8 (800) 775-75-85 8 (800) 775-75... — показать

Отзывы о компании Сервис по заполнению налоговых деклараций 3-НДФЛ Налогия на улице Горбунова

8 (800) 775-75-85 8 (800) 775-75... — показать
+7 800 775-... +7 800 775-75-85 ещё
г Москва, ул Горбунова, д 2 стр 3
Район: Можайский
Округ: Западный

Отзывы про Сервис по заполнению налоговых деклараций 3-НДФЛ Налогия на улице Горбунова (36)

4.6
Злостные нарушители российского законодательства, прикрываются какой-то ахинеей и вероятно мошенники. Продали воздух... который просрочился...
Разводилово на каждом шагу. Продают налоговые сертификаты, в которых путанное описание, затем целая проблема вернуть деньги. Писать заявление, прикладывать чеки. Срок возврата денег — 30 дней, о чем они предусмотрительно умалчивают. Также срок годности сертификата — 1год.
Если хотите чтобы было надежно, идите в Налогию. Я информацию сто раз проверяю, и они ни разу ни в чем не подвели. Грамотные, ответственные, все знают как по закону, где сэкономить, где не переплатить. Особенно по сложным делам как у меня. Продавал несколько квартир плюс машина плюс вычеты за покупку, целая история. Сделали все оптимально.
Обратилась в Налогию за вычетом по квартире, которая нас на двоих в собственности с ребенком. Думала дадут только по моей доле, ведь сын несовершеннолетний. Представьте мое счастье, когда эксперт сказала, что я еще и за сына вычет получу! Вернули полностью 260 тыс, а я думала будет в 2 раза меньше. Сто раз спасибо!
Я - мама-паникер, поэтому хорошо, что сейчас есть такие сервисы, как Теледоктор24, где тревожные родители могут задать любой вопрос и не получить отповедь о том, что задаем глупые вопросы. Важно для меня и то, что врачи придерживаются принципов доказательной медицины и не запугивают.
не воспользовался услугой, запросил возврат денег, налогия отказали в возврате, аргументировав тем, что я не обратился к ним в 14 днейвный срок с момента оплаты.
Помогли серьезно сэкономить. Дело было так. Получил в наследство от матери квартиру и решил продать. Знаю, что налог на до платить, поэтому и заказал декларацию в Налогии. Был уверен, что налога будет 13% от тех, что получу. А мне специалист сказала, что можно вычесь деньги матери, что она платила за квартиру. Ничего себе, почти 200 тысяч сэкономил. Спасибо огромное!
Чтобы разобраться с вычетами обратилась в Налогию. Потому что в том году было много расходов на больницы и лекарства. Помогли вернуть нам с мужем 30 тысяч. Большое спасибо! И консультанты вежливые, а это сейчас очень приятно.
Помогли с оформлением вычета. Сначала хотела взять чисто конструктор, но поняла что не разберусь сама в декларации и взяла под ключ. Специалисты сами все заполнили, сопровождали во время камеральной проверки, отвечали на все мои вопросы и успокаивали 😂 В итоге получила свои денежки и очень довольна.
Мне помогли без задержек и нервотрепки. Месяц назад отправила в инспекцию декларацию на покупку квартиры, а потом узнала, что туда можно было еще лечение зубов включить. То есть получилось что декларация не полная. Обратилсась в сервис и мне сделали новую декларацию, так что вовремя успели, спасибо!
