В наши дни обязательной составляющей корректной постановки диагноза являются такие варианты исследований, как ультразвуковая диагностика, ЭхоКГ, МРТ, КТ, те или иные лабораторные анализы биологических жидкостей, рентген и другое. Научный центр молекулярно-генетических исследований Днком на Ленинградском проспекте, 35 стр 2 (оценка в нашем каталоге — 4.5) трудится в сфере проведения диагностики болезней. Работа учреждения дает возможность не только распознать патологии на первых стадиях, но и подобрать соответствующий ситуации план по борьбе с ними. Ознакомиться с видами оказываемых исследований вы сможете обратившись к специалистам организации. Кроме того, вам сообщат насчет противопоказаний, условий проведения и выдачи необходимых бумаг по окончании диагностики.
Данная организация ждет посетителей по адресу: г Москва, пр-кт Ленинградский, д 35 стр 2, недалеко от метро Динамо.
Телефон для справок: +7 495 540-42-75. Информация об организации на сайте dnkom.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/nauchnyj-centr-molekulyarno-geneticheskix-issledovanij-dnkom_14220916/