтраками, менеджеры "ездили в отпуск", и говорили, что машиной занимаются какие-то неведомые “коллеги”, которых мне так никто и не смог представить. После постоянных вопросов и звонков, мне удалось наконец выжать из них информацию, что машину мою они продали. Однако, мои деньги они послать мне не могут, так как “у них плохая комиссия банка на перевод”. После этого прислали скриншот с интернет банка, где действительно была высокая комиссия, но на счете даже не хватало денег, чтобы со мной расплатиться.

В итоге, прошло уже без малого три(!) месяца с момента заключения договора купли-продажи. Компания постоянно кормит завтраками, но денег все нет. Сейчас подаю на них в суд. По сути, это обычное мошенничество, они продали мою машину, пустили деньги в свой оборот, а отдавать не хотят.

Если раньше я всем был готов посоветовать этот салон, то теперь если кто-то из знакомых спросит где купить электроавтомобиль, это будет последнее место на Земле, куда я им посоветую обратиться.
Хочу выразить благодарность менеджеру Максиму за профессионализм. В салоне сумели подобрать подходящие варианты и разрешить все вопросы. Всем остался доволен и подумываю обратиться к ним за сервисом)
Сомнительно отношусь к компаниям , кроме официальных диллеров, но остался под впечатлением компетентности сотрудников, грамотным подходом и налаженным сервисом. Приобрел новенький Zeekr. Огромное спасибо менеджеру и всему отделу продаж за оперативное оформление🤝🏻
Жена хотела купить себе Теслу. Менеджеры в салоне Тесла Клубе помогли сделать выбор. Tesla Model 3 Long Range Highland показалась более комфортным вариантом. Удобно, что электромобиль может самостоятельно парковаться, чем очень рада жена (и мой кошелек от постоянных закрашиваний царпаин)))).
Я много езжу на машине, и Tesla Model X — это отличный выбор для ежедневных поездок. Запас хода у этой машины супер, при активном ежедневном использовании заряжаю пару раз в неделю, а комфорт на высоте. В дороге в ней не устаешь) Огромное спасибо тесла клубу за помощь в покупке. Помогли сделать правильный выбор.

Частые вопросы про Moscow Tesla Club

Как узнать график работы Moscow Tesla Club ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 777-71-26

Moscow Tesla Club находится по адресу г Москва, пр-кт Кутузовский, д 36 стр 28.

Moscow Tesla Club на карте