8 (985) 443-05-75 8 (985) 443-05... — показать

+7 985 443-... +7 985 443-05-75 ещё
г Москва, ул Азовская, д 6 к 3
Москва, Азовская улица, 6к3
Район: Зюзино

Отзывы про Ремонтно-строительная компания Ontario Pro (74)

5 месяцев Онтарио делал ремонт моей квартиры мы с мужем остались довольны, были мелкие вопросы которые решались в моменте
сделали мне ремонт в новой хате, очень понравилось, спасибо команде!
Онтарио классные ребята в целом, есть отдельные минусы, и много плюсов.
Главный минус, это финальная часть ремонта, а именно то что касается финишной малярке, почему по этому направлению мастера не очень
ремон сделали за 4 с половиной месяца, что не плохо, по цене получилось дорого, хотелось бы лешевле
Обратилась в Онтарио Когда нужно было делать ремонт в квартире по наследству, мне досталось убитая двушка на университете.
Команда сделали дизайн-проект в стиле модерн который мне очень понравился, ремонт длился недолго чуть больше трёх месяцев, с прорабом Артёмом каких-то капитальных конфликтов не было)
Очень хорошая компания!
сделали ремонт за 5 месяцев под ключ, сами разработали дизайн проект, связали со всеми подрядчиками, мне понравилась работа компании
Мне понравилась команда ребят, начинала делать ремонт с другой компанией, с точки зрения этики не буду называть название компании, и уже на этапе штукатурки решили разойтись с ними, Константин сказал что сделают нам ремонт демонтировав неправильную штукатурку от прошлой компании, ремонт мне понравился, хоть и вышло дороже чем обещали в прошлой компании, видимо скупой платит дважды)
Делали ремонт моего загородного дома запятая в целом всё понравилось, немножко по срокам не прошли но не критично, в целом работу ребят могу оценить на четыре с плюсом
познакомилась с этой компанией на профи ру
сделали мне проект, и в целом достаточно быстро сделали ремонт.
качество работ проверял муж, сказал все хорошо, оставили год гарантии на свои работы.
В целом работой осталась довольна)
ремонт сделали хорошо и быстро, немного обидно что смета стала дороже чем просчитали изначально, в целом ремонт за 4 месяца сделали, качество на высоте
Начну с того что компания в целом мне очень понравилась, мне понравился офис Константина, их команда, очень приятная атмосфера, подход по отношению к клиентам мне тоже очень понравился, со мной были честны с самого начала, от Константина при заключении прозвучала такая фраза: "Я бы мог вам сказать что мы никогда не косячим, делаем ремонт за 3 месяца, очень качественно и дешево но не буду. Наша ценность в том что если мы косячим то мы это признаем и исправляем в моменте, честно просчитаем вам смету, и срок ремонта, не будем начинать со лжи"
В целом весь процесс ремонта так и шел, ребята были честны, никогда не оставляли одного, на все вопросы отвечали быстро и по делу.
по срокам на удивление ремонт сделали очень быстро, у нас было подписанно 5 месяцев сделали за 4, мелочь а приятно)
не понравилось прежде всего то что несколько раз поругались с прорабом, в основном все касалось закупки черновых материалов, до сих пор есть ощушение что там были лишние позиции, но в целом все утреслось.
в целом работу прораба и компании в целом могу оценить на 4+ есть недочеты которые хотелось бы чтобы они исправили, но подход к работе точно верный
Обратилась в компанию с ремонтом квартиры своей, ремонт в старом доме, проблем было не счесть)
Ребята сделали достаточно быстро и красиво, за что им респект)
по деньгам вышло как я расчитывала, прораб Артём находился на объекте почти каждый день, что очень приятно!
Делал ремонт в квартире новостройке обратился в Онтарио, в целом ребята большие молодцы, сделали качественно, хотелось бы чуть быстрее, но я вносил некоторые правки в проект из-за этого пришлось работать дольше, чуть подвисли Когда делали плитку, но там пришлось менять мастера, в целом работу оцениваю как удовлетворительную
дали квартиру по реновации, пришлось делать полный демонтаж всего что там было)
Ребята классно отработали, шустро очень, прораб Кеша вел мой
Приятно было иметь дело с компанией. Ремонт закончили месяц назад, всё отлично. Спасибо за качественный ремонт.
