8 (971) 925-75-008 (971) 925-75... — показать

ООО "Андертек" - Пригон-продажа автомобилей

8 (971) 925-75-008 (971) 925-75... — показать
+7 971 925-...+7 971 925-75-00 ещё
Московская обл, г Реутов, шоссе Автомагистраль Москва-Нижний Новгород, д 1
247060, Республика Беларусь, Гомельская область, Добрушский район, п. Рассвет, ул. Вильямса, 12

Про «ООО "Андертек" - Пригон-продажа автомобилей»

Предоставим услугу по доставке автомобилей из Европы в Россию с оформлением всех необходимых документов и растаможкой по привлекательным ценам. Мы готовы помочь с доставкой практически любого транспортного средства и выполнить все задачи «под ключ».

Марка авто 299
Показать все 299

Отзывы про ООО "Андертек" - Пригон-продажа автомобилей (7)

Можно с ребятами сотрудничать. Выполнили договор на сто процентов, привезли автомобиль за девять дней. Меня интересовал кодиак и состояние было отличное. Буду вас рекомендовать!
Вовремя нашел данную компанию. Получилось выбрать авто по выгодной стоимости. Работали по договору. Я оплатил растаможку. Смогли за неделю авто пригнать. Состояние отличное
Даже не ожидал, что всё пройдет так легко и быстро. Машину мне пригнали хорошую, цена вполне устроила, дешевле, чем я видел в автосалоне. Спасибо менеджеру, предварительно проконсультировал и очень помог в целом!
В Андертек я обратилась для покупки машины из Европы. Мне говорили, что фирма достойная, но что мое авто прибудет через 10 дней - вообще не ождала))) Качество замечательное, цены вышла хорошая!
Фирма хорошая, честно выполнили свою часть сделки по приобретению и пригону мне машины из Италии, так что грех не поставить оценку в пять баллов. Еще и успели пригнать до первого декабря, что важно в нынешних реалиях.
ООО "Андертек" - Пригон-продажа автомобилей на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.