8 (499) 321-09-528 (499) 321-09... — показать

8 (499) 321-09-528 (499) 321-09... — показать
+7 499 321-...+7 499 321-09-52 ещё
4.0
У Ресторан быстрого питания АЛЬФА пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Ресторан быстрого питания АЛЬФА»

Организация корпоративного питания:

•             Обеды в офис с доставкой по г. Москве и Московской области.

•             Организация работы стационарных пунктов питания полного / доготовочного цикла на территории заказчика – кафе, столовых, буфетов.

Выездной ресторан:

•             Выездное ресторанное обслуживания протокольных и праздничных мероприятий разного формата – банкеты, фуршеты, кофе-брейки, барбекю, коктейль.

Предоставление услуг:

•             Выполнение заказов на изготовление кулинарной продукции и выпечки.

•             Прокат посуды и оборудования

Наши принципы:

Мы готовим блюда только из качественных продуктов и на чистой воде:

•             Исходные продукты мы закупаем у постоянных поставщиков и обязательно проверяем сопроводительную документацию.

•             В приготовлении блюд мы используем воду прошедшую тройную систему фильтрации, нейтрализуя в ней примеси тяжелых металлов, хлорорганические соединения, аммиак и нитраты.

Мы контролируем качество наших услуг:

•             На предприятии мы внедрили современные методы управления, позволяющие контролировать все процессы производства блюд и обслуживания заказчиков

•             Любые предложения и замечания наших заказчиков мы рассматриваем незамедлительно

Наш адрес: 111024, Москва, Энтузиастов шоссе, 7

Телефон: 7 (499)321-09-52

Ресторан быстрого питания АЛЬФА на карте
5 ресторанов для антигероев

5 ресторанов для антигероев

Приглашаем вас в 5 бомбических мест, где могли бы оказаться и герои "Отряда Самоубийц"!