8 (495) 227-71-618 (495) 227-71... — показать

8 (495) 227-71-618 (495) 227-71... — показать
+7 495 227-...+7 495 227-71-61 ещё
Сб: 09:00 - 22:00

Про ««МосСтройКровля»»

Компания «МосСтройКровля» успешно заявила о себе еще в 2004 году. Все свои годы существования мы посвятили полностью и бесповоротно своим клиентам. Взамен мы получили огромный опыт и багаж знаний, который можно достичь только беспрестанным трудом.

С момента основания и до теперь мы являемся ведущей строительной компанией, работа которой посвящена обустройству и ремонту крыш. В этом деле мы можем предложить качественное решение в любой ситуации. Наши работники являются одними из лучших профессионалов, а оборудование отвечает современным стандартам качества.

Также за время работы мы нашли многих верных партнеров и поставщиков. Поэтому всегда можем предложить лучшие цены на кровельные работы в Москве и области. «МосСтройКровля» – лидирующая компания на рынке Москвы по обустройству крыш.

Отзывы про «МосСтройКровля» (77)

Сложилось положительное впечатление. Обратился сюда для полной замены крыши на частном доме, и ни разу не пожалел о выборе. Приехали Спецы. Все обсудили, все посмотрели, оценили объем работ. Помогли определиться с материалом. Работа была максимально организована. Соблюдались все технологии. Мастера проявили высокий профессиональный уровень.
Старая кровля пришла в негодность, протечки, плохая теплоизоляция. Посоветовали обратиться в МосСтройКровлю. Заявку приняли и уже к обеду приехал инженер на осмотр объекта. На следующий день приехали ребята-кровельщики. Сделали все отлично: демонтировали старую кровлю, установили новую обрешетку, утеплили, установили новую водосточные систему. В общем сделали все по максимуму и на совесть. Цена за такие работы была вполне демократичной. Благодарю.
Дозвонился сразу, приняли заказ и уже через пару часов бригада была на объекте(моем доме). Специалисты были оснащены всем необходимым оборудованием и материалами. Вежливые. Серьезные. Быстро определили протечку(большая была дыра) и предложили перекрыть крышу. Провели демонтаж поврежденных участков и установку новой кровли за несколько часов. Стоимость была вполне адекватной. Спасибо.
Мы не первый раз обращаемся за услугами к ребятам. Устраивает все. Оперативно реагируют на заявку. Составляют и показывают подробный план работ. Обговаривается цена. Профессиональная бригада, со своим оборудованием. Работают аккуратно, соблюдают ТБ. Полностью устранили протечки на двух наших домах. Проверено сильными дождями. Молодцы. Заслуживают доверие.
Ребята делали нам монтаж профлиста на карниз , облицовку вентканала и делали кровлю на балконе. Особая благодарность Дмитрию, держал нас в курсе всех дел. Работа понравилась, молодцы! Быстро все сделали и качественно, даже раньше срока, который был указан в договоре . Помимо работы порадовало то, что закуп материала и доставку осуществляют они сами . Т.е. получается работа делается под ключ . Отличная бригада, всем бы посоветовала . Сами ещё не раз к ним обратимся-это точно ! Большое спасибо

Частые вопросы про «МосСтройКровля»

Как узнать график работы «МосСтройКровля» ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 227-71-61

«МосСтройКровля» находится по адресу г Москва, ул Дорогомиловская Б., д 17.

«МосСтройКровля» на карте