5 лет назад
До беременности у меня со зрением все было в порядке, проверяла каждый год и оставалось стопроцентным. К сожалению, после родов оно резко ухудшилось, буквы вдали расплывались, вообще не видела подписи в новостях по телевизору с привычного расстояния. Так как никакого воспаления или инфекции у меня не было, решила проверить зрение в ближайшей оптике. Этим салоном оказался Очкарик, я записалась на приём к офтальмологу. В салоне стоят новые аппараты, поэтому рецепт считаю достоверным на 100%, на правом глазу у меня -1,25 и на левом -1,5, но смотреть на какие-то экраны, в кинотеатре, например, или же дома телек-не особо хочется напрягать глаза, поэтому сразу же решила и очки заказать. Вместе с консультантом подобрали оптимальный вариант по цене, ну и форма конечно, чтоб шла моему лицу, хотелось еще оправу почти незаметную, поэтому взяла безободковую. Забирала я свои очки через 5 дней, как и было указано на талоне, без всяких задержек, сделаны добротно, сидят на лице идеально, не спадают. Врач посоветовал ещё делать гимнастику для глаз, я стараюсь следовать ее советам, чтобы зрение не ухудшалось.