8 (985) 184-20-208 (985) 184-20... — показать

8 (985) 184-20-208 (985) 184-20... — показать
+7 985 184-...+7 985 184-20-20 ещё
Россия, г Москва, ул Брестская 1-я, д 15
Район: Тверской

Про «Ноготок на 1-й Брестской улице»

Московская сеть студий маникюра и педикюра «НоготОК» предлагает широкий спектр профессиональных услуг в заявленной области. В данных салонах можно придать кистям и ступням идеальный внешний вид, а в дополнение – просто получить удовольствие от процедур красоты, выполняемых на высшем уровне.

В салонах сети «НоготОК» клиентам предлагают все виды маникюра: классический, европейский, аппаратный, комбинированный, бразильский, горячий, французский, в 4 руки и т.д. Проводятся также японская полировка ногтей, покрытие гель-лаком, процедуры по укреплению ногтей, спа-программы для рук и ног, классический и аппаратный педикюр. Дети и мужчины также могут привести свои ногти в порядок.

В студии «НоготОК» также принимает профессиональный косметолог, к которому можно записаться на чистку лица, пилинг и уход за кожей лица и зоны декольте, шугаринг и эпиляцию. Среди прочих услуг салонов данной сети – окрашивание, наращивание и коррекция ресниц, окрашивание и коррекция бровей. Все работы выполняются профессионально, качественно и в комфортных для клиента условиях.

На сайте «НоготОК» можно подробнее прочитать про каждую предоставляемую услугу, узнать ее стоимость, записаться на прием.

Отзывы про Ноготок на 1-й Брестской улице (10)

4.5
Хороший, качественный маникюр, мастера очень внимательные, каждый раз хожу с лаком месяц и потом иду на новый, если бы ногти не отрастали, можно было бы ходить в двое дольше.
Делала маникюр в ТРЦ Океания. Цена самая высокая в ТРЦ. Маникюр отвалился на 10 день на одном пальце, а потом слегка подковырнув я сняла его весь. С таким еще не встречалась. Обычно шелак у меня держится по 3 недели запросто.
"Делают очень аккуратно, вот тебе чай и кофе, вот зарядка близко разетка, приятная беседа и обстановка. Хожу к ним больше из-за качества работы конечно, долго держится маникюр.
- Имена у маникюрщиц конечно... никак не могу запомнить, язык не поворачивается так"
В Ноготке бываю нечасто, но всегда с удовольствием – девочки общительные, всегда с улыбкой, работают на хорошем профессиональном уровне. Чаще других хожу к Полине, она отличный мастер как в плане обработки ногтей, так и дизайн может сделать любой сложности. В последнее время правда, я предпочитаю что попроще, лунный маникюр на руки и ноги в одном цвете, мило и со вкусом выходит.
Мои домашние мне сделали сюрприз, дети с папой стол готовили, а меня отправили в НоготОк, подарили сертификат. Вот я получила удовольствие – мне велели раньше чем через два часа не приходить, а я еще на полчаса там застряла. Сначала сделала процедуры для ручек, потом комбинированный маникюр, и арт-френч на закуску, естественно, шеллаком – такую красоту хочется как можно дольше сохранить. И кажется открыла, в чем секрет ощущения праздника, это когда чувствуешь себя красивой, а еще, когда заботу о себе ощущаешь.
Ноготок на 1-й Брестской улице на карте