8 (926) 137-44-248 (926) 137-44... — показать

8 (926) 137-44-248 (926) 137-44... — показать
+7 926 137-...+7 926 137-44-24 ещё
г Москва, ул Лобненская, д 15 к 1
Округ: Северный

Про «Москвичка на Лобненской улице»

Если сломалась бытовая техника, организация Москвичка на Лобненской улице (рейтинг на нашем сайте - 5) может прийти на помощь. Здешние мастера в курсе, что устройства нечасто выходят из строя в один момент, и поэтому рекомендуют обратиться к ним, если вы заметили такие признаки:

• систематические отключения прибора
  • посторонние шумы во время работы
  • подгорание вилки
  • повреждение выключателя
Специалист осмотрит, задаст вопросы об обстоятельствах появления дефекта и постарается сделать так, чтобы вам не пришлось слишком долго обходиться без вашей техники.

Помимо того, тут ремонтируют кондиционеры. О гарантийных обязательствах, стоимости работ и особенностях дальнейшей эксплуатации вам может рассказать обслуживающий вас работник.

Компания располагается по адресу: г Москва, ул Лобненская, д 15 к 1. Для получения нужной информации позвоните по телефону +7 926 137-44-24.

Ремонт стиральных машин 1
Ремонт холодильников 1
Услуги для населения 1
На дому

Отзывы про Москвичка на Лобненской улице (7)

Хочу сказать вам что бы не сомневались и звонили в этот сервис, очень отзывчивые люди
мастера приехали быстро, ремонтировали час. Все отлично работает рекомендую
Моя посудомоечная машина работает отлично, спасибо за отличный ремонт на дому. Мастера просто отличные. Рекомендую сервис
Очень дешевый ремонт и при том качественный. Я не надеялся найти в Москве такой сервис, но вот я нашел этот сервис. Стиральная машина теперь работает очень стабильно. Доволен всем
хороший ремонт предоставили машинка очень хорошо работает спасибо мастера Анатолию за прекрасный ремонт сервис рекомендую
Советую сервис, ребята достойны 5 балов потому что лично мне предоставили хороший ремонт и сделали свою работу без лишних проблем. Одним словом все хорошо можете спокойно звонить и заказывать ремонт
Москвичка на Лобненской улице на карте