8 (916) 687-05-28 8 (916) 687-05... — показать

Отзывы о компании ООО Мираполис Информационные Технологии

8 (916) 687-05-28 8 (916) 687-05... — показать

Отзывы про ООО Мираполис Информационные Технологии (9)

4.6
Ничего плохого сказать не могу: как и у многих, решение перейти на собственное программное обеспечение назрело давно. Сомнений особых не было — разве что в том, не затянется ли переход. Но наш энтузиазм плюс внимание со стороны специалистов Мираполис помогли пройти этот период практически незаметно. Когда в любой момент можно получить исчерпывающие сведения об эффективности сотрудника и его корпоративной «биографии», это уже совсем другие задачи и цели в работе — потому что это другие возможности, на другом уровне!
Отличное новшество. Раньше работал в HR-отделе другой компании, где всё по-старинке. А на новом месте как раз попал на свеженький «Мираполис Таланты», который только что установили. По-старинке больше просто не хочу: по ощущениям, это не работа, а какой-то сизифов труд — вручную собирать и обрабатывать данные. В общем, мне впервые действительно интересно работать, если честно, и хочется совершенствоваться как эйчар, а не думать о смене профессии.
По «Мираполис таланты» хочу сказать отдельно - это действительно тема, если сотрудников больше пяти, а вы реально не хотите упустить способного. Причем руководство может считать, что это важно для отдела продаж, например, а остальные оцениваются иными критериями. Все это не так - «Таланты» нужны на весь коллектив, грамотная настройка решает, и реально видно как на ладони, кто на что способен и кто как справляется. Благодаря этому нам удалось не распыляться, работая теперь с действительно перспективными новыми кадрами, впрочем, к старожилам также теперь подход индивидуальный. У руководителей по отдельным отделам теперь четкая картина от эйчаров, на что и на кого обратить особое внимание. Это лишь один из плюсов, но он как-то особенно меня лично радует.
Ну, у нас также давно назрело покупка и установка специализированного софта, так как с персоналом работа велась по самому верхнему краю - там, где HRы просто физически могли вручную обрабатывать с эксельками и вордиками весь массив информации. Обучение у нас было только для новых сотрудников, на сторонних платформах, со множеством затыков и с отсутствием множества функций. Когда это уже в прошлом, вспоминать и грустно, и смешно. Сейчас у нас три собственных курса: тестирование для новых, переобучение для продажников после года работы и также еще один для склада. Сотрудники отмечают удобство обучения и то, что теперь учебный курс им доступен постоянно и пригождается в работе. Без собственного софта по типу Мираполиса настроить такое было бы решительно невозможно.
Хорошая нужная система для работы, могу только посоветовать коллегам эйчарам хотя бы рассмотреть это в качестве варианта для работы. Я бы не назвала даже такую программу просто "улучшением работы", это совершенно другой уровень. Отмечаю также более чем адекватный и грамотный контракт с менеджерами и техподдержкой "Мираполис", это помогло быстро адаптироваться с новой программой, без стресса и авралов.
Перешли HR-отделом на новое программное обеспечение от Мираполиса, и, можно сказать, началась новая полноценная жизнь и работа. Есть возможность ежедневно контролировать работу с персоналом, запустили два обучающих курса, сотрудники отметили техническую легкость в их прохождении. Со своей стороны также отмечаем стабильную работу программного обеспечения, регулярно делаем отчеты и статистические выкладки по эффективности, это не составляет труда, и тратится на это раз в сто, а то и в тысячу меньше времени и усилий. Спасибо за качественный программный продукт.
Главное что хочется отметить особо - это то что свели воедино все потребности HR-отдела в единый продукт. Разрабы предусмотрели также и гибкость настроек - у всех свои особые требования, соответственно и настройка должна быть расширенной. Пока переходили на новую систему, работа не встала, и, в общем, быстро это получилось. Надо было раньше озаботиться таким ПО, но руки у нас дошли только пару месяцев назад. Рекомендую коллегам.
Полезный инструмент для отдела hr компании. Mirapolis обладает высокой гибкостью настроек, что позволило нам адаптировать решение под особые требования нашего отдела. Тонко настроенная программа адаптации, позволяет нам быстро вовлекать новых специалистов в специфику нашей работы и контролировать их результаты. Могу порекомендовать решение Mirapolis. Планируем продолжить сотрудничество с ними.
Отвратительное качество услуги. Проводили на данной площадке вебинар, связь несколько раз вылетала, звук периодически отсутствовал. в итоге вообще у них отвалился хостинг.
Не советуем выбирать данную площадку для проведения вебинаров
Астра-Интернет
ООО Мираполис Информационные Технологии
ООО Мираполис Информационные Технологии
Компания ООО "Мираполис Информационные Технологии" занимается разработкой медицинских систем для клиник. Вы перепутали компании.
ООО Мираполис Информационные Технологии на карте