8 (495) 222-19-108 (495) 222-19... — показать

ООО Гранитрейд

8 (495) 222-19-108 (495) 222-19... — показать
+7 495 222-...+7 495 222-19-10 ещё

Про «ООО Гранитрейд»

ООО "Гранитрейд" – надежный производитель и поставщик изделий из гранита, который успешно работает на российском рынке. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции из различных видов природного камня, который удовлетворит потребности как частных клиентов, так и крупных строительных компаний.

Основное направление нашей деятельности – производство и поставка гранитной продукции, включая гранитные плиты, бордюры (ГП-1, ГП-2, ГП-3, ГП-4, ГП-5, ГП-6), а также гранитную брусчатку с различными типами обработки, включая полнопиленую термообработанную продукцию.

Наша основная ключевые продукция:

• Гранитные плиты – разнообразие размеров и оттенков, идеальные для облицовки и мощения.

• Гранитные бордюры (ГП-1, ГП-2, ГП-3, ГП-4, ГП-5, ГП-6) – долговечные и устойчивые к воздействию окружающей среды, подходящие для обрамления дорожных покрытий, тротуаров и общественных пространств.

• Гранитная брусчатка – доступна с разными типами обработки, от классической до полнопиленной термообработки, что позволяет создавать элегантные и долговечные покрытия.

Кроме того, мы предлагаем комплексные услуги по доставке и монтажу.

Наши специалисты обеспечат качественное выполнение работ по мощению и облицовке гранитной продукцией, гарантируя долговечность и устойчивость готовых поверхностей.

Преимущества работы с ООО "Гранитрейд":

1 Поставка напрямую от производителя – наша продукция проходит строгий контроль качества на всех этапах производства, что позволяет гарантировать надежность и долговечность изделий.

2 Собственная логистика – наличие собственного автопарка и хорошо отлаженные логистические процессы позволяют оперативно доставлять продукцию по Москве, Московской области и другим регионам России. Мы можем предложить максимально удобные и быстрые решения для доставки любых объемов заказов.

3 Более 10 лет на рынке – благодаря нашему многолетнему опыту, мы точно знаем потребности клиентов и можем предложить оптимальные решения для любого проекта, от небольших частных заказов до крупных инфраструктурных проектов.

4 Опытный персонал – в нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, которые обладают богатым опытом работы с гранитом и помогут вам на всех этапах заказа: от консультации до окончательной установки.

5 Быстрый расчет заказа и подготовка коммерческого предложения (КП) – мы ценим ваше время, поэтому максимально быстро рассчитаем стоимость продукции и работ, а также подготовим коммерческое предложение с учетом всех ваших требований.

6 Образцы продукции по Москве и МО – в день запроса – если вам необходимо увидеть и оценить образцы нашей продукции, мы оперативно доставим их в день обращения в пределах Москвы и Московской области.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш клиент остался доволен не только качеством продукции, но и уровнем предоставляемых услуг.

Обратитесь к нам, и мы предложим лучшее решение для вашего проекта с использованием надежных и долговечных изделий из натурального гранита.

Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы и предложить лучшее решение для вашего проекта.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Отзывы про ООО Гранитрейд (2)

Ребята из ООО "Гранитрейд" – настоящие профессионалы своего дела! Заказывали у них гранитную плитку и бордюры для паркового комплекса. Выбрали дымовский гранит за его прочность и текстуру. Компания предложила быструю доставку прямо с завода, без посредников. Оформление и расчет прошли быстро, КП подготовили уже на следующий день. Все материалы прибыли в оговоренные сроки, без нареканий. Рекомендуем как надежного поставщика.
Обратились в ООО "Гранитрейд" для поставки бордюров и плитки из варламовского гранита для строительства сквера. Нам сразу предоставили образцы, что помогло выбрать наиболее подходящий материал. Компания быстро рассчитала заказ и оперативно подготовила КП. Приятно удивило, что поставка прошла напрямую от производителя, что значительно снизило стоимость проекта. Качество материалов на высоте, все соответствовало нашим ожиданиям. Спасибо за сотрудничество!
ООО Гранитрейд на карте