8 (929) 963-50-06 8 (929) 963-50... — показать

этаж 4, офис 449
Алтуфьево,
Район: Отрадное
Округ: Северо-восточный

Отзывы про ООО Аршин (160)

Закупил счётчики Аршин, понравилось эффективность их в использовании. Цены адекватные, предоставили документацию. С доставкой и отгрузкой проблем не возникло. Рекомендую.
В первый раз закупаем счетчики воды у компанией Аршин. Качеством довольны, сделаны добротно, менеджеры все подробно проконсультировали, отгрузили быстро, цена приемлема. Рекомендую.
Покупали счётчик, отличное качество. Полная сборка, все компоненты и со свежей поверкой. Работает отлично, мы довольны выбором на все сто процентов . Благодарим за качественные услуги.
Недавно приобрел счетчики воды Аршин. Качество продукции на высшем уровне: все компоненты в полном комплекте. Особо отмечу, что заявки обрабатываются быстро, и доставка в логистический хаб в Москве проходит без задержек. Работать с этой компанией — одно удовольствие.
Остановился на счетчиках “Аршин”. Компания, которая их производит и реализует, оказалась настоящим профессионалом в своем деле. Сразу же после оформления заказа со мной связались менеджеры, быстро обработали заказ, уже через пару дней я получил счетчики в логистическом центре компании в Москве. Очень удобно, что есть возможность забрать товар самостоятельно, не завися от доставки. Сами счетчики “Аршин” оказались отличного качества, с полной комплектацией и всем необходимым для установки. Рекомендую.
Очень хорошие счетчики воды. Берем часто, заказы обрабатывают быстро, сами приборы качественные, очень удобный логистический центр в Москве. Минусов просто нет никаких. Рекомендую.
Подтверждаю - это реально классные счетчики. Сначала брали пробную партию, а сейчас устанавливаем их на все объекты. Цены нормальные, брака нет совершенно, работают отлично. Спасибо.
Счетчики Аршин были поставлены в кратчайшие сроки, все хорошо упаковали. В использовании счетчики для воды эффективны, абсолютно все устроило. Отличная компания, покупкой доволен.
Наша компания устанавливает счетчики Аршин, закупаем отсюда, радует высокое качество и то что нет проблем по отгрузке, никакого брака. Обращаться сюда можно уверено. Все действительно хорошо. 5 звезд, как лицо компании могу поставить.
Приобрел партию счетчиков Аршин. Все со свежей поверкой, понравилась быстрая доставка, логистика хорошо налажена. Цена адекватная, счетчики эффективны в применении. Советую.
Очень хорошие приборы учета воды и недорого. Если брать оптом, то со скидкой получается отличная цена. По качеству претензий никаких, доставляют все быстро. Однозначно рекомендую.
Заказывал партию счетчиков воды Аршин для нашей компании. Выбрали именно эту марку из-за ее высокого качества и надежности. Сотрудничество с компанией прошло отлично. Менеджеры помогли с выбором моделей и оформили заказ быстро и четко. Счетчики были доставлены в указанные сроки, все в порядке, качество соответствует описанию. Спасибо.
Счетчики воды закупаем оптом по мере необходимости. Радует то, что они всегда в наличии. Также на них есть вся документация, да и гарантия тоже. К тому же поставляют их оперативно.
Счетчики Аршин покупаем оптом у данной компании. К качеству и надежности товара претензий нет. Заказ оформляем быстро, доставляют вовремя. Будем продолжать сотрудничество.
Наша организация нуждалась в срочной замене водосчетчиков в нескольких помещениях. Сотрудничество с данной компанией оставило положительные впечатления. Особенно привлекло то, что у них свое производство и всегда в наличии наиболее популярные модели.
Оформил заказ на оптовую покупку счетчиков Аршин. Поверка проведена свежая, счётчики удобны в монтаже и эффективны в использовании, клиенты нашей фирмы довольны. Рекомендую компанию.
Счётчики воды постоянно покупаем в компании, нормальная цена, отличное качество приборов. Консультируют, обратная связь работает хорошо. Приятное обслуживание со стороны менеджеров, благодарим.
