8 (800) 100-62-02 8 (800) 100-62... — показать

+7 800 100-... +7 800 100-62-02 ещё
г Москва, ул Маши Порываевой, д 7 стр 1
Комсомольская (СЛ),
Округ: Центральный

Отзывы про Официальный дилер Форекс Альфа-Форекс (29)

К работе альфы претензий нет. Торгую brent, особенно на новостях опек. Зашёл по 80, вышел по 85, неплохо получилось. Плечо стандартное, спред около 3.5 пунктов. Стоп-лоссы срабатывают чётко.
Открыл сначала демо, позже перешел на реальный счёт. Первая сделка была EUR/CHF. Платформа работает стабильно, интерфейс понятный. Удобно, что налоги удерживаются автоматически, ничего не нужно рассчитывать и декларировать.
Спред узкий, плечо по акциям 1:5. Не лезу в афшоры или напрямую в биржи, альфа-форекс пока мне сполна хватает для зарубежных бумажек и драг металлов.
Увидел в альфа-форекс нефть и золото, открыл позиции и того и того на пробу, на движении неплохо поднял. Тп стандартный мт5.
Открывал сделку по USD/RUB в декабре 2024 по 90.10, сейчас вышел на 92.70. Плюс небольшой, но с прогнозом совпал. Для аккуратной торговли при небольших вложениях форекс достаточно стабильный инструмент. Спреды не самые низкие, но при условии полностью официальной торговли это не так критично.
За несколько месяцев акции #GAZP выросли примерно на 10%, сделку закрыл, несмотря на положительную тенденцию хотелось проверить насколько удобно устроен вывод. Деньги пришли на счет в течение двух дней, комиссия не выше обозначенной. С закрытием проблем тоже не возникло, сработало моментально.
Простой и понятный интерфейс. Быстро привык к платформе, хотя до этого торговал у другого брокера. Сейчас сосредоточился на валютных парах, преимущественно по экзотике, многие отмечают рост
Брокер надежный, без подстав, технически платформа четко работает, не виснет. Спреды в основном ок, но есть активы с приличным расширением. Сейчас планирую диверсифицировать портфель, хочу себе серебро.
За три года работы с Альфа Форекс практически никаких проблем с исполнением. Бывали микро проскальзывания пару раз в моменты выхода важных новостей, но это не точ то бы удивило, ранок всегда рынок. В покойное время все ордера исполняются четко. Ну и адекватная работа отложенных ордеров, ни разу не было ситуации, чтобы они сработали не там, где нужно.
Выбрал Альфа-Форекс года два назад ещё, потому что он как лицензированный форекс-дилер, является налоговым агентом. Поэтому никаких проблем с налоговой не будет. Сама по себе платформа удобная. Можно проводить технический анализ графиков или, например, работать с программами алгоритмического трейдинга. Служба поддержки оперативная, все вопросы помогают решить и не игнорируют с ответами.
Перешел от другого форекс дилера к Альфа форекс в начале этого года, здесь ме больше нравятся условия торговли. 41 валютная пара, выводы денег без комиссии, несколько типов торговых счетов. И часто расширяют линейку инструментов. С саппортм проблем никаких, достаточно быстро отвечают на вопросы, проконсультировали по недавно появившимся CFD.
Обучался трейдингу когда, занимались на демо счете в Альфа форекс. После обучения остался здесь же, но уже на реальном счете. Нормальные условия для неквалифицированных инвесторов - плечо плавающее, но вполне нормальное, настоящие котировки, по исполнению сделок вопросов нет. Для меня как для пользователя Альфа банка пополнение и вывод получается без комиссии. Пока набиваю руку, с переменным успехом идет торговля, но небольшой плюс к первоначальному бюджету уже есть.
Среди отечественных брокеров у Альфа форекса сейчас самые привлекательные условия. 41 пара, сделки с 0,01 лота, можно торговать с небольшим депозитом даже новичкам. Плюс брокер сам налоговый агент, никаких доп манипуляций с налогами со стороны трейдеров не нужны.
Про Альфа форекс ничего плохого не скажу. Условия нормальные, особенно учитывая текущую повестку. Брокер дает торговать с советниками. Я пробовал два, которые мне рекомендовали, но оба не понравились. Всё таки автоматчески и в минус могут закрыть, а самому приходится за прибыль переживать. Плюс пока небольшой, но и торговать здесь начал недавно.
Мой предыдущий брокер не очень меня радовал, инструментов меньше и условия хуже чем в Alfa Forex, поэтому рискнул и перешел, пока только частично перевел депо. За три месяца полет нормальный. Выводить лучше через Альфа банк, будет быстро и без комиссии.
Особо нравится, что деньги с Альфа банка на счет почти сразу падают, я скальпер и мне бывает очень быстро надо. Вывод вроде 1-2 дня, но у меня за день приходит. Счет у меня в бакинских, поменять можно прямо в лк. Если курс не очень, можно открыть валютный счет в банке и с него переводить.
