8 (800) 222-90-588 (800) 222-90... — показать

Навигатор Поступления

8 (800) 222-90-588 (800) 222-90... — показать
+7 800 222-...+7 800 222-90-58 ещё

Про «Навигатор Поступления»

Если настало время поступать в высшее учебное заведение, учебное заведение Навигатор Поступления сможет предложить свои услуги. Тут вы узнаете о бюджетных и коммерческих местах и о проходном балле, действовавшем годом ранее, чтобы иметь представление о своих шансах. Уточните у сотрудников, возможно ли здесь сдавать сессию раньше установленных сроков, направляет ли вуз студентов на практику и оказывает ли помощь в трудоустройстве.

Организация находится по адресу г Москва, ул Покровка, д 28 стр 2. Удобнее добираться от станции метро Курская (АПЛ).

Вас проконсультируют по номеру +7 800 222-90-58. Сайт: propostuplenie.ru

Отзывы про Навигатор Поступления (23)

Ребенку понравилось на курсе по финансовой грамотности) Много чего интересного рассказывают, даже взрослым интересно было бы, сын многое разболтал нам) Рекомендуем к посещению
Отличная выставка! На навигаторе было много представителей универов, дочь задала все важные для неё вопросы и определилась с тем, куда будет поступать. Если вы в замешательстве, обязательно сходите сюда, сомнений останется меньше и появится больше определенности
Были на форуме Навигатор, пришли буквально на час, хотелось в принципе понимать какие есть варианты, что нужно для каждого вуза и что вуз предлагает будущим студентам. Есть возможность расспросить представителей, посмотреть стенды с презентацией института. И мне, и дочери мероприятие понравилось, было интересно, но надо закладывать больше времени, чтобы успеть посмотреть всё.
Хороший форум, нас уже второй раз ведет учитель, скажу так, он полезен даже тем, кто уже определился и все для себя решил. Кроме того, что тут приезжают вузы, тут еще и проводят лекции про экзамены, рассказывают много интересного и полезного, делятся лайфхаками.
Навигатор Поступления на карте
Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Где с нуля обучиться трем самым востребованным на сегодняшний день IT-специальностям.