Менеджеры компании оказали мне консультацию по всем вопросам, связанным с покупкой счетчиков воды Аршин. Они быстро обработали мою заявку на покупку и я получил все необходимые документы и информацию по электронной почте. Очень доволен удобной отгрузкой из логистического центра в Москве. Все было организовано на высшем уровне и я получил свой заказ в оговоренные сроки. Спасибо!
Счетчик Аршин эффективны в использовании. Оформил заказ на оптовую закупку, менеджер грамотно уточнил все детали, сроки поставки были соблюдены. Всем рекомендую производителя!
Заказывали счётчики воды оптом, в большом объеме. Отлично консультируют,и качество на должном уровне, полная комплектация. Благодарим за полное сопровождение, сотрудничество успешное.
На сайте оставляли заявку, приобрели счетчик воды в квартиру. Перезвонили, договорились, проконсультировали. Счетчик отличный, уже установили, пашет нормально. Спасибо за обслуживание, всё в лучшем виде.
Оформил заказ на счётчики воды. Порадовало быстрое оформление, приятно удивили адекватные цены. Менеджер консультировал по всем вопросам и никогда не отказывал в беседе. Рекомендую!!
Компания оставила хорошее впечатление. Покупаем у них счетчики воды — качество отличное, все комплектующие на месте и проверка свежая. Сотрудники всегда на связи и готовы помочь. Работать с ними удобно и приятно. Рекомендуем!
Счетчики Аршин стали для меня отличным решением для приобретения в нашу фирмы. Все ос свежей поверкой, в эксплуатации эффективны. Приятно порадовала адекватная оптовая цена, советую!
Приобретали в компании Аршин счетчики, понравилось хорошее обслуживание, адекватную стоимость и так же понравилось, что предоставили все документы на счетчики. Рекомендую.
Все отлично, процесс приобретения в большом количестве счетчиков Аршин прошло успешно. Претензий не имеется, нисколько. Подход вежливый, умелый. Рекомендовать эту компанию могу, никакого брака.
Данная компания оставила положительное впечатление, успешно закупаем здесь счетчики воды. Отмечу отличное качество счетчиков, у них имеется полная комплектация и свежая поверка
Уже не первый раз сотрудничаем с компанией Аршин, закупаем счетчики воды. Отмечу, что качество самих счетчиков на хорошем уровне и проблем с поставками не возникало. Рекомендую.
Закупил оптом счётчики Аршин, порадовало высокое качество. Менеджер ознакомил со всей интересующей информацией, предоставил документацию и свежую поверку на счетчики. Рекомендую.
Качество оборудования просто супер. К нему нет вопросов, всё работает отлично и чётко. Заказывали оптом счетчик воды Аршин и рады этой покупкой. Понравилось что всю документацию положили в комплект.
Покупал тут водосчетчики. В целом, покупка прошла хорошо, брал в большом количестве для установки в квартирах. Производитель отличный, счетчики не подводят, клиенты не жалуются, по ценам все нормально.
Совершил оптовую покупку счетчиков воды марки Аршин и остался полностью доволен этим опытом. Хочу отметить высокое качество продукции. Счетчики работают без сбоев, показывают точные данные и имеют современный дизайн.
Закупили в компании оптовую партию счётчиков воды. Быстро оформили заказ и организовали отправку. Мы получили счётчики своевременно, в полной комплектности и с сопроводительными документами. Отлично выполнен заказ, спасибо!
Я очень довольна оптовой покупкой счетчиков воды Аршин у вашей компании. Заказ был быстро обработан, и товар оперативно отправили из логистического центра в Москве. Счетчики пришли в полной комплектации, и все сопроводительные документы были в порядке. Качество счетчиков меня приятно удивило, они работают отлично.
Счётчик купили уже пол года как, работает исправно. Отлично обслужили, заказ обработали быстро, получили с полным документальным сопровождением. Довольны качеством на все сто, спасибо.
Совершил оптовую покупку счетчиков воды Аршин, и остался доволен своим выбором! Счетчики имеют отличное качество, точно измеряют расход воды. Процесс заказа был простым и удобным. Доставка прошла в срок, упаковка была надежной.
Приобретали у данной компании оптом счетчики Аршин. По цене вышло вполне себе приемлемо. К качеству оборудования вопросов нет, все работает отлично и четко. В общем, могу рекомендовать!
