8 (916) 916-33-348 (916) 916-33... — показать

My BarnHouse

8 (916) 916-33-348 (916) 916-33... — показать

Про «My BarnHouse»

Строительство каркасных домов My BarnHouse в Москве и МО под ключ, проекты и цены.

Барнхаус: Продажа домокомплектов, комфортные дома – для свободных людей!

Ремонт 28
Кирпичные дома
Кладка печей
Коттеджи
Монтажные работы
Продажа и установка теплых полов
Прокладка кабеля
Реконструкция и капремонт зданий
Ремонтные предприятия
Садоводческие товарищества
Садовые дома
Сантехнические работы
Строительное оборудование и вспомогательные устройства
Строительство АЗС
Строительство бассейнов
Строительство дач и коттеджей
Строительство и ремонт наружных инженерных сетей
Строительство нефтегазовых объектов
Строительство очистных сооружений
Строительство систем газоснабжения
Строительство тоннелей
Цемент
Энергетическое строительство
Показать все 109

Отзывы про My BarnHouse (2)

1.0
Отвратительно построили дом! через месяц начало всё гнить! Исправлять отказались!!
В ноябре 2022 года обратился в компанию mybarnhouse для постройки дубльдома. На встрече присутствовал Чиков Валентин Иванов (с ним был заключен договор) и Борислав. С первых же дней стройки Валентин как руководитель компании и проекта показал свою некомпетентность и под его руководством во главе с прорабом Халилом перепутали где должен быть вход, вкрутили сваю не в то место и начали возводить нам дом "наоборот"
о чем Валентин был предупрежден, но ему было неинтересно вникать во всё это и он ничего не предпринял, продолжив возводить нам стены и комнаты не в тех местах.

Стройку приходилось контролировать самостоятельно, ездить и говорить прорабу где и что должно быть, который переделывал и исправлял
ошибки после наших слов.
Валентин был абсолютно незаинтересованн в стройке и приезжал на объект только за деньгами, даже после стольких замечаний и серьезных ошибок, Чиков Валентин Иванов приехал на участок и первым делом попросил денег на следующий этап строительства вместо того чтобы для начала исправить нам дом который он строит наоборот, и в добавок к этому потребовал деньги за непредвиденные расходы
которых еще по факту не было.

Далее в процессе контроля строительства были замечены серьезные нарушения возведения каркасных домов, а именно: крепления выполнены
на черные саморезы, соединены уголками, отсутствуют укосины, и многие другие критические ошибки. На вопрос почему нет укосин, Валентин
и его прораб ответить не смогли, да и вообще понятия не имеют для чего они нужны. Валентин оказался профессионалом в двух вещах:
требовать деньги и обещать все исправить. (Первое получалось гораздо лучше, чем второе)
Проект который сделала нам компания mybarnhouse (С нами не был согласован и увидели мы его спустя две недели после начала строительства) оказался совсем не дубльдомом, более того "несчастной бумажкой" на несколько листов с отсутствием картинок архитектурных решений, вследствие чего прораб Халил не понимал что он строит, в чем сам мне признался при встрече.
После разговора с Чиковым Валентином о дальнейшей судьбе дома, он признал ошибки в строительстве и пообещал все исправить после того как мы предоставим ему свой проект, потому что лучше он сделать не может, да и не хочет.

Покупаем проект за свой счёт, проектировщик сообщает что данный дом, который сейчас возведен может рухнуть в любой момент, так как
построен с большими отклонениями от норм, и нужно разбирать и возводить заново, "по-человечески". Показываем всё Валентину. (Он видимо первый раз увидел как должен выглядеть хороший проект дома, с картинками и всеми разрезами, потому что изучал его несколько недель) Осознав что ему придется всё переделывать, а деньги который он получил от нас он видимо уже потратил, принимает решение молча "сбежать" со стройки
бросив все материалы прямо на неогороженном участке, не обеспечив их герметичность, и не сказав нам об этом.

После того как мы дозвонились ему узнать что же произошло, где собственно рабочие и почему он так и не ознакомился с проектом, который обещал нам переделать,
Валентин сообщает, что сделал всё грамотно, он во всём прав, да и вообще, заказывайте экспертизу тогда я подумаю переделывать или нет.
Делаем независимую экспертизу которая документально подтверждает ошибки строительства и признает "дом под снос", требуется полный демонтаж строения, исправлять "такое чудо" экономически не выгодно, а так же присутствуют значительные отклонения в материалах по смете. (И это всё по проекту от Валентина,
к нашему он так и не приступил).
Чиков Валентин Иванов отказался признавать этот факт, переделывать дом, и как либо идти навстречу, сказав "пусть решает суд!"

В данный момент назначено судебное заседание. Кому интересно могу скинуть полную экспертизу лично и проект Валентина на дубльдом.
Так же посмотрите что стало с фундаментом буквально через 2 месяца. Вместо постройки дома мы получили вот такой хлам на нашем участке и сбежавших "профессионалов".
My BarnHouse на карте