ребята быстро и четко сделали ремонт в квартире которая досталась в наследство, из убитой двушки сделали евротрешку с дизайнерским ремонтом)
Особенно радует сантехника, ведь раньше даже помыться без приключений было сложно
Закончили капитальный ремонт в нашей двушке. Получилось здорово и современно! Работа аккуратная и профессиональная, использовали качественные материалы. Отдельная благодарность прорабу Александру за оперативные сроки!
Качественный ремонт квартиры. Спустя 3 месяца, мы получили квартиру, которая полностью соответствовала дизайн-проекту и нашим ожиданиям. Специалисты "Онтарио" максимально избавили от лишних хлопот. Адекватный ценник.
Мою квартиру сделали за 4 месяца. Нравится, что все функционально, хоть и площадь небольшая. На замер приезжал Евгений - все просчитал, объяснил. Цена устроила, работают качественно.
Хотел ремонт в стиле минимализм. Понравился проект, который мне предложили. Заключили договор, все честно, работают по белому. Не пожалел ни разу - ребята выполнили все работы качественно, аккуратно и в срок. Особенно порадовало, что они учли все мои пожелания и создали действительно комфортное пространство.
Недавно делал ремонт в своей 1-комнатной квартиры в Москве и обратился в эту компанию. Остался очень доволен результатом - ребята выполнили все работы качественно и в срок. Особенно впечатлила их внимательность к деталям и профессионализм. Теперь у меня уютная и стильная квартира, спасибо.
Долго выбирал подрядчика для ремонта квартиры, пока не наткнулся на эту компанию. Здесь мне предложили оптимальные условия и качественное выполнение работ. В итоге я получил качественный ремонт по адекватной цене.
Делали мне ремонт квартиры, ремонт был относительно не простой. Задача было сделать стильно и современно. Сделали умный дом, смонтировали широкоформатный керамогранит. Ремонт конечно обошёлся не дёшево, но результат того стоил. Прораб Мой Женя контролировал каждый этап, проблемы тоже все возникающие решал сам, за что ему прям респект))

Сделали на совесть, спасибо!
Хочу искренне поблагодарить компанию Онтарио за выполненный ремонт в евро-трешке без отделки. Ремонт был сделан за 7 месяцев на высоком уровне качества. Я рассматривал несколько компаний в качестве подрядчика, однако остановился на Онтарио из-за предоставления услуг под ключ от дизайна и комплектации до подбора мебели, что удобно в условиях отсутствия времени на поиск и координацию разных подрядчиков на отдельные виды работ. Особую благодарность хочу выразить нашему прорабу Павлу за профессиональное, обеспечение поточного выполнения работ, а также за консультирование.
Захотела сделать ремонт в своей квартире. Прежний ремонт уже обветшал, да и обои много где были разрисованы ребёнком. Онтарио делали ремонт соседям ,они отозвались хорошо, поэтому обратилась к ним. Я приехала в офис, мы всё обсудили, подписали договор. Мне назначили прораба. Весь процесс ремонта шёл хорошо, мне присылали фото и видео отчёты. Теперь квартира отражает мой индивидуальный стиль и вкус. Мебель и отделка сочетаются хорошо меж собой, пространство спланировано так, что теперь комфортно всем членам семьи. Так что ставлю лайк:)
Понадобился ремонт с заменой проводки в студии в ЖК Новая звезда. Обратился в данную компанию, давно подписан на их социальные сети. Итог меня более чем устроил. Какие хочу отметить плюсы- все технические коммуникации обновлены и функционирует отлично, теперь меньше тратим на тепло и свет, да и вообще квартира стала просторнее и светлее, все вокруг новое, красивое, современное. Ставлю пять звёзд
Большое спасибо Онтарио за оперативную помощь сделали ремонт всей квартиры. Все работы были выполнены быстро и качественно, без лишних хлопот для меня. Очень доволен результатом и обслуживанием.
Рекомендую эту компанию всем, кто ценит профессионализм и ответственный подход к работе
С дизайнером в процессе создания креативного проекта квартиры-студии проводили встречи, созвоны, я вносил правки, пожелания, она все реализовывала - ощущалась легкость и интерес в проекте с ее стороны, хотя повторюсь, квартира небольшая, и возможно с другого проекта было бы больше денег. Но действительно рад, что мне довелось поработать с такими воодушевленными сотрудниками.
Результат превзошел все мои ожидания.
Заказывала ремонт двухкомнатной квартиры.В дизайн-проекте учли все пожелания,пару раз корректировали,но в итоге получилось что надо.Потом начались ремонтные работы. Заключили договор и вперед. Работы шли довольно быстро и конечным результатом я полностью довольна.
