Компания Моя Полка - Платформа для Авторских Творческих Изделий является одной из торговых фирм в Москве и занимается продажей разнообразной продукции. Она работает как интернет-магазин. Консультанты могут рассказать про имеющиеся в наличии товары и постараются сделать процесс выбора менее энерго- и времязатратным для потребителя. Потому что возвращающиеся снова покупатели - один из показателей хорошей работы персонала и возможности продолжать радовать их своей продукцией. В этом месте всегда можно узнать про предоставляемые скидки.
Здесь вы можете найти бижутерию. Ведь она уже давно признана модной альтернативой драгоценным украшениям. При правильном комбинировании комплект из подвески и зажимов для волос органично впишется в практически любой образ и визуально не будет его перегружать.
В магазине реализуется такой товар, как аксессуары.
Оплатить товар вы можете наличными и по карте.
Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 963 664-52-25 или зайдите на сайт myshelf.shop. Компания Моя Полка - Платформа для Авторских Творческих Изделий располагается по адресу: г Москва, ул Свободы, д 20 недалеко от метро Тушинская (КРД), Тушинская (ТКЛ).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/moya-polka-platforma-dlya-avtorskix-tvorcheskix-izdelij_14460477/
Моя Полка - Платформа для Авторских Творческих Изделий находится по адресу г Москва, ул Свободы, д 20.