Нашей организации потребовалось в кратчайшие сроки заменить водосчетчики в нескольких объектах. Остались довольны сотрудничеством с компанией. Привлекло, что у них собственное производство и всегда в наличии самые ходовые модели
Приобрел счетчики воды «Аршин» оптом и был впечатлен оперативностью сервиса. Счетчики поставлялись с актуальной поверкой и всей необходимой документацией. Доставка была быстрой и бесперебойной. Очень доволен общим впечатлением!
Покупали в компании большое количество счётчиков для воды. Понравилось то, что быстро отгрузили. С качеством никаких проблем замечено не было, цена также порадовала. Рекомендую!
Мне все очень понравилось, оптом закупил счетчики воды со свежей поверкой для нашей фирмы. Все быстр оформили по заказу, приятно порадовала цена на счётчики. Отличный производитель.
Закупил оптом счётчиков воды. Всю документацию предоставили, осуществлена свежая их поверка. Понравилось как быстро их доставили и отгрузили. Покупкой доволен, рекомендую компанию.
Здесь всегда есть любое количество счетчиков и с документами полный порядок. Они со свежей поверкой, комплектация полная, отгружают быстро. Ну и цены вполне себе нормальные. Рекомендую.
Делали большую оптовую закупку счётчиков у этого поставщика. Понравилось отличное качество и быстрая скорость поставки. Менеджеры ответили на все интересующие вопросы. Рекомендую!
Наша компания длительное время закупает в ООО Аршин в оптовых масштабах счетчики воды. После установки никаких жалоб от пользователей. Поэтому оценка только максимальная, смело.
Покупаем счётчики в больших объёмах, у нас коммунальное предприятие. Сами занимаемся обслуживанием коммуникационных систем. Отличное качество приборов, сотрудничество успешное, уверены в дальнейшей работе.
Оптом у них закупали счетчики на наше производство. По счётчикам вопросов нет. К ним свежие документы, все штампы прилагаются. Быстро доставили по нашему адресу, как раз срочно надо было.
Делал заказ на оптовую закупку счётчиков воды, быстро оформил все. Поверка свежая, доставку выполнили всего за недельный срок. Результатом покупки остался доволен, рекомендую!
Недавно закупили у них оптом счетчики (приборы учета) воды. Стоили они приемлемо, но главное все счетчики доставили быстро, упакованные, без каких-либо дефектов и с документами.
Покупал и счётчики воды в больших объемах для нашего коммунального предприятия. Сотрудничаем не в первый раз, в надёжности работы и качестве не сомневаемся. Мы довольны, уверены в дальнейшей работе.
Я с удовольствием поделюсь своим положительным опытом использования счетчиков Аршин. Компания производит продукцию высокого качества, которая отлично справляется со своими функциями. Счетчики имеют полную комплектацию, включая все необходимые документы и инструкции по эксплуатации.
Мне все рассказали об эффективности в применении счётчиков воды, оформление заказа много времени не заняло. Доставили в обговоренный срок без задержек. Все круто, рекомендую компанию.
Приобрел учетные приборы воды, все новые с проверкой, предоставили необходимые документы. цена адекватная, доставка прошла без проблем. Отличный поставщик. Всем доволен, рекомендую!
Очень доволен покупкой счётчиков Аршин. Приятно порадовала оптовая цена. Всю документацию положили в комплекте и со всем ознакомили. Отличная компания, обращением доволен))
Оптом закупал счетчики воды Аршин. Заявленная цена меня полностью устроила, предоставили всю документацию и свежие результаты поверки. Доставили быстро, рекомендую всем!!
Мы обращались в данную компанию всего один раз - мы заказали партию счетчиков для воды для нашей организации. Мы всем довольны, было легко договориться и все оформить за приятную стоимость.
В начале весны он обратился сюда для нужд цаха на работе. Сбор качественных счетчиков был необходим. Хороший ассортимент и разумные цены понравились. Результаты были положительными.
Для нужд цеха на работе обращался сюда в начале весны. Потребовалось подобрать качественные счетчики. Понравился приличный ассортимент и адекватные цены. Результат получился положительный.
Покупал счётчики Аршин. Очень эффективны в применении и надёжны, пока никаких замечаний по эксплуатации не поступало. По цене все адекватно, поставку выполнили в срок. Рекомендую.
Отличная компания! Счётчики хорошего качества, есть все необходимые документы на них и расходники. Со склада в Москве отгружают очень быстро. Могу порекомендовать компанию.
