8 (495) 120-30-218 (495) 120-30... — показать

Московский Клиентский Сервис

8 (495) 120-30-218 (495) 120-30... — показать
+7 495 120-...+7 495 120-30-21 ещё

Про «Московский Клиентский Сервис»

Московский Клиентский Сервис (рейтинг на сайте - 4) предлагает помощь всем тем, у кого сломалась стиральная машина. Но даже если вас пока не коснулась эта проблема, местные мастера предупреждают: если оставлять в карманах мелкие предметы, систематически перегружать машинку и забывать чистить фильтр, со временем даже устройство самого надежного производителя придет в негодность. По этой причине они рекомендуют своевременно проводить профилактическое обслуживание, а в случае обнаружения поломки - обращаться к ним.

Помимо того, тут принимают в ремонт холодильники, кофемашины и посудомоечные машины.

Компанию можно найти по адресу: г Москва, ул Авиамоторная, д 34 к 1 (удобнее добираться со станции Авиамоторная). Телефон: +7 495 120-30-21. Сайт: www.mosclients.ru. Режим работы Пн-Пт: 10:00-19:00.

Отзывы про Московский Клиентский Сервис (23)

Приезжал отличный мастер и профессионал своего дела! Сломался духовой шкаф, позвонил в сервис.
Мастер приехал, произвёл диагностику и починил духовой шкаф!
Без дополнительных условий и лишних движений. Всё быстро и по делу!!!! Недорого!!! Рекомендую однозначно!!!!
Был проездом в Москве, снимал квартиру и по неосторожности сломал микроволновую печь, нашел в интернете первую попавшую компанию по ремонту, реально выручили, приехали в день заявки!
Хочу сказать спасибо за ремонт посудомоечной машины был выполнен качественно и быстро. Цена за услуги оказалась
демократичной. Рекомендую МКС!
Очень понравилась работа этого сервиса. Выполнили ремонт стиральной машины очень быстро как мне показалось. После диагностики нужно было что то перепаять, так как не запускалось несколько программ! Разобрались со всем ну ура!!! Рекомендую!
Сервис работает отлично, после звонка прошло примерно часа 2-3 и приехал специалист, нужно было подключить духовой шкаф и вытяжку, сделали все быстро и главное качественно, работает без нареканий. Рекомендую!

Частые вопросы про Московский Клиентский Сервис

Как узнать график работы Московский Клиентский Сервис ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 120-30-21

Московский Клиентский Сервис находится по адресу г Москва, ул Авиамоторная, д 34 к 1.

Московский Клиентский Сервис на карте