8 (800) 555-63-788 (800) 555-63... — показать

8 (800) 555-63-788 (800) 555-63... — показать
+7 800 555-...+7 800 555-63-78 ещё
Московская обл, г Электросталь, ул Николаева, д 54
21 офис; 2 этаж

Про «Сеть магазинов Travelata.ru»

Сеть магазинов туров Travelata.ru предоставляет сервис для людей, выбирающих в качестве отдыха путешествия. Организация производит продажу самых разнообразных по типу отдыха и цене туров. Зачастую планирование отпуска для большинства людей является непростым и нудным делом. Организация предлагает отбросить груз ненужной суеты и начать паковать чемоданы. Все детали, связанные с перелетами, местами проживания и прочими формальностями, фирма решает сама. Кроме того, существенным преимуществом организованного сеть магазинов туров Travelata.ru тура станет ощутимо более низкая плата за комплексную услугу по сравнению с заказом каждой услуги в отдельности. Помимо этого, фирма работает как туроператор. Организация предлагает подобрать билеты на автобусный рейс и предоставляет подробности о расписании рейсов. Сложность бронирования и покупки автобусных билетов по-прежнему есть в большом количестве городов. На автостанциях к кассам традиционно движется огромная очередь, и нет возможности, не задерживая остальных, спокойно подобрать удобный вариант поездки. Ввиду этого есть смысл рассмотреть предложение фирмы, оказывающей специализированный сервис по реализации билетов на автобус. Помимо этого, сеть магазинов туров Travelata.ru предлагает выбрать активный тур по вкусу заказчика. Подобные формы досуга обретают все большую известность в кругу туристов. Чаще всего их предпочитают те, кто ценят первозданную природу, походы и настоящие эмоции. Кроме этого, фирма представляет следующие услуги: экскурсионные туры, пляжные туры, туры по России, горящие туры, шоп-туры, экскурсии, горнолыжные туры, свадебные туры, автобусные туры, туры выходного дня, туры по Европе, продажа авиабилетов, продажа железнодорожных билетов, пакетные туры, помощь в оформлении виз и круизы. Адрес компании: Московская область, Электросталь, Николаева, 54. Телефон: 78005556378. Сайт: tourexpert.club. Двери организации открыты Вт-Пт: 10:00 - 19:00; Сб: 10:00 - 17:00.

Количество звёзд 1
Гостиница
Мини-отель
Отель
Частная гостиница

Отзывы про Сеть магазинов Travelata.ru (2)

3.0
Пользуюсь услугами Травелата удаленно,онлайн с 2013 года, очень удобно приобретать горящие туры ( есть раздел),менеджеры быстро и качественно отрабатывают заявку на тур,нареканий нет, один раз в Турции заселили в дополнительный корпус,менеджер не предупредил,было не очень приятно.
Не советую бронировать туры через Travelata! Бронируйте напрямую у операторов (!)

Заплатили дополнительные около 5 тыс за услугу «Конкретизация рейса»: в итоге связи с отменой выбранного нами рейса Travelata самостоятельно выбрала за нас рейс, не самый удобный, за счет чего теряется целый день отдыха.

Дозвониться туда невозможно (будьте готовы в случае чего висеть на связи час минимум), менеджеры направляют к туроператору Библио-глобус, который в свою очередь направляет нас обратно.

В итоге через день уезжать, а проблема так и остается нерешенной.

Номер заказа: 1004398267
Виктория, добрый вечер!
При приобретении услуги "Конкретизация рейса" номер рейса может измениться только в случае отмены полетной программы.
На новый рейс Вас пересаживает не наша компания, а туроператор Библио Глобус, так как за предоставление туристического продукта по договору отвечает туроператор.
По данной ситуации Вам необходимо обращаться к нам, а не к туроператору, так как тур Вы приобретали у нас. Мы будем делать запросы туроператору для решения вопроса.
Сейчас по Вашему заказу уже работает специалист, ожидайте обратную связь, пожалуйста. Мы разбираемся с данной ситуацией и приложим все усилия, чтобы помочь Вам в решении вопроса по смене рейса
Сеть магазинов Travelata.ru на карте