Подключилась к брокеру буквально месяц назад, еще толком не торгую. Ну то есть вообще не торгую, осваиваю демо-счет. Регистрацию проходила на сайте alfaforex.ru, времени почти не заняло, все быстро и понятно. Отзыв наверно рано еще писать, но мне тут очень нравится, и сотрудники поддержки вежливые и внимательные. Советую торговать через Альфа-форекс.
На Альфа форексе торгую уже несколько лет, и всегда приятно удивляет удобство платформы, в частности лк и работа поддержки. Быстро решают любые вопросы и помогают разобраться со спорными сделками.Вывод средств без задержек, что для меня критично.
Брокер честный. Вся информация о рисках и нюансах торговли четко описана в справках. Служба поддержки обычно отвечает быстро и предоставляет полезные советы. Единственным недостатком являются спреды, которые могут значительно увеличиваться в вечернее время, а также задержки при обработке заявок на вывод средств. Однако утром вывод средств обычно осуществляется без проблем
Знал про альфа форекс уже давно, помню в году 20 их вебинары смотрел на ютубе, обзоры рынка тоже. Не заходил сюда, так как на офшорах условия выгоднее были, но не надежность(( После смены уже брокера 3 такого, все таки решил обратить внимание на официалов. Естественно сразу пошел на альфу. Щас на демке пока тестирую, кстати не скажу, что по условиям тут все плохо, если грамотно выстроить стратегию, можно неплохо так поднять. Думаю седня завтра счет открою, так как еще хочу успеть на акцию их за первую сделку 4к дают бонусом.
Зашел на Альфа форекс относительно недавно, сразу открыл полный счет. Брокер лицензированный, официально все, счет открывается легко. Пар 41, включая рублевые, спреды низкие, EUR/USD тот же спред 1.4, и плечо до 1:40. Есть конечно различия в условиях для квалифицированных и неквалифицированных инвесторов, но даже без подтвержденного статуса можно спокойно торговать. Скрытых комиссий никаких нет, зато есть приличное количество качественных аналитических материалов. В общем, к сомневался - заходить в Альфа форекс стоит.
Торгую и с компа, и со смартфона, все окей. Нормальные торговые условия в реалиях существующих законадательных ограничений. Терминал не подвисает, спреды по ряду позиций низкие, плечо нормальное, много аналитики, отложенные ордера исполняются как положено.
Плечо для форекса вполне себе, ТУ в последние полгода или чуть раньше стали получше, надеюсь и дальше так продолжится. Какой-то огромной прибыли у меня нет, но при скромных вложениях уже приятно что есть плюс.
Удобная мобильная версия, преимущественно ей пользуюсь. Торги закрываются стандартно, но если что то обычно есть предупреждения. При максимальном плече и знании рынка прибыль получается достойная, знаю по знакомым. Я поскромнее действую, поэтому за полгода скорее как хороший доп. доход получилось.
С месяц посидел на демке, сейчас открыл уже полноценный счет и торгую на нем. У меня карта другого банка, поэтому с открытием счета пришлось немного поднапрячся, но это было не критично. В целом для меня это был единственный минус, который перекрылся потом плюсами. Счет открыли быстро, первое пополнение заняло порядка часа с небольшим, все последующие не больше 15 минут. По самым популярным валютным парам нормальные спреды, по исполнению ордеров тоже без претензий. Торгую и через десктоп версию, и с телефона - все везде нормально работает.
Я пока начинающий трейдер на форекс. Хотела начать с маленькой суммы, в Альфа форекс как раз сделки можно открывать от 0,01 лота. Есть демосчет для тренировок. Удобный личный кабинет, и на сайте все доступно написано, много справочных материалов. Деньги на счет попадают очень быстро, еще не выводила.
Я открыл здесь счет в 20 году. Сначала совмещал с одним из офшоров, но потом просек фишку прибыльной торговли с российским брокером и перевел в Альфу остальные от греха подальше. Вижу как пытаются меняться к лучшему, валютных пар за прошлый год много добавили. Это хороший признак. ТП тоже работает как надо, вопросы решаются быстро и четко.
Условия в рамках российского регулирования хорошие: дробные лоты, валютных пар больше 40, если не ошибаюсь, быстрый долив и вывод без комиссии и ежедневные бесплатные разборы рынка от толкового аналитика
Альфа-форекс напрямую связан с Альфа-банком и получает котировки от него. В линейке инструментов 41 валютная пара, обещают еще что-нибудь прибавить. Плечо для квалов до 1:40 увы, спреды не самые плохие, а иногда на них делают скидки. К метаку вопросов нет, кто пишет проскальзывает – неправда или новости как пить дать. Раз мои ордера берутся по нормальным ценам, значит у других тоже.
Официальный дилер Форекс Альфа-Форекс на карте