8 (499) 670-08-81 8 (499) 670-08... — показать

Отзывы о компании Оконная компания Окна Хамелеон на Московской улице Сеть

8 (499) 670-08-81 8 (499) 670-08... — показать
+7 499 670-... +7 499 670-08-81 ещё
Московская обл, г Подольск, мкр Климовск, ул Московская, д 16

Отзывы про Оконная компания Окна Хамелеон на Московской улице (29)

К приезду иностранных родственников хотелось зделать балкон под ключ. Приехала в магазин "Окна Хамелеон". Мне озвучили действующие цена и показали образцы моделей. Договорились о времени доставки. Приехали без опозданий. А выполняли работу уже на следующий день. Ни к работе, ни к качеству товара претензий нету.
Сейчас на рынке много компании, но мы выбрали Окна Хамелеон, у них заказывали родственники и остались довольны работой и качеством. Наш заказ быстро приняли, менеджеры весьма любезны, выслушали нас, посоветовали профиль, фурнитуру и количество камер в стеклопакетах. На следующий день замерщик приехал. Окна правда делали долго, недели 2 где-то, но у нас был и заказ объемый
Этот офис компании «Окна хамелеон» находится недалеко от нашего дома. Поэтому когда выбирала оконную компанию, решила почитать о них отзывы. Они в основном хорошие, поэтому заказала у них окна в дом. Отзывы не врали, поставили качественные профили Рехау толщина 70 мм. По установке тоже без пререканий. Остались довольны
Добрый день, спасибо за положительный отклик о компании. Мы очень рады, что вы остались довольны работой наших мастеров. Будем рады видеть вас снова!
В гостиной у нас панорамные окна, которые не так давно установили, но прошлая фирма даже не посоветовала установить стеклопакеты с защитой от солнца, узнали это от соседей, которым Окна ХАМЕЛЕОН стеклили дом. Вот поэтому решили поменять. Выбрали для этого тоже Окна ХАМЕЛЕОН. Все прошло гладко. Замер-доставка-установка все ок. во время жары комната уже не так сильно нагревалась, особенно это чувствовалась по утрам, когда еще не успевали включить кондиционер.
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова!
Второй раз обращаемся в компанию Окна Хамелеон, потому что понравилось их качество. На этот раз ставили окна на даче, решили заказать в цвет дерева, у нас дом из бруса, поэтому смотрится это очень круто. Вроде и дерево на вид, но стеклопакеты как положено!
Валентина, добрый день! Спасибо за обратную связь и лояльность к бренду. Нам очень приятно, что вы остались довольны цветными окнами. Будем рады видеть вас снова!
Все быстро и хорошо сделали, мне понравилось. монтажники в Окна Хамелеон профи, сразу видно, хотя бы по количеству инструмента и инвентаря. У них было все, ничего не просили у мужа, ни за чем не бегали в магазин. Пришли, сделали, ушли!
Алла, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Очень рады, что вам все понравилось, будем рады видеть вас снова!
Отличное качество конструкций и оперативность исполнения заказа, вот что я могу сказать о компании Окна Хамелеон. Заказывали у них два раза, вот скоро в третий раз пойдем, мне нравится. у них и консультацию можно получить, и совет, поэтому все получается классно в итоге
Тамара, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы и лояльность компании. Нам очень приятно, что вы доверяете нам.
Остекление лоджии сделала тёплым, прям по полной программе Окон Хамелеона. Не только балконную раму поменяли, но и стены утеплили и их отделку сделали. Только снаружи не стала ничего менять, чтобы не тратить зря деньги на внешний вид. Теперь там очень круто, рада, что наткнулась на эту фирму. Не пришлось по отдельности все процедуры делать.
Татьяна, добрый день! Благодарим за выбор компании и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы остались довольны остеклением лоджии и работой наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова!
В Окнах Хамелеон брала окна Рехау, они не особо дорогие, но по качеству вполне норм. Не прогадала, они и вправду хорошие. Понравилось, как работали мастера. Приехали достаточно быстро, работали не отвлекаясь, даже покурить не выходили. И сдали мне готовую работу через полдня. Все было аккуратно, даже мусор убрали за собой.
Елена, здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова!
В компании заказывал себе холодное остекление балкона из профиля СИАЛ слайдинг-60. В эксплуатации оказался надежным, смонтировали качественно, даже сейчас в мороз ни откуда не поддувает и не сквозит. Могу рекомендовать.
Андрей, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вам все понравилось.
Заказывали балкон под ключ здесь, по цене оказалось более выгодно, чем в других фирмах. По качеству работ вопросов не возникло, все аккуратно, ровно и герметично, на балконе не дует ниоткуда.
Анастасия, добрый день! Благодарим за выбор нашей компании, очень рады, что вам все понравилось.
Жена хотела остеклить балкон уже полгода назад. Как лишние деньги появились, сразу позвонил в Окна Хамелеон, менеджер объяснил, какой профиль лучше подойдет и почему, поэтому с выбором определился быстро. Все работы не заняли много времени, жена очень рада была такому подарку.
Андрей, добрый день! Спасибо за обратную связь, очень приятно, что вы остались довольны оперативностью наших сотрудников и качеством продукции.
Требовалось остеклить лоджию в новостройке, т.к. от застройщика остекление было некачественным. Все прошло довольно оперативно, за специалистами, который устанавливал остекление, даже наблюдать не требовалось.
Денис, здравствуйте. Благодарим за выбор нашей компании. Нам очень приятно, что вы остались довольны работой наших сотрудников.
Решил довериться рекомендациям соседей и обратился в Окна Хамелеон. Результат понравился, сделали нестандартное окно за несколько дней. Спасибо.
Дмитрий, добрый день. Благодарим за положительный отклик и выбор нашей компании.
Цены в компании устроили, под мое понимание стоимости хорошего окна подходили. Деньги на окна жалеть не хотела, т.к. ставила их на несколько десятилетий, поэтому заказала окно из х-серии.
Через щели в окнах уходило много тепла, решились в этом году, наконец, поменять окно в комнате. Подружка порекомендовала эту компанию, установили меньше чем за 2 недели.
Переехав в новый ЖК решили поменять окна на более надежные, с противовзломной системой, потому что живем на первом этаже. Сотрудники компании «Окна. Хамелеон» вовремя привезли окна и все комплектующие. Свою работу сделали хорошо. Мусор мы вывозили сами.
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что вы остались довольны качеством проделанных работ.
На сайте компании «ОКНАХамелеон» узнали о возможности цветной ламинации оконных профилей и тонированнии стекла под цвет. Менеджер Елена помогла подобрать оптимальный вариант.
Ангелина, добрый день! Благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку работы наших сотрудников.
Хотелось капитально утеплить балкон, поэтому выбрал «теплое остекление», заказывал в Окна Хамелеон. Помимо окна, откосов, утеплили балкон с обоих сторон. По итогу стоимость обошлась мне дешевле, чем если бы я заказывал все работы отдельно.
Владимир, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что вам все понравилось, и вы остались довольны качеством остекления и отделки балкона.
Хорошие мастера, качественный сервис, окна Рехау – проверенная фирма. Ставили еще ранней весной в квартиру (новый ЖК), так как от застройщика пародия была, а не окна. Работой компании довольны, цены вменяемые, дают гарантии. Фурнитура как часы работает, шумоизоляция хорошая. Ставили двухкамерный – достаточно вполне.
Максим, добрый день. Благодарим за теплые слова. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей продукции. Будем рады видеть вас снова!
Огромное спасибо менеджерам! Объяснили мне, что на даче, где мы зимой бываем только наездами, нет смысла устанавливать дорогие окна, порекомендовали вариант дешевле, но с хорошей системой безопасности от непрошеных гостей и рольставни, закрывающие окна с улицы.
Саша, добрый день! Спасибо за обратную связь, очень рады, что наши менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант, подходящий по цене и качеству.
Осталась довольна работой монтажников, которые занимались отделкой лоджии. От момента заказа до установки прошло 2 недели. В первый день все привезли, на второй монтировали. Сделали аккуратно, придраться не к чему. Надеюсь, что лоджию смогу использовать и зимой, чтобы разводить цветы и рассаду.
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Очень рады, что вам понравилось качество проделанных работ. Будем рады видеть вас снова.
Мы с мужем купили двухкомнатную квартиру на севере Климовска. Больших денег на ремонт не осталось, решили поставить недорогие пластиковые окна. Внешним видом они совершенно не отличаются от дорогих, мы заметили единственный недостаток – сначала ручки поворачивались тяжеловато, но потом разработались.
Мария, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей компании. Очень рады, что вы найти у нас достойный вариант, подходящий по цене и качеству.
при доставке окон пвх в «Окна хамелеон» обнаружился заводской брак при вскрытии полотна. К счастью, менеджеры довольно оперативно связались с кем надо и мне переделали окно, за это я конечно не доплачивал. Приятно когда компания умеет признать свой косяк и сделать все, чтобы решить его.
Евгений, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Очень рады, что вопрос разрешился. Мы всегда со вниманием относимся к мнению клиентам и постоянно работаем над улучшением качества обслуживания.
у меня в частном доме окна нестандартной формы, поэтому искал компанию, которая занимается производством окон любой сложности, остановился на фирме окна хамелеон в климовске. менеджер оказалась очень шустрая и сообразительная, предложила несколько разных вариантов остекления. установщики приехали вовремя, без опозданий, в бригаде было 4 человека, на 5 окон у них ушел один день, полученным результатом остался доволен.
Петр, добрый день! Спасибо за обратную связь, нам очень приятно, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова!
Когда я второй раз обратился за заменой окон в Окна хамелеон, то рабочая команда задержалась на 4 часа, о чем мне по телефону в день установки сообщила менеджер компании, объяснили это наличием каких-то заминок на производстве. Первый раз таких проблем не было. Но порадовало, что они держат клиентов в курсе всех событий, а не заставляют гадать и нервничать. Поэтому я особо не переживал из-за опоздания.
Сергей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и лояльность к компании. Задержки случаются, мы всегда работаем над улучшением качества обслуживания. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Живу за городом в частном доме, а поскольку дом старенький, то много чего в нем уже требовало замены. Начал с окон. Искал оптимальное соотношение цены и качества, изучив рынок, решил заказать все в Окна хамелеон. От них же узнал что есть такая услуга как ламинация, позволяющая выбрать любой другой цвет рамы, кроме стандартного белого, в итоге выбрали подходящий под цвет вагонки. Установщики приехали в 9, как и договаривались, работа выполнена на отлично, придраться не к чему.
Константин, добрый день! Благодарим за выбор нашей компании. Очень рады, что вы остались довольны качеством выполненных работ.
Досталась квартира от бабушки по наследству, ремонт в ней был соответвующий. Решила начать отделку с замены обычных окон на пластиковые. Обратилась в оконную фирму «окна хамелеон» по совету подруги, там была хорошая акция на установку. Доставили окно в указанный интервал времени, все сделали качественно. Сами окна хорошо открываются и не пропускаю шум с улицы, нигде не продувает. Работой установщиков довольна.
Марина, здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей компании. Благодарим за оказанное доверие. Будем рады видеть вас снова!
Заказывал в двухкомнатную квартиру оконный блок и остекление. Замерщик приехал в тот же день, как я оставил заявку, с менеджером после обсудили день, когда приедут рабочие. С установкой никаких проблем не было, работают быстро, все вопросы решались оперативно по ходу обсуждения, так что менеджеры «Окна Хамелеон» – сразу видно, что люди знающие и понимают что к чему.
Константин, добрый день! Спасибо за положительный отклик о нашей компании. Нам очень приятно, что вам все понравилось и вы оценили качество продукции и работу наших сотрудников.
Оконная компания Окна Хамелеон на Московской улице на карте