Инвестиционный вычет сама по себе вещь сложная. Мало того, что их два вида (А и Б), так еще имеются ограничения. Например, я должна держать иис открытым даже после того, как получил налоговый вычет за первый год жизни счета, еще в течение 3 лет. Если бы я его закрыла, мне бы пришлось возвращать деньги обратно государству. Благодарю экспертов, что объяснили мне все нюансы и уберегли от неожиданных сюрпризов)
Купила квартиру на вторичке. Про вычет я знала - подруга вернула деньги недавно, но я была уверена, что имущественный вычет дается только за новостройки. По совету этой же подруги обратилась в сервис для расчета вычета. На мое удивление мне подтвердили, что можно вернуть налог и по вторичке. Эта новость, конечно, меня обрадовала. Стала собирать документы, прямо в сервисе прикрепила сканы нужные, отправила экспертам, а через день получила готовую декларацию, которую просто подписала электронной подписью. Кстати, подпись оформила там же, сразу в программе за полчаса. И получается, что даже из дома не выходила, и в очереди не стояла, а то в нашей районной налоговой можно полдня провести. Уже через 2 недели должны мне деньги упасть. Проверка прошла успешно, и это благодаря экспертам сервиса. Спасибо!😎😎😎
Хочу поблагодарить специалистов сервиса, а в особенности - Еремину Ирину. Очень подробно проконсультировала по всем вопросам - мы продали и купили квартиру в одном году, и не понимали, как сделать взаимозачет. Ирина помогла, рассказала, что и как, и за два дня проверили все бумаги, написали декларацию, которую мы тут же отправили в ифнс. Ждем денежку теперь
Я открыла ИИС в прошлом году, в текущем решила получить вычет. Я уже подавала декларацию на вычет за жилье через данную компанию, решила обратиться снова к ним. Я примерно представляю, как заполнять 3-ндфл, но доход получила за продажу иностранных акций. Также возникли сомнения, как верно показать источник дохода, и сложности с валютной переоценкой. В итоге специалисты на раз-два заполнили декларацию, сказали, где и какие документы запросить. А главное - быстро.👍🏽
ВНИМАНИЕ!!! Друзья, хочу всех предупредить. Контора которую рекламирует Александр на канале и в телеграмме, под названием "Налогия". МОШЕННИКИ!!! Не ведитесь слепо на его рекомендации как это сделал я, иначе попадете на деньги. Я оплатить самый дорогой тариф "Инвестор", что бы все сделали за меня. В итоге после того как я их мучал что делать дальше после оплаты, на третий день со мной связалась бухгалтер и сказала что у меня много активов в портфеле и нужно доплатить еще почти столько же!!!! Естественно я не был готов к такому разводу. Написал им заявление на возврат средств. Опять постоянно приходилось узнавать что с моим заявлением, они протянули 30 дней. В чате перестали отвечать. Только когда я позвонил им, выяснилось что по этому тарифу деньги не возвращаются (думаю как и по другим а вернее по всем их услугам). Нужно было изучать договор оферты. ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ, МОЖЕТЕ СМЕЛО ОБРАЩАТСЯ В НАЛОГИЮ. А мне предстоит разбираться с ними через суд. СПАСИБО АЛЕКСАНДР!!! Если бы не вы, жил бы спокойно. А налоговую декларацию я кстати заполнил сам за 2 часа, ни чего там сложного не было, что бы платить около 15т.р. После такого, естественно отписка от всех каналов. Я дурак еще и приват в телеграмме оплачивал(((
Хочу оставить отзыв о сервисе - его специалисты помогают заполнять декларацию 3-НДФЛ отчитываться о доходах и экономить). Мама делала размен квартиры - единственного жилья. Одну продали, две потом купили. Мало того, что с продажи не нужно было платить налог (а мы об этом не знали)🤦‍♀️🤦‍♀️, так еще и вычет удалось получить, т.к. мама пенсионерка и получила возврат денег за прошлые годы. Спасибо большое.👍
У меня нет слов! Мне неожидано помогли вернуть деньги за квартиру. Спасибо огромное!!! А я вообще обращалась не с этим, а с лечением зубов!!!)) Была 100% уверена, что пролетела с возвратом за квартиру, так как купила ее еще 6 лет назад. Говорят же в интернете, что только за последние 3 года возвращают. Не верьте и идите к профессионалам как тут!!! Эксперт сама меня спросила про мои расходы, это хорошо, что я про квартиру обмолвилась. Она и говорит, что давай вернем! В итоге начала возвращать свои 260тр. Так что все молчат, а тут реально помогают вернуть свое! Вы лучшие!!!
Лично мне реально помогли. Собиралась заплатить налог, а не пришлось. Я сама не хотела связываться с декларацией, но знала, что после продажи квартиры придется платить налог, вот и заказала тут. То, что налог перекрывается вычетом за новую квартиру, рассказали уже по ходу. Так что я и налог не плачу, и денег еще получу. Никогда б об этом не узнала, если б тут не подсказали. Спасибо!
