8 (495) 995-23-378 (495) 995-23... — показать

8 (495) 995-23-378 (495) 995-23... — показать

Про «Экстил»

16 лет на рынке, 95 сотрудников в офисах в Москве (головной офис), Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Липецке.

Extyl состоит из четырех подразделений:

— веб-проекты: eCommerce, b2b, маркетплейсы, личные кабинеты, Интранет-порталы. Любим писать API, шины данных и высокие нагрузки.

— мобильные приложения: нативные и гибридные, с AR/VR и без.

— enterprise: сложные и большие ИТ-системы на PHP или Java, с обязательным проектированием, ПМИ и документацией.

— 1С: как поддержка, так и разработка с нуля.

Наши решения работают в крупнейших компаниях России и мира: Роснефть, Сбербанк, Volkswagen, Россети, AVON, Virgin и других.

Маркетинг, медиа, ИТ 6
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про Экстил (43)

4.7
В Extyl обратились с запросом на разработку B2B-платформы с интеграцией CRM. Были удивлены, как быстро они смогли собрать MVP всего за 5 недель. В процессе работы команда продемонстрировала высокий уровень профессионализма: все баги исправлялись быстро и без лишних разговоров. Понравилось, что гарантия на код действительно бессрочная, а не просто маркетинговый ход. Если нужен надежный партнер для технически сложных проектов, смело обращайтесь.
Обращался в Extyl за разработкой eCom-портала под нишевую B2B-торговлю. Задача была в том ,чтобы быстро собрать MVP, протестировать гипотезы и в случае успеха масштабировать. Команда понравилась :предложили решение на Laravel и Vue,подключили Bitrix24 для CRM.MVP получили за 5 недель ,с учетом нашего нестабильного фидбека это было быстро. Честно,сначала думал ,что бессрочная гарантия на код -маркетинг.Но баг ,который появился через пару месяцев ,пофиксен без разговоров и очень оперативно.В офисе ,кстати ,был на одной из планерок ,классный вид,хорошая переговорка,но лифт подводил.Зато кофе хороший .Резюме :если нужен портал или кабинет с глубокой логикой ,сюда.Ребята не из «фриланс -тусовки»,работают как настоящие технари.
Выбирали подрядчика на разработку корпоративного интранет-портала с личными кабинетами,интеграцией с Active Directory и внутренним документооборотом .Extyl привлекли опытом и крупными заказчиками ,плюс внушил доверие факт,что у них есть бессрочная гарантия на код.Это,кстати,не просто слова ,за полгода после релиза ни одной критической ошибки.Проект вели четко по спринтам,все прозрачно:задачи в Jira,регулярные демо,поддержка на всех этапах.Еще понравилось,что команда глубоко понимает бизнес-логику,не просто делают ''ТЗ'',а предлагают оптимальные решения.Отдельный плюс ,дизайнер,который смог перевести наши сыроватые идеи в классный и функциональный интерфейс.Из минусов ,не сразу поняли где искать инфу по ценам на сайте.Но менеджер все оперативно разъяснил.В целом,рекомендую как надежного разработчика b2b-продуктов.
Не рекомендую. Так как поступили с нами, так могут поступить с любым клиентом. 5 лет "работали" над сайтом который по договору 6 месяцев. Работают по принципу одно лечат другое калечат. Такое ощущение что студентов набирают, одни ошибки устраняют параллельно возвращаются старые, и так по кругу до бесконечности. Спустя 5 лет мы пошли им на уступки, подписали акты о выполнении работ 100% основываясь на устной договоренности что всё доделается по гарантии. Год сопли жевали, потом пришел мега-наглый менеджер который всё повернул так мол они просто святые, а мы сами всё ломаем, причем никто кроме них в код не лез. С нашей стороны невозможно было ничего изменить потому что права на сохранения были только через сервер, а доступы только у них. Насчитали кучу часов работ которые должны были по гарантии выполнить, проект то не сдан был на 100% и выставили счет, мы естественно платить не собираемся, они обязаны доделать, а они ссылаясь на этот счет отказались выполнять что либо так как мы не платим. Недавно запросил закрывающие документы для бухгалтерии так как хостинг через них оплачивали, ни ответа ни привета, просто тишина. Прежде чем к ним обращаться сто раз подумайте.
печальный опыт сотрудничества - разочарован.
отдал на суб подряд заказ - про...ли все сроки, менеджеры поголовно бестолковые, не слышат то о чем им говорят.
много лжи и обещаний - на деле - сотрясение воздуха, чушь в разговорах и пыль вместо дел.
обман и треп, просра..ны сроки и гнев крупного заказчика.
контора мелкая, непрофессиональная, но мнят из себя профи.
на деле - туфта
не рекомендую.
Экстил
Добрый день! Человек по имени Максим Рязанов никогда к нам не обращался, мы проверили. Возможно, вы, Максим, спутали нас с кем-то. Просим уточнить.

Кроме того, ни слова конкретики не указано, такой отзыв можно оставить о любой компании.

Частые вопросы про Экстил

Как узнать график работы Экстил ?

Пн: 09:30 - 20:00, Вт: 09:30 - 20:00, Ср: 09:30 - 20:00, Чт: 09:30 - 20:00, Пт: 09:30 - 20:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 995-23-37, +7 800 777-29-00

Экстил находится по адресу г Москва, ул Дербеневская, д 20 стр 23
1 подъезд, 2 этаж..