8 (495) 690-19-558 (495) 690-19... — показать

8 (495) 690-19-558 (495) 690-19... — показать
+7 495 690-...+7 495 690-19-55 ещё
г Москва, ул Никитская Б., д 50А/5 стр 1
Арбатская (ФЛ),

Про «Мусаев и Партнеры Адвокатское Бюро»

Чтобы незнание своих прав и обязанностей не повлекло за собой дополнительных проблем или даже просто затягивания процессов во времени, перед тем как приступить к решительным действиям, желательно проконсультироваться с адвокатом. Мусаев и Партнеры Адвокатское Бюро (оценка организации от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.1) предлагает квалифицированную юридическую помощь. Наличие у специалиста статуса адвоката наделяет его полномочиями работать в разнообразных областях права и с делами разной сложности: от обоснования и оформления заявлений, претензий, договоров и прочих документов, участия в урегулировании конфликтных ситуаций и до отстаивания интересов доверителя в судопроизводстве. Здесь специализируются на защите интеллектуальных и смежных прав.

Оплатить услуги вы можете по карте.

Организация находится по адресу ул Никитская Б., д 50А/5 стр 1 (ближе всего добираться со станции Баррикадная). Номер для связи: +7 495 690-19-55.

Специалисты Мусаев и Партнеры Адвокатское Бюро (1)

Фотография специалиста Махаева Марьям
Махаева
Марьям
Адвокат

Отзывы про Мусаев и Партнеры Адвокатское Бюро (14)

4.4
Мне нравится их дерзость на фоне осторожность и уважения к правовому полю.
Хочу написать отзыв об адвокате Махаевой М.С. Это адвокат, которая вступила в бракоразводный процесс, процесс по разделу имущества и в дело, которое мошенническим путем и подкупом судьи состоялось без моего ведома в 2018 году. Хочу сказать, что ей пришлось очень много грамотно провести кропотливой работы, чтобы размотать клубок всех хитросплетений провернутых моим мужем. Очень сожалею, что о ней узнала очень поздно и мой первый адвокат проиграл дело по несовершенолетним детям. Благодаря Марьям Махаевой я не осталась на улице без имущества, которое к моменту вступления ее в дело было уже отчуждено. Все выигранные ею процессы можно проверить на mos-gorsud.ru Все действия она всегда обсуждала со мной на понятном мне языке, терпеливо разъясняла все процессуальные моменты и всегда была на связи, занимала активную адвокатскую позицию. Я очень ей благодарна за проделанную работу!
Сотрудничаем с 2015 года, за этот период нашего сотрудничества была оказана огромная юридическая помощь в вопросе на международном уровне. Хочу выразить огромную благодарность вашему коллективу, и надеюсь на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество...
Желаю дальнейшего процветания и успехов в вашей работе!!!
В 2016 году был судебный спор с банком, который претендовал в силу залога на нашу строящуюся квартиру по ДДУ в Подмосковье из-за банкротства застройщика СУ-155. Наши права тогда в суде защищал адвокат Рамиль Сайфитдинович Таймасов. Шансов выиграть дело против крупного банка в суде небольшого города Подмосковья (Звенигород) было немного. Однако мы, Слава Богу, дело выиграли. Адвокат Таймасов очень грамотно выстроил позицию по делу, уверенно выступал в суде и от всей Души работал над нашим делом. И вот на днях мы проучили эту квартиру!!! Достроило. Спасибо вашему Бюро и адвокату Рамилю Таймасову за грамотную и ответственную работу.
Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Брать моя жена хотят посадить и она не в чём не виноват. Детей хотят забрать. Мы мусулмани. Жена из Лесосибирск. Сколько хочешь что бы доказать невинность моей жена?

Частые вопросы про Мусаев и Партнеры Адвокатское Бюро

Как узнать график работы Мусаев и Партнеры Адвокатское Бюро ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 690-19-55

Мусаев и Партнеры Адвокатское Бюро находится по адресу г Москва, ул Никитская Б., д 50А/5 стр 1
1 этаж.

Мусаев и Партнеры Адвокатское Бюро на карте