Приобрел партию счётчиков Аршин. Отгрузили быстро, приятно порадовала цена. Предоставили всю документацию, счетчики эффективны в применении, клиенты нашей фирмы довольны. Советую.
Месяц назад поставили себе счетчик воды от компании Аршин. Пока всё идет на ура! Очень довольны качеством их продукции. Счетчик работает как надо, без сбоев. Спасибо, ребята, за такую надежную штуку!
Закупали счетчики воды Аршин в компании, абсолютно все со свежей поверкой, предоставили документацию. Цена адекватная, с доставкой проблем не возникло. Отличная компания, рекомендую.
Качество продукции на высоком уровне, все счетчики работают без сбоев и показывают точные показания. Кроме того, цены на товары очень конкурентные, что делает сотрудничество с этой компанией еще более привлекательным. Персонал компании профессиональный и отзывчивый, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую данного поставщика всем, кто ищет надежного партнера для оптовых закупок счетчиков воды.
Установили себе в квартиру счетчики воды производства компании Аршин, и остались очень довольны. При эксплуатации никаких проблем не составили. Счетчики изготовлены качественно, цена вполне устроила, не дорого. Спасибо, советую всем к использованию!
Закупали счётчики Аршин для нашей фирмы. Предоставили документацию, ответили на все вопросы. Привезли достаточно быстро, отгрузку выполнили аккуратно. Рекомендую всем компанию.
Брали пару счетчиков Аршин. Качество сборки устроило - надежные, если что, то расходники имеются в наличии. По Москве доставка с их склада получилась оперативной. Спасибо компании.
Год назад установили себе счетчик воды производства компании Аршин и теперь хочу поблагодарить производителя за высокое качество изготавливаемых приборов учета. Работает превосходно, спасибо!
Приобрели счётчики Аршин для нашей фирмы, нравится высокое качество и практичность в использовании. Клиенты довольны, заказывать комплектующие легко и удобно, все всегда в наличии.
Закупаю отсюда на постоянной основе в большом количестве счетчики Аршин. Качество на высоте, цена приятная, учитывая оптовые закупки, но главное после установки никто из уже моих клиентов не жалуется.
Закупали оптом счётчики воды фирмы Аршин. Все сопроводительные документы предоставили, со всем ознакомили. По цене меня абсолютно все устроило. Отличная компания, всем рекомендую!
Осуществляли оптовую закупку счетчиков Аршин. Предоставили всю информацию по ним, быстро оформили заявку на поставку, которая была выполнена в срок. Отличная производственная компания, рекомендую!
Приобрел недавно в этой компании счетчик Аршин. Сделан качественно, никаких нареканий нет. Приятно порадовала приемлемая стоимость. Доставили быстро, в указанный срок. Остался доволен.
Счетчики здорово порадовали! Цены приемлемые, да и качество топовое. Мы уже давно закупаем их оптом, и всегда радует, что нужные модели всегда есть в наличии. Надежные штучки, проблем с ними точно не бывает. Рекомендую всем!
Недавно купил счетчики Аршин здесь. Приятно удивлен сервисом - помогли выбрать, доставили быстро, без проблем. Счетчики смотрятся качественно, и цена адекватная. Очень доволен покупкой!
Эти счетчики - просто супер! Цены приятно удивляют, особенно если брать оптом. У нас уже давно есть несколько таких, и всегда можно найти нужную модель. Они действительно качественные, никаких проблем с ними не было. Рекомендую всем, кто ищет надежные счетчики без лишних заморочек!
Купили недавно счетчики от компании "Аршин". Получили отличное консультирование, доставка была вовремя, без задержек. Счетчики сделаны качественно, их цена тоже вполне приемлема. В целом, довольны покупкой и обслуживанием.
Шикарные счётчики! Мы берём их оптом для нашего бизнеса по коммуникациям. Это уже не первый раз, и мы довольны качеством приборов и честностью компании. Спасибо за надёжное сотрудничество!
Счетчики здорово впечатляют! Цены приемлемые, да еще и качество на высоте. Уже давно закупаем их крупными партиями, и всегда радует, что нужные модели всегда в наличии. Надежные штучки, с ними проблем точно не возникало. Однозначно советую!
