8 (495) 532-23-338 (495) 532-23... — показать

Щелковская
Район: Северное Измайлово
Округ: Восточный
Бизнес центр: East Gate

Про «МосНефтеТранс на Щёлковском шоссе»

Ответственный поставщик нефтепродуктов ООО "МосНефтеТранс". Гибкая система оплат. Прозрачная схема поставок. Доставка нефтепродуктов по всей России. Крупнейшая логистическая группа. Широкий ассортимент нефтепродуктов. Современный высокоэффективный сервис, который позволяет Вам легко рассчитать стоимость доставки и быстро оформить заказ на топливо. Работать с нами легко, выгодно и надежно. Мы обеспечиваем: - Полную информационную поддержку.- Организацию и контроль своевременных поставок. - Отслеживание и контроль документооборота. - Оптимизация топливообечпечения.  Онлайн сервис по расчету доставки нефтепродуктов по РФ.  www.mos-nt.ru"МосНефтеТранс"г. Москва, ул. Щелковское шоссе 100, корп. 5 в здании бизнес-центра «EastGate». kdu@mos-nt.rutel:+7(495) 532-23-33

Доставка 1
Доставка
Производство и оптовая торговля 4
Крупный опт
Мелкий опт
Оптовая торговля
Самовывоз

Отзывы про МосНефтеТранс на Щёлковском шоссе (16)

4.4
Выражаю благодарность этой компании за высокий уровень обслуживания. Остались довольны качеством продукции. Также компания обеспечивает быструю и удобную доставку нефтепродуктов. Специалисты всегда готовы проконсультровать по всем вопросам. К сотрудничеству рекомендую.
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с фирмой, занимающейся поставками топлива. Работая в автобизнесе, нам необходимо иметь надежного партнера для обеспечения постоянного доступа к качественному топливу, и эта компания превзошла все наши ожидания.

Во-первых, я хочу отметить их профессиональный и ответственный подход к работе. Они всегда предоставляют точные и своевременные поставки топлива, что позволяет нам избежать простоев и удовлетворить потребности нашего бизнеса. Кроме того, они готовы предложить гибкую систему доставки, чтобы соответствовать нашим требованиям.

Качество топлива, которое мы получаем от этой компании, безупречно. Они сотрудничают с проверенными поставщиками и гарантируют, что каждая партия топлива соответствует высоким стандартам. Это дает нам уверенность в работе наших автопарков и защищает наши двигатели от нежелательных последствий.

Кроме того, фирма предлагает нам конкурентные цены на топливо. Они всегда готовы пересмотреть условия сотрудничества и предложить лучшие тарифы, что оказывает положительное влияние на нашу прибыльность. Также они предоставляют удобные способы оплаты, включая возможность использования кредитных карт и получения дополнительных бонусов.

Наконец, я хотел бы отметить высокий уровень обслуживания клиентов, который мы получаем от этой компании. Их команда всегда готова ответить на наши вопросы, предоставить необходимую информацию и помочь в решении любых проблем. Они понимают наши потребности и стремятся сделать наше сотрудничество максимально комфортным.

В целом, я очень доволен сотрудничеством с этой фирмой по поставкам топлива. Они предоставляют надежное и качественное топливо, гибкую систему доставки, конкурентные цены и отличное обслуживание клиентов. Я рекомендую их как надежного партнера для любого бизнеса, связанного с автотранспортом
С «МосНефтеТранс» работаем пару лет. Все хорошо! Конечно, самое главное, – это качества дизеля, ну тут нас все устраивает. Сотрудники адекватные, условия доставки комфортные, по ценам все ок.
Хочу поблагодарить менеджеров компании «МосНефтеТранс» за человеческое отношение. Сервис и в самом деле на уровне, приятно общаться, всегда проконсультируют, подскажут.
К «МосНефтеТранс» абсолютно никаких претензий нет. Хочу отметить, что документы всегда в порядке, мы это дело тщательно проверяем. Сроки поставок фирма соблюдает, ни разу нас еще не подвели. По ценам плюс-минус как везде, но качество крутейшее.
МосНефтеТранс на Щёлковском шоссе на карте