8 (800) 333-94-968 (800) 333-94... — показать

Московская фабрика мебели

8 (800) 333-94-968 (800) 333-94... — показать
+7 800 333-...+7 800 333-94-96 ещё

Про «Московская фабрика мебели»

Литая мягкая мебель нашего производства - это российская мебель европейского качества по доступным ценам!

Наше производство сегодня - это сочетание традиций Российского мебельного производства и современных технологий.

Отзывы про Московская фабрика мебели (19)

Всем доброго времени суток! Хочу написать несколько слов о данной мебельную компанию, услугами которой я воспользовался. Когда делал ремонт в собственном кафе, то решил поменять всю мебель. Товарищ посоветовал эту фабрику. После того, как я позвонил к менеджеру, и мы с ним пообщались, я решил, что именно здесь буду делать заказ. Потом еще зашел на интернет-сайт, где более подробно ознакомился с продукцией. Заказ делал довольно большое, от столиков до диванов. При оформлении заказа получил неплохую скидку, за что большое спасибо. При необходимости буду обращаться сюда еще, всем советую !!!!
Заказывал у данной компании уникальную мебель для своего ресторана, дизайн разрабатывал сам, со своей командой, его и предоставил работникам данной компании, чтобы создали именно по моему дизайну мебель, а не по какому-либо шаблону. Спустя время(сколько точно я уже не помню) закончили изготовление моей мебели, сообщили мне об этом, мы договорились о доставке и на следующий же день всё нужное приехало в мой ресторан дабы там разместиться и занять свои места. Немного о самом продукте: качество хорошее, изделия сделаны чётко в соответствии с требованиями, которые я выдвигал, без дефектов.
Собирались открывать новое кафе в сети, нужны были стулья оптом. Прошлый поставщик нас подвел по срокам, решили обратиться в МФМ. Менеджеры толковые, дважды объяснять им не нужно. По производству и доставке быстро пришли к соглашению. Мебель нашу доставили точно в заявленный срок, качество отличное, дефектов мы не нашли. Будем сотрудничать дальше!!
На этой мебельной фабрике заказывал мебель для нашего нового офиса, в который переезжаем. Качество столов и стульев, которые нам привезли, оказалось отличным. К ценам тоже не придерешься, не завышены. Хорошая фабрика, рекомендую.
Для проведения спортивных состязаний на местном стадионе покупали здесь скамейки и сиденья для зрителей, а так же стол для судей. Доставили нам заказ в назначенное время, качество хорошее. Сотрудничать было приятно, взяли себе на заметку.
Московская фабрика мебели на карте