8 (929) 963-50-068 (929) 963-50... — показать

Алтуфьево,
Район: Отрадное
Округ: Северо-восточный

Про «ООО Аршин»

Наша компания занимается производством и продажей приборов учета воды под собственной
торговой маркой "Аршин". Производственные мощности «Аршин» позволяют производит
современную и высококачественную продукцию, отвечающую самым строгим требованиям
мировых стандартов.
Продукция
Всегда в наличии на центральном складе в Москве самые популярные модели квартирных
водосчетчиков со свежей поверкой:
Счётчик воды универсальный СВУ 15-80И
Счётчик воды универсальный СВУ 15-110

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про ООО Аршин (159)

В первый раз закупаем счетчики воды у компанией Аршин. Качеством довольны, сделаны добротно, менеджеры все подробно проконсультировали, отгрузили быстро, цена приемлема. Рекомендую.
Покупали счётчик, отличное качество. Полная сборка, все компоненты и со свежей поверкой. Работает отлично, мы довольны выбором на все сто процентов . Благодарим за качественные услуги.
Недавно приобрел счетчики воды Аршин. Качество продукции на высшем уровне: все компоненты в полном комплекте. Особо отмечу, что заявки обрабатываются быстро, и доставка в логистический хаб в Москве проходит без задержек. Работать с этой компанией — одно удовольствие.
Остановился на счетчиках “Аршин”. Компания, которая их производит и реализует, оказалась настоящим профессионалом в своем деле. Сразу же после оформления заказа со мной связались менеджеры, быстро обработали заказ, уже через пару дней я получил счетчики в логистическом центре компании в Москве. Очень удобно, что есть возможность забрать товар самостоятельно, не завися от доставки. Сами счетчики “Аршин” оказались отличного качества, с полной комплектацией и всем необходимым для установки. Рекомендую.
Очень хорошие счетчики воды. Берем часто, заказы обрабатывают быстро, сами приборы качественные, очень удобный логистический центр в Москве. Минусов просто нет никаких. Рекомендую.

Частые вопросы про ООО Аршин

Как узнать график работы ООО Аршин ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 929 963-50-06

ООО Аршин находится по адресу г Москва, Высоковольтный проезд, д 1 стр 49