Решила оформить вычет за операцию, самой возиться с заполнением декларации не хотелось, не понаслышке знаю, что это долго (друзья получали - долго мучались). Все сделали быстро, я только документы отдала. От налоговой претензий не было.
Заказали 2 шкафа, кровать и прихожую. От заказа до сборки прошло 27 дней. Качество мебели хорошее, замечаний к работе нет
Мне все понравилось. Честно говоря, просто не хотелось тратить время на то, чтобы разбираться с заполнением деклараций и всяких бумаг, поэтому решила обратиться в стороннюю организацию. По соотношению время-качество-цена, на мой взгляд, это был самый оптимальный выбор. Оформила вычет, можно сказать, не выходя из дома. Деньги пришли на карту, как и обещали - через 4 месяца. Так что плюсую.
Сервис очень удобный, можно оформить все онлайн, без проблем заполнили налоговые декларации. Пользуемся тарифом Оптимальный, есть помощь налогового консультанта.
Полностью удовлетворена сервисом. В кратчайшие сроки оформили весь пакет документов на возврат налога после покупки недвижимости. Качество услуг на высоте, цена адекватная. Рекомендую!
В последнее время стараюсь меньше посещать людные места из-за пандемии, поэтому данный сервис просто палочка-выручалочка в такой ситуации. Все в "диванном" режиме, никаких очередей и соответственно риска. Плюс экономия времени, которая и так не на что не хватает!
Отличный помощник по заполнению налоговой декларации. Сам не люблю этим заниматься, да и некогда. Выбрал для себя нужный тариф и спокойно занимаюсь любимым делом, когда налоговый консультант решает эти вопросы. Сервис нужный и полезный.
Очень удобно, что все можно сделать онлайн, не тратя время на поездку, и стояние в очереди. Пару раз обратился за помощью в поддержку, дали понятный, развернутый ответ, спасибо за помощь, отличный сервис!
Действительно полезный сервис, прибегал к его услугам для получения налогового вычета при покупки недвижимости. Проблем с подачей документов нет, если есть вопросы служба поддержки быстро на них реагирует.
Данный интернет-ресурс очень упрощает работу бухгалтера и экономит много времени, проста в использовании и функционалу Единственный небольшой минус, что на старых компах - не тянет
Хороший сервис если надо подать налоговую декларацию или получить налоговый вычет. Не надо идти в налоговую и стоять в очередях, все операции можно совершить через онлайн-сервис.
Пользуюсь интернет-сервисом Налогия примерно около полугода и доволен его использованием. С помощью него подаю онлайн налоговые декларации. Удобно, что можно не выходя из дома или офиса решить вопрос с документами.
Необходимо было получить налоговый вычет, только во всех тонкостях и нюансах не разбираюсь, да и вникать времени особо и не было. Обратилась сюда-в итоге сделали все за меня, мне даже из дома выходить никуда не пришлось) Если вдруг опять понадобится сделать налоговый вычет, уже знаю, куда обращаться.
Рад, что есть такой удобный сервис, который многим облегчает жизнь и экономит их время. Пользуюсь мобильным приложением "Налогия", это удобно и выгодно, оно очень простое, разобрался в один миг. Супер!
Пользовались сюда несколько раз при совершении крупных покупок (дом, машину и тд). У нас был стандартный тариф и даже это очень помогло при заполнении декларации, сами бы, если честно, не справились. В общем, остались довольны.
Отличный сервис для заполнения налоговых деклараций и много еще для чего. Сначала пользовался тарифом Оптимальный и помощью налогового консультанта. Сейчас бесплатно пользуюсь подсказками на тарифе Стандартный.
Получала вычет за продажу авто. У меня был хороший автомобиль, продавала его задорого, нужны были деньги, а когда узнала сумму налога, то была сильно огорчена. Полистала интернет, нашла что можно уменьшить налог, обратилась в Налогию - специалисты мне помогли. Получилось очень неплохо сэкономить. Я довольна!
Нормальная компания, адекватные цены, свою работу сделали как надо. 5 из 5.
Сервис по заполнению налоговых деклараций 3-НДФЛ Налогия на улице Горбунова на карте