Отличный магазин оптовых товаров! Цены действительно порадовали, а качество счетчиков на высоте. Поверка всегда проводится своевременно, никаких проблем с этим не возникало. Мы регулярно делаем заказы здесь в течение года, и доставка всегда приходит быстро. Рекомендуем всем, кто ценит надежность и оперативность обслуживания!
Отличный выбор оптовых товаров! Цены приятно удивляют, а качество счетчиков просто отличное. Поверка всегда проводится своевременно, никаких проблем. Мы регулярно делаем заказы в течение всего года, доставка всегда быстрая. Всем советуем, кто ценит надежность и оператив
Закупили недавно счетчики Аршин в данной компании. Хорошо проконсультировали, доставили в указанные сроки без задержек. Счетчики изготовлены качественно, стоимость вполне приемлемая.
Счетчики очень хорошие и цены на них не кусаются. Покупаем уже давно оптом и в наличии всегда есть все популярные модели. Сделаны отлично, проблем с ними нет никогда. Рекомендую.
У производителя закупали счётчики Аршин. Была свежая поверка, комплектующие на месте. Приятно порадовала быстрая доставка, цена адекватная. Всем рекомендую производителя.
Некоторое количество времени назад решили купить счётчик и только положительные впечатления. Здесь по абсолютно адекватному ценнику можно купить качественный счётчик!
Отличный оптовый выбор! Цены приятно радуют, счетчики - качественные. Поверка всегда свежая, никаких неприятностей. Мы постоянно заказываем в течение года, доставка оперативная. Рекомендуем всем, кто ценит надежность и быстроту!
Хочу сказать спасибо компании Аршин за отличную работу и качество продукции. Мы покупали счетчики оптом по хорошей цене. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Покупаем счетчики оптом для своего бизнеса по коммуникациям. Работаем с этой компанией не первый раз и всегда довольны. Приборы отличного качества, компания честная и ответственная. Спасибо за надежное сотрудничество!
Отличные счётчики! Мы закупаем оптом для нашего бизнеса по коммуникациям. Это не первое сотрудничество, и мы довольны качеством приборов и честностью компании. Спасибо за надежное сотрудничество!
Осуществляли оптовую закупку счетчиков воды в компании. Предоставили всю информацию об эффективности данных счётчиков, ответили на все уточняющие вопросы. Заявленная цена адекватная, рекомендую!
Оптом очень приятные цены да и сами счетчики довольно качественные. Всегда свежая поверка, проблем с ними не бывает. Берем постоянно на протяжении года, доставляют быстро. Всем рекомендую.
Отмечу, что производят отличного качества счетчики на воду. Не раз брали у них большие партии и не припомню, чтобы попадались бракованные. Плюс к этому, цены они не завышают. Все довольны.
Отличные оптовые цены и всегда счетчики есть в наличии. Уже продолжительное время берем здесь Аршины, качество отличное, отгружают быстро. Каких-то проблем с ними нет вообще. Рекомендую.
Закупали оптом счётчиков воды для нашей фирмы. Счетчики продаются сразу со всеми комплектующими, свежей поверкой. Доставка быстрая, по цене все устроило. Рекомендую компанию!
Надежный оптовый поставщик счетчиков воды. Наша управляющая компания делает уже третий заказ и нам нравится, как ответственно он подходит к своим обязанностям. Поставки не задерживают, брака нет.
Счётчики покупаем оптом для своего предприятия, занимаемся коммуникациями и обслуживанием. Сотрудничаем не впервые, убедились в качестве приборов и добросовестности компании. Спасибо.
Закупали счётчики воды оптом в данной компании. Со всей информацией об эффективности их в работе ознакомили. По цене все адекватно. С доставкой сложностей не возникло, рекомендую.
Закупали счетчики для нашей фирмы. Менеджер ответил на все вопросы о их надежности, быстро оформил заказ. Все полностью соответствует заявленным параметрам, рекомендую производителя!
Купили счётчик, отличного качества производство. Работает как часы, мы довольны, в долгосрочную перспективу. За обслуживание и консультации хотим поблагодарить, работа с клиентами на 5+
Отличный сервис обслуживания, быстро провели поверку счетчиков воды. Все прошло качественно и оперативно, понравился обращением в данную компанию! Ценник адекватный, советую!
ООО Аршин на карте