Периодически сравниваю с качеством ремонта у своих знакомых от других мастеров,и у меня качество мне нравится больше) Хотя по цене заплатила меньше.
Хорошо выполненная работа, большой объём сделали в оговорённые сроки (и даже чуть раньше) и по адекватной цене.
Хочу выразить благодарность сотрудникам Онтарио за изумительный ремонт моей квартиры-студии!Дизайн создали красивый,интерьеры эстетичные и комфортные.В бригаде работали опытные и порядочные мастера.
Компанию Онтарио посоветовали друзья,которые уже обращались за их услугами.Они тоже делали ремонт всей квартиры под ключ.Задумка была моя,но фирма помогла мне воплотить все мои мечты в реальность.Сразу обговорили цену,которая в конце не увеличилась в большую сторону. Мастера вежливые и ответственные справились с поставленной задачей на отлично!
Большое спасибо этой компании за то , что сделали качественный ремонт моей квартиры.Дизайн о котором я мечтала.Материалы качественные и недорогие .Спасибо Вам большое .Рекомендую!
Я благодарна данной компании за своевременный и качественный ремонт в моем коттедже. И особенно хочу поблагодарить начальника прорабов Дмитрия как человека и профессионала в своём деле! Вы лучший из специалистов! Спасибо вам.
Обращалась в данную компанию,все понравилось.Отдельное спасибо дизайнеру-Ольге,ее идеи это сказка.Спасибо!
Я очень довольна работой компании Онтарио! Они быстро и качественно отремонтировали мою квартиру, все сделали в срок и без лишних хлопот для меня. Профессиональный подход, вежливый персонал и отличное качество выполненных работ. Рекомендую всем!
Хочу поблагодарить компанию за отлично выполненную работу. Персонал профессиональный и вежливый.Очень рада итогу работы, просто супер. Мне все понравилось. Рекомендую
Ольга - настоящий талант! Ее дизайнерские идеи и концепции превратили нашу скучную квартиру в стильное и уютное пространство. Мы очень благодарны за ее работу и рекомендуем ее всем, кто хочет обновить свой дом
Узнала это компанию чисто
случайно.Заказывала ремонт,сделали быстро и четко,а самое главное аккуратно!
Сервис отзывчивый!Советую эту компанию!
Ремонт делают очень качественно. За полгода после окончания работ никаких недочетов не появилось. Цена нормальная, спасибо.
Очень хорошая команда! Заказывал ремонт, приехали быстро! Всё сделали! Рекомендую!
Очень классная компания! Заказала ремонт, очень быстро приступили к делу! Оперативные ребята! Рекомендую
Заказывала дизайнерский ремонт квартиры у этой компании.Сделали все на высшем уровне !Мебель , обои, детали интерьера все подходит к друг другу.Цвета сочетаются!Супер , Рекомендую!
Заказала ремонт и приехали очень быстро, сделали работу качественно, рассказали что и как будет выглядеть, качество на высшем уровне работы. Рекомендую!
Заказывала дизайнерский ремонт в Онтарио и не пожалела, что обратилась именно сюда. Компания сделала все качественно и на высшем уровне, так же компания всегда идёт на помощь клиентам. Очень довольна проделанной работой, спасибо!
Обратились в компанию Онтарио за дизайнерским ремонтом квартиры. Обсуждались каждые мелочи, в процессе работы. Специалисты качественно подходят к своей работе, что порадовало. После завершения, я осталась довольна.
Наше сотрудничество с данной строительной компанией было отличным! Профессиональная команда, высокое качество работ, соблюдение сроков и отличное обслуживание. Рекомендую!
Отличная компания. Сделали работу в срок, всё понравилось изъянов никаких нет. Рекомендую эту компанию.
Очень хорошая компания! Всем ее советую. Поможет вам
Очень хорошая компания! Внимательное отношение к каждой мелочи и деталям, оперативный ремонт. Рекомендую всем.
Хочу поблагодарить компанию, большое спасибо. Работают профессионалы! Очень рада итогу работы, просто супер. Ребята молодцы, приятные люди. Ещё раз спасибо.
Компание супер! Работники вежливые,отзывчивые и доброжелательные.Оказали услугу учитывая все пожелания.Спасибо)
Компания огонь! Делают всё качественно, ребята работают отлично, отзывчивые и ответственные люди. Однозначно 5 звёзд.
Отличная компания! Ребята сделали отлично свою работу. Меня все устроило, изъянов нет никаких. Огромное спасибо, советую это место всем.
