8 (962) 752-14-76 8 (962) 752-14... — показать

Китай-город (КРЛ),
Район: Басманный
Округ: Центральный
Круглосуточно

Отзывы про Netexbit.com (10)

4.6
Очень порадовала скорость обмена, деньги пришли буквально за пару минут. Поддержка отвечает быстро и по делу. Буду пользоваться дальше!
Спасибо за быстрый обмен, как всегда выручили, всё в обменнике очень удобно, рекомендую к сотрудничеству.
Регулярно меняю только здесь. Радует курс, скорость и бонусы. Сервису огромное спасибо! Так держать!
Обменивал Usdt (TRC20) на альфу (на карту, не что-то другое). Деньги на карте спустя 10 минут. Буквально. Теперь только сюда. Спасибо!
Все прошло просто супер, быстро, четко. И минимальная сумма меня устроила, и курс нормальный. Отличный сайт, буду и дальше им пользоваться. Рекомендую.
Использование сервиса оставило приятные впечатления, процесс обмена был быстрым и без каких-либо трудностей, в будущем обязательно воспользуюсь снова.
Процедура обмена предельно понятная, деньги приходят быстро. Рад, что нашёл такой надёжный сервис, доверяю на все 100%.
Отличный обменник! уже третий раз пользуюсь, меняют за 15-20 минут, причем в работу берут сразу по отправке крипты по фиксированному курсу, а не ждут полчаса, чтоб невыгодный курс поставить как другие.
Швыряют
Сделал обмен и все тишина
Так что сюда невздумать обращаться
Спасибо за быстрый обмен! Как всегда, сервис шикарен! Всем удачи!
Netexbit.com  на карте