8 (916) 687-05-288 (916) 687-05... — показать

ООО Мираполис Информационные Технологии

8 (916) 687-05-288 (916) 687-05... — показать

Про «ООО Мираполис Информационные Технологии»

ООО Мираполис Информационные Технологии является разработчиком программного обеспечения. В этой организации создают компьютерные программы, занимаются их адаптацией, настройкой и технической поддержкой своих пользователей. Продукция фирмы будет особенно полезна владельцам бизнесов. Используя подходящее ПО, вы обретаете возможность автоматизировать часть рабочих процессов и увеличить результативность своего предприятия. Освоение новых инструментов - непростой процесс, требующий финансовых вложений, но такая инвестиция обязательно окупится, ведь чем слаженнее ваша работа, тем выше доход.

Суммарная оценка компании пользователями портала Yell.ru - 1.0.

Официальный адрес компании: Россия, г Москва, ул Черкизовская Б., д 5 (метро Преображенская Площадь), контактный телефон +7 916 687-05-28. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.medkeeper.ru.

Отзывы про ООО Мираполис Информационные Технологии (7)

4.4
По «Мираполис таланты» хочу сказать отдельно - это действительно тема, если сотрудников больше пяти, а вы реально не хотите упустить способного. Причем руководство может считать, что это важно для отдела продаж, например, а остальные оцениваются иными критериями. Все это не так - «Таланты» нужны на весь коллектив, грамотная настройка решает, и реально видно как на ладони, кто на что способен и кто как справляется. Благодаря этому нам удалось не распыляться, работая теперь с действительно перспективными новыми кадрами, впрочем, к старожилам также теперь подход индивидуальный. У руководителей по отдельным отделам теперь четкая картина от эйчаров, на что и на кого обратить особое внимание. Это лишь один из плюсов, но он как-то особенно меня лично радует.
Ну, у нас также давно назрело покупка и установка специализированного софта, так как с персоналом работа велась по самому верхнему краю - там, где HRы просто физически могли вручную обрабатывать с эксельками и вордиками весь массив информации. Обучение у нас было только для новых сотрудников, на сторонних платформах, со множеством затыков и с отсутствием множества функций. Когда это уже в прошлом, вспоминать и грустно, и смешно. Сейчас у нас три собственных курса: тестирование для новых, переобучение для продажников после года работы и также еще один для склада. Сотрудники отмечают удобство обучения и то, что теперь учебный курс им доступен постоянно и пригождается в работе. Без собственного софта по типу Мираполиса настроить такое было бы решительно невозможно.
Хорошая нужная система для работы, могу только посоветовать коллегам эйчарам хотя бы рассмотреть это в качестве варианта для работы. Я бы не назвала даже такую программу просто "улучшением работы", это совершенно другой уровень. Отмечаю также более чем адекватный и грамотный контракт с менеджерами и техподдержкой "Мираполис", это помогло быстро адаптироваться с новой программой, без стресса и авралов.
Перешли HR-отделом на новое программное обеспечение от Мираполиса, и, можно сказать, началась новая полноценная жизнь и работа. Есть возможность ежедневно контролировать работу с персоналом, запустили два обучающих курса, сотрудники отметили техническую легкость в их прохождении. Со своей стороны также отмечаем стабильную работу программного обеспечения, регулярно делаем отчеты и статистические выкладки по эффективности, это не составляет труда, и тратится на это раз в сто, а то и в тысячу меньше времени и усилий. Спасибо за качественный программный продукт.
Главное что хочется отметить особо - это то что свели воедино все потребности HR-отдела в единый продукт. Разрабы предусмотрели также и гибкость настроек - у всех свои особые требования, соответственно и настройка должна быть расширенной. Пока переходили на новую систему, работа не встала, и, в общем, быстро это получилось. Надо было раньше озаботиться таким ПО, но руки у нас дошли только пару месяцев назад. Рекомендую коллегам.
ООО Мираполис Информационные Технологии на карте