7 лет назад
Здравствуйте, хочу также оставить свой отзыв о компании Окна Аттик. Вы знаете я занимаюсь ремонтом квартир по Москве и Московской области, ремонт выполняем любой , но ставить окна не берутся мои ребята. Правда, один раз решили установить своими силами в однокомнатной квартире, всего два окна, и пожалели – пришлось ребят из Аттика приглашать на помощь, они молодцы нам не отказали и переделали. Так, вот хочу посоветовать доверять работу профессионалам, для Вас обойдется дешевле это проверено на себе. В Аттике, мы заказываем окна уже более десяти лет, и у нас ёще не было случая жалоб на окна, работают окна превосходно, не продувает ни где, все делают аккуратно, а главное никогда не срывают нам заказы, для нас и для клиентов очень важно – выдержать сроки. Правда был, единственный случай в Люберцах (было около двух лет назад), замерщик как потом выяснилось ошибся при замере одного окна, и оно оказалось меньшим по высоте. Компания принесла извинения, и точно не помню за какой срок , но за очень короткий устранила. Мы очень благодарны Вашей компании и с удовольствием написали этот отзыв, может кто-то из будущих клиентов обратит внимание. Спасибо!!!