8 (495) 153-89-388 (495) 153-89... — показать

8 (495) 153-89-388 (495) 153-89... — показать
+7 495 153-...+7 495 153-89-38 ещё
г Москва, ул Зорге, д 17
Округ: Северный

Про «Официальный дилер BMW Автоdом на улице Зорге»

Компания Официальный дилер BMW Автоdом на улице Зорге (рейтинг на нашем сайте - 5) приглашает оценить собственный модельный ряд тех, кто планирует стать владельцем автомобиля с пробегом. Тем, кто пока еще не определился с конструкцией кузова (купе, универсал, хэтчбек, седан и т. п.), объемом двигателя, коробкой передач и комплектацией, стоит посоветоваться со специалистом. У него же можно узнать об условиях Trade-in, а еще о наличии скидок и акций и дополнительных условиях сделки. В случае заинтересованности стоит посетить тест-драйв и проверить машину в реальных условиях.

Также специалисты организации предлагают произвести обслуживание двигателя. Если регулярно проходить данную процедуру, можно значительно увеличить срок его безотказной работы. В общем, действия мастера состоят в следующем: очистка двигателя и навесного оборудования от грязи и нагара, проверка натяжения, замена масла, охлаждающей жидкости, фильтров и регулировочные работы. Но если на этот раз момент оказался упущен и двигатель требует капитального ремонта, тут готовы помочь и в этой ситуации.

К тому же в этом месте вам могут предложить выполнить сход-развал, ТО, техобслуживание, произвести ремонт АКПП, подвески, кузова и не только. Помимо этого, компания работает как сервис для мототехники, предоставляет услуги тюнинга.

Организация находится по адресу: г Москва, ул Зорге, д 17 (ближайшая станция метро - Зорге). Телефон: +7 495 153-89-38. Сайт: avtodom-bmw.ru. Двери компании открыты Пн-Вс: 09:00-21:00.

Дополнительное оборудование и электрика 2
Марка авто 1
Шиномонтаж 1

Отзывы про Официальный дилер BMW Автоdом на улице Зорге (5)

Обращались по гарантии. Никакой бюрократии.Устраняли течь системы стеклоомывателя. Сушили, разбирали салон. Все по гарантии. К ремонтной зоне вопросов нет, все на высоком уровне. Чистота порядок простор. Благодарю.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш комментарий и оценку нашей работы!
Нам очень приятно видеть довольных клиентов :)

С уважением, Миронов Максим Викторович,
Официальный представитель ГК АВТОДОМ
Все очень понравилось. Реально хорошее место, красивые машины, с пробегом тоже есть. Минусов не нашла.
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего центра.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, Миронов Максим Викторович,
Официальный представитель ГК АВТОДОМ
Приятное и вежливое обслуживание! Я впервые покупаю б/у авто и не очень хорошо разбираюсь в деталях, Алексей терпеливо всё рассказывал доступно отвечал на мои вопросы. Сопровождал всю сделку с момента как я зашла в салон и до момента как уехала) всё отлично! 5+++
Удобное местоположение, от МЦК можно пешком дойти. Хороший выбор как новых авто, так и с пробегом. Выбирал между X4 новой и X6 с пробегом и выбрал всё-таки вторую, пробег не большой, а тачка всё-таки помощнее. Менеджер Дмитрий хороший спец, всё рассказал про неё без утайки. Да в принципе плохих, битых тачек тут и быть не может, салон серьёзный.
Хотел бмв х1, смотрел у них, был один автомобиль подходящий для меня сразу в наличии. Брал только тест-драйв, пока не приобрел.

Реквизиты организации

КПП:
Официальный дилер BMW Автоdом на улице Зорге на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.