ООО "Гранитрейд" – надежный производитель и поставщик изделий из гранита, который успешно работает на российском рынке. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции из различных видов природного камня, который удовлетворит потребности как частных клиентов, так и крупных строительных компаний.
Основное направление нашей деятельности – производство и поставка гранитной продукции, включая гранитные плиты, бордюры (ГП-1, ГП-2, ГП-3, ГП-4, ГП-5, ГП-6), а также гранитную брусчатку с различными типами обработки, включая полнопиленую термообработанную продукцию.
Наша основная ключевые продукция:
• Гранитные плиты – разнообразие размеров и оттенков, идеальные для облицовки и мощения.
• Гранитные бордюры (ГП-1, ГП-2, ГП-3, ГП-4, ГП-5, ГП-6) – долговечные и устойчивые к воздействию окружающей среды, подходящие для обрамления дорожных покрытий, тротуаров и общественных пространств.
• Гранитная брусчатка – доступна с разными типами обработки, от классической до полнопиленной термообработки, что позволяет создавать элегантные и долговечные покрытия.
Кроме того, мы предлагаем комплексные услуги по доставке и монтажу.
Наши специалисты обеспечат качественное выполнение работ по мощению и облицовке гранитной продукцией, гарантируя долговечность и устойчивость готовых поверхностей.
Преимущества работы с ООО "Гранитрейд":
1 Поставка напрямую от производителя – наша продукция проходит строгий контроль качества на всех этапах производства, что позволяет гарантировать надежность и долговечность изделий.
2 Собственная логистика – наличие собственного автопарка и хорошо отлаженные логистические процессы позволяют оперативно доставлять продукцию по Москве, Московской области и другим регионам России. Мы можем предложить максимально удобные и быстрые решения для доставки любых объемов заказов.
3 Более 10 лет на рынке – благодаря нашему многолетнему опыту, мы точно знаем потребности клиентов и можем предложить оптимальные решения для любого проекта, от небольших частных заказов до крупных инфраструктурных проектов.
4 Опытный персонал – в нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, которые обладают богатым опытом работы с гранитом и помогут вам на всех этапах заказа: от консультации до окончательной установки.
5 Быстрый расчет заказа и подготовка коммерческого предложения (КП) – мы ценим ваше время, поэтому максимально быстро рассчитаем стоимость продукции и работ, а также подготовим коммерческое предложение с учетом всех ваших требований.
6 Образцы продукции по Москве и МО – в день запроса – если вам необходимо увидеть и оценить образцы нашей продукции, мы оперативно доставим их в день обращения в пределах Москвы и Московской области.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш клиент остался доволен не только качеством продукции, но и уровнем предоставляемых услуг.
Обратитесь к нам, и мы предложим лучшее решение для вашего проекта с использованием надежных и долговечных изделий из натурального гранита.
Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы и предложить лучшее решение для вашего проекта.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/ooo-grantrejd_14480349/