8 (495) 796-11-978 (495) 796-11... — показать

+7 495 796-...+7 495 796-11-97 ещё
Россия, г Москва, ш Щелковское, д 13
Район: Гольяново
Округ: Восточный

Про «Строительная компания Олимпия на Щёлковском шоссе»

Компания строит жилые дома, коммерческие, общественные, промышленные здания, выполняет реконструкцию, капитальный ремонт, отдельные строительные работы. Сотрудничество может быть любым: на условиях генподряда, субподряда, сопровождения строительства, со снабжением объекта и т.п.

Другие клининговые услуги 1
Строительство 37
Дачное строительство
Коттеджи
Показать все 37

Отзывы про Строительная компания Олимпия на Щёлковском шоссе (53)

Спасибо большущее за наш уютный, тёплый, красивый дом. Коллектив компетентный и очень вежливый, на всех этапах нашего взаимодействия проявили себя как профессионалы своего дела. При разработке проекта дома были учтены все наши пожелания и бюджет. По срокам тоже задержек не было. Впечатления от работы с компанией остались только благоприятные.
Нам нужен был косметический ремонт в офисе. Сделали все быстро, качественно, ребята справились отлично. Уложились в оговоренные сроки и составленную смету. Спасибо большое за проделанную работу, буду вас рекомендовать всем своим знакомым!
Соотношение цены и качества - ТОП! Долго мониторили рынок, сравнивали цены и отзывы. Выбрали эту компанию и не прогадали. Нужен был только чистовой ремонт в офисе. Специалисты быстро и аккуратно выполнила все работы. Результат отличный, всё сделано профессионально. Теперь можно заезжать и работать в комфорте!)
Обратились в эту компанию, после переезда в другой офис, он нуждался в ремонте. Компания справилась на отлично! Отмечаем высокое качество всех работ и материалов. Подрядчик учел все наши пожелания и детали, проявил внимательность к мелочам. Ремонт был выполнен в срок, без лишних хлопот. Остались довольны результатом и с уверенно рекомендуем это место, как надежного и профессионального подрядчика.
Хочу выразить огромную благодарность, компании за грамотный и профессиональный подход к работе. Произвели ремонт, офиса быстро и достаточно качественно. Оказываемыми услугами, остался доволен.

Частые вопросы про Строительная компания Олимпия на Щёлковском шоссе

Как узнать график работы Строительная компания Олимпия на Щёлковском шоссе ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 796-11-97

Строительная компания Олимпия на Щёлковском шоссе находится по адресу Россия, г Москва, ш Щелковское, д 13.

Строительная компания Олимпия на Щёлковском шоссе на карте