смело ставлю 5 звёздочек!
идеально и быстро сделали свою работу.спасмбо больше за помощь.сецчас живем в комфорте и удобстве.обращайтесь к ним отличный коллектив!
Это самая лучшая компания Ремонт квартир, делают быстро но качественно и цены низкие Я вам рекомендую звоните
Могу смело рекомендовать, со всем справились на ураа.. Обращайтесь, не пожалеете..!! Все отлично
Больше всего понравился серьезный
подход к работе. В компании работники очень грамотные и с большим опытом, это я поняла уже на старте работ. Всегда дадут совет, по тому как сделать лучше.Итог работы понравился всей семье.Спасибо большое вашей компании!
Отличная компания. Сделали все к указанному времени. Персонал вежливый. На все вопросы отвечают и помогают. Рекомендую
Отличная компания, делают всё чётко и по указанному времени!
Очень рекомендую это компанию, в компании прекрасно и усердно работают, действительно профессионалы. Так же цены на работу просто прелесть. Огромное вам спасибо. Обращайтесь сюда, не пожалеете!
Очень рекомендую компанию. Всегда работают на отлично, результат пушка. Спасибо большое.
недавно ремонтировала свою квартиру и могу сказать, что процесс ремонта был довольно приятным и успешным. Результат работы выполнен профессионалами.
Команда работала аккуратно и чисто! Во время ремонта не возникло не каких проблем с уборкой и устранением мусора, это было очень приятно.
В целом я осталась давольна результатом ремонта квартиры
Нравиться компания тем, что ребята очень приятные, всё делают на отлично. Огромное спасибо!
Компания молодец, сделали ремонт моей квартиры. Без каких косяков, качественно. Молодцы, рекомендую
Ребята очень коммуникабельные,что оказалось приятным бонусом.Всегда хотят помочь.Быстро приехали,договорились о стоимости работы.Выполнили работу в срок,за что отдельное спасибо
Молодцы, сделали ремонт двушки как следует, однозначно понимают свою ремонтную работу. Всем советую данну компанию!
спасибо большое!Все выполнено профессионально и качественно! специалисты своего дела. Сделали все, что обговорили!
Специалисты своего дела. Сделали все, что оговорили, быстро, качественно. Дали много подсказок и советов по дальнейшему ремонту. Помогли по многим возникающим параллельно работам и вопросам. Однозначно рекомендую
Сделали ремонт на все 💯. Учли все мои пожелания. Рада что обратилась именно к ним!!!!
Спасибо компании Ontario . Сделал хороший и качественный , быстрый ремонт квартиры . Заказывал ремонт в 3-ёх комнатной квартире . Всё было сделано профессионально , качественно . До начала ремонта проконсультировался с менеджером , рассмотрела лучшие для себя варианты. Огромная благодарность , доволен на 100% , всем советую .
Спасибо компании Ontario за быстрый, качественный ремонт моей квартиры. Заказывала косметический ремонт в "убитой" двушке. Всё было сделано качественно, в срок, профессионально. До начала ремонта получила от менеджера консультацию и советы по отделке и материалам, рассмотрела лучшие для себя варианты. Выражаю огромную благодарность.
Рекомендую данного исполнителя за качество оказанных услуг. Мастера соображают, что и как надо делать. Мой прораб быстро решал возникающие вопросы, возникающие во время работ. Это был мой первый ремонт, и он оказался для меня позитивным так как все были честны и заинтересованны в конечном результате.
Были небольшие сдвиги по сдачи объекта, но я считаю что это не критично, так как на объекте постоянно работали, просто так он не простаивал.
По цене, не скажу что дёшево, цену мне предлагали и чуть меньше. Но тут меня привлекло то, что есть свои хорошие дизайнеры, и всеми закупками и контролем занимается компания и мне не пришлось грузить этим свою голову.
Понравился подход к делу начиная от оперативной встречи на объекте и сметы на следующий день после замера до решения организационных вопросов с Ук и помощь выборе финишных материалов.

Кстати, стоит отметить, что смета у них была самая подробная.
Также мне предложили, чтобы они сравнили их смету со сметой от другой компании. Было интересно увидеть, как меня могли обмануть. Но я не уверен, что это постоянная услуга, иначе сколько времени они на это тратят!? Честно говоря, я даже до сравнения сметы выбрал Константина вместе с его командой "Онтарио", но было интересно, что они накопают.
Ремонтно-строительная компания